ПОМОГИТЕ!НУЖЕН СОКУРАТОР В ПОМОЩЬ.И ПРИСТРОИТЬ ПСА

Модератор: him_medvedica

Ответить
ejen
Новичок

ПОМОГИТЕ!НУЖЕН СОКУРАТОР В ПОМОЩЬ.И ПРИСТРОИТЬ ПСА

Сообщение ejen »

Здравствуйте,я тут новичок и хочу попросить помощи,надеюсь откликнитесь. Нашла пса(не знаю,сука или кобель) во дворе бегает. Люди его вроде подкармливают,он даже с детьми играл в снегу. В общем,как я поняла добрый пес. К нему подходила,он адекватно реагировал,не агрессивно. Кушать стеснялся чучуть) Хотелось бы помочь ему.. Хотела свозить его в клинику и обследовать,нужна помощь,одна вряд ли справлюсь. И если с ним все в порядке,передержку) Что бы такого доброго пса взяли) Хотелось бы хоть раз доброе дело сделать,понимаю,что у вас и так полно подкураторных,просто поддержите в начинание )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ!НУЖЕН СОКУРАТОР В ПОМОЩЬ.И ПРИСТРОИТЬ ПСА

Сообщение Pink_panther »

Он к вам подходит? Чтоб собаке помочь, надо его ловить :-D так зачастую у нас бывает. Если к вам подходит, надо его на осмотр везти в клинику любую и искать передержку. С передержками сейчас туго( как и всегда. Пока всем чем вы можете ему помочь - кормите! Регулярно.
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
ejen
Новичок

Сообщение ejen »

Pink_panther писал(а):Он к вам подходит? Чтоб собаке помочь, надо его ловить :-D так зачастую у нас бывает. Если к вам подходит, надо его на осмотр везти в клинику любую и искать передержку. С передержками сейчас туго( как и всегда. Пока всем чем вы можете ему помочь - кормите! Регулярно.
Он подходит,не боится) кормить то я буду,пристроить бы пса хотелось. а вы как их,больших собак ловите? он достаточно крупный
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

Ну если подходит - то надеваем ошейник, поводок и в машину! Если агрессию проявляет - завязываем морду еще. А если не подходит, то уже проблема... Тогда, что называется, ловим в прямом смысле слова!
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
ejen
Новичок

Сообщение ejen »

Pink_panther писал(а):Ну если подходит - то надеваем ошейник, поводок и в машину! Если агрессию проявляет - завязываем морду еще. А если не подходит, то уже проблема... Тогда, что называется, ловим в прямом смысле слова!
А мне вот что еще интересно,такси заказываете? таксисты соглашаются возить таких собак?
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

ejen писал(а):
Pink_panther писал(а):Ну если подходит - то надеваем ошейник, поводок и в машину! Если агрессию проявляет - завязываем морду еще. А если не подходит, то уже проблема... Тогда, что называется, ловим в прямом смысле слова!
А мне вот что еще интересно,такси заказываете? таксисты соглашаются возить таких собак?
Редко.Если и соглашаются-за дополнительную плату :evil: Но для того чтобы его везти-нужно место,куда везти.Вы нашли место?
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
ejen
Новичок

Сообщение ejen »

Редко.Если и соглашаются-за дополнительную плату :evil: Но для того чтобы его везти-нужно место,куда везти.Вы нашли место?[/quote]
Рядом Ирбис находится,хотела просто на осмотр свозить
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

В ирбисе есть стационар! Поговорите с ними, может возьмут, но это денег стоит... Возим на такси или на своем транспорте, если есть. Главное - куда везти. Просто на осмотр, а потом? Обратно на улицу? Тогда толку в этом мало...
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

ejen писал(а):Редко.Если и соглашаются-за дополнительную плату :evil: Но для того чтобы его везти-нужно место,куда везти.Вы нашли место?
Рядом Ирбис находится,хотела просто на осмотр свозить[/quote]
Ирбис на Дианова или Нефтезаводской?На Нефтезаводской есть стац.А смысл просто в осмотре?Надо поискать передержку(напишите пост в соц.сетях)и тогда уже на осмотр.
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
ejen
Новичок

Сообщение ejen »

Polinochka писал(а):
ejen писал(а):Редко.Если и соглашаются-за дополнительную плату :evil: Но для того чтобы его везти-нужно место,куда везти.Вы нашли место?
Рядом Ирбис находится,хотела просто на осмотр свозить
Ирбис на Дианова или Нефтезаводской?На Нефтезаводской есть стац.А смысл просто в осмотре?Надо поискать передержку(напишите пост в соц.сетях)и тогда уже на осмотр.[/quote]
На Дианова,я написала пост уже,что нужна передержка. Перед тем как его отдавать кому-нибудь,нужно его проверить,может он болеет чем и лучше его оставить в клинике
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

На Дианова стаца нет
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Что в темке?
Ответить