Модератор: him_medvedica
Ахахах,точно,сладкая беззубая парочкаАпрельская писал(а):Полин, Ариша твоя-подружка Шурки моегодавай их вместе пристраивать.....по поводу желешек....Шурик не смог есть, выпадывали кусочки...Шурик злился....можно ряженку, сметанку....
а у Ариши язычок не выпадает? на фото видно, что нет....как он там держится?
Спасибо большое!Если вы живете недалеко от Волочаевской,могли бы занести в клинику)ossa писал(а):Полина, Арише через меня передали гостинцы и 100 р. Как передать?
К сожалению, живу далеко. Может через кого-то передать или пересечься где-нибудь. Я живу в районе Хитрого рынка.Polinochka писал(а):Спасибо большое!Если вы живете недалеко от Волочаевской,могли бы занести в клинику)ossa писал(а):Полина, Арише через меня передали гостинцы и 100 р. Как передать?
Было бы здорово! Там тяжелого нет, штучек 10, может, чуть больше желешек.Леся Семченко писал(а):если что я могу передать, если не тяжелое
кому позвонить чтобы договориться?ossa писал(а):Было бы здорово! Там тяжелого нет, штучек 10, может, чуть больше желешек.Леся Семченко писал(а):если что я могу передать, если не тяжелое
Мне. 8 906 197 13 91Леся Семченко писал(а):кому позвонить чтобы договориться?ossa писал(а):Было бы здорово! Там тяжелого нет, штучек 10, может, чуть больше желешек.Леся Семченко писал(а):если что я могу передать, если не тяжелое
Вы где-то в теме увидели диагноз парадонтоз?Кошка деснами пережевывать должна?Вы хоть тему внимательнее читайте и не позорьтесьКошачья мама писал(а):Коты с парадонтозом едят твердую пищу. Едят всю жизнь, им зубы никто не вставлял и вставлять не собирается. Завязывайте с паштетами-дурите других.