Модератор: him_medvedica
Спасибо за размещение.zaka86(алена) писал(а):№ 681 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 6204640718
Сегодня будет известно, я сообщу обязательно. Спасибо.Ластя писал(а):Сколько надо средств?
Спасибо большое .Ластя писал(а):ок,постараюсь сделать перевод сегодня
Ластя спасибо Вам огромное за помощь, денежки пришлиЛастя писал(а):перевод сделала от Фетисовой,отпишитесь как придут денежки
СпасибоЛастя писал(а):У меня самой кошка британка,поэтому "своих" очень жалко...поправляйтесь!!!
Я тоже думаю, что такого не выкинут.., только давно потерялся малыш...Будем искать новых хозяев, которые не потеряют никогда..Снежаана писал(а):Может просто потерялся, были же объявления в "потеряшках" ((( Просто люди могут не искать долго, потерялся и потерялся. Мы в частном доме живем, я спать не ложилась пока кот с улицы не вернется. Сейчас не ходит гулять - собак завели в ограде, боится. Тоже британец и тоже одноухий, только левого нет, но мы его очень все любим.
100 р. на голодный тел.
Выздоравливай малыш!!!
Спасибо Вам огромное за помощьRusinka писал(а):Ирина, сегодня в клинике Бакс завезла денежку на лечение Мориса! Скорейшего выздоровления вам!