Рыжий кот ищет проживание в частном доме!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Nola
Постоялец

Рыжий кот ищет проживание в частном доме!

Сообщение Nola »

Недавно в нашем дворе появился красивый рыжий котик. По всему видно, что бывший домашний, хотя грязный и потрепан. Возможно его турнули из какого-нибудь двора из подвала. Котик крупный. Может у кого-нибудь найдется местечко для него привести в порядок? Рыжие коты всегда пользовались спросом. Себе взять не могу, т.к. недавно взяла с улицы котика и кошечку, откармливаю сейчас.
Еще хочу сказать одну важную вещь (на мой взгляд) - нужно, по возможности конечно, подбирать всех, несмотря на длительную или короткую передержку животного. Дело в том, что гуляя с собакой на школьном дворе мы наткнулись на труп котика. Был заколот в двух местах штырями, органы вынуты и валялись рядом. Представляю, как ему было больно. Похоронила.
Фото рыжика:Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nola 30 мар 2009, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

какие симпотичные глазки :smile:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

ужас какой... ( я не про кошек на фото)
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Начитаешься тут,а потом ночей не спишь :cry2: Сколько их таких маленьких и беззащитных.
89136651137
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Блин ну где же взять передержку-то!!! Тут еще эти 20 кошек! :cry: На школьном дворе такое :angry: однозначно дети озлобленные...
Еленко
Новичок

Сообщение Еленко »

а кошечку, которую вы взяли с улицы оставите себе или на передержку взяли??? Есть ручки, можно попробовать позвонить им ....

1) кошечка чёрная или британочка
Разместила Алла Юрченко в категории На продажу : Домашние животные
отдайте пожалуйста в добрые руки чёрную меленькую кошечку или британочку вислоухую пишите в аську 473770175 или на мыло afrodita8801@mail.ru
2) хочу котенка за символическую цену 10 руб.
Хочу котенка-кошечку черную (черно-белую), короткошерстную, 1-3 мес. Пишите в личку

Разместила Наталья Трембач 17 марта 2009 в категории На продажу : Домашние животные. Эту девушку можно найти по имени на сайте вконтакте. Она из Омска.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Нола, у вас в темке Отдам кошку 2 кошки на пристройство были - Сима и Яся. Не могли бы отписаться, что с ними? Поскольку мы и объявки в газеты на них подаем, и на главной странице у нас. Поэтому большая просьба обновлять информацию :gift:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Оля С. , Сима и Яся пристроены, я примерно через 5 дней после пристройства корректировала в теме "отдам кошку"- красным цветом писала "пристроена" :smile:
Подобранных котика и кошечку я взяла на передержку, сейчас они немного поправятся и я их выложу в "отдам кошку" Себе с удовольствием бы оставила, но у меня своих уже 6 и собачка :smile: .
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Нола, было ж 5 еще недавно! :brake: Или я путаю что-то?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Нет, не путаешь, Оля :smile: , было 5, но мы решили оставить себе еще одну киску. Ее муж принес из гаража еще в ноябре. Сначала хотели пристраивать, но она такая прикольная, похожа на Йоду из "Звездных войн" :smile: Мы ее так и назвали - Йода :smile: Я как-нибудь выложу фото в "моих любимцах" :smile:
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Марин, :respect: и мужу тоже :respect:
Да, очень уж хочется увидеть Йоду! :rolleyes:
Фото в студию! :smile:
Поздравляю с новымчленом семьи! :gift:
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

котиком никто не занялся?
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Еленко писал(а):2) хочу котенка за символическую цену 10 руб.

Хочу котенка-кошечку черную (черно-белую), короткошерстную, 1-3 мес. Пишите в личку

Разместила Наталья Трембач 17 марта 2009 в категории На продажу : Домашние животные. Эту девушку можно найти по имени на сайте вконтакте. Она из Омска.

НА КАКОМ САЙТЕ ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ??У ЭТОЙ ДЕВУШКИ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО НИКАКИХ КООРДИНАТ??
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Нет, Женя, котиком никто пока не занялся. Вижу его днем, когда приезжаю домой на обед. Мотается по двору и в соседнем. Я думаю, что он не очень здоров, его надо к вету обязательно сначала на осмотр. Уши у него видишь какие, и глаза тоже. И отмыть, конечно же его надо и обработать само собой. :blush:
Еленко
Новичок

Сообщение Еленко »

Виктория писал(а):
Еленко писал(а):2) хочу котенка за символическую цену 10 руб.

НА КАКОМ САЙТЕ ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ??У ЭТОЙ ДЕВУШКИ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО НИКАКИХ КООРДИНАТ??
Там же написано.....Эту девушку можно найти по имени на сайте вконтакте. Она из Омска
Nola
Постоялец

Re: Бесхозный рыжик

Сообщение Nola »

Еленко, эти объявления не подходят, т.к. кот взрослый и рыжий.
Алена - админ, может его пока в ветцентр поместить, пусть обработают, будет чистый, может тогда кто-нибудь решится взять на передержку. Его отмыть, так он будет просто красавец!
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Марин в вет.центр уже не помещают наших животных без лечения. Я конечно могу уговорить, но опять же мы не потянем по деньгам 150р/сутки без питания. Если варианты предлагаемых передержек по 300р/неделя посмотреть?
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

У Веры есть девушка на Стальского прям просит кошек! видимо денежки нужны! ну а нам передержка! :smile:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Алены :smile: , я посмотрела все возможные варианты платных передержек - согласна на 300р/нед, даже можно и 400 наверное или не потянем? Передержку на Стальского я тоже видела, но там нет телефонов контактных. Кто-нибудь уже отдал туда на передержку? А ветцентр я предложила потому, что никто не берет сразу с улицы (никто не откликнулся до сих пор) т.е. надо сначала на осмотр, привести в порядок кысика.
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Из общих средств сейчас нет возможности платить за платные передержки взрослых котов... У нас их и так предостаточно сидит. Платим только по кошечкам для проведения стерилизаций, чтобы проблему не усугублять.
Поэтому только если кто-то сам лично готов оплачивать... Либо подождать освобождения бесплатного места.
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Понятно. Будем ждать бесплатного места, если никто не сможет помочь финансами. Сама могу заплатить пока только за одну неделю.
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
Оля.
Новичок

Сообщение Оля. »

Я могу оплатить вторую неделю передержки! Мой тел. 8-904-586-29-33
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Надо рассчитывать на срок хотя бы 4-5 недель. Редко взрослые пристраиваются быстрее.
Марина-Нола, если наберете желающих оплатить эти 4-5 недель передержки + корм+кастрацию, а также куратора, отвтетственного за пристройство - тогда позвоните Вере 89139757010. Она поможет определить кошака на Стальского, если будет место :smile:
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

OK! Спасибо Оли :smile:
Котика предварительно назвала Рудзи (рыжий по-польски).

"Жил да был рыжий кот за углом, :smile:
Безразличны все были кругом. :cry:
И никто и не думал о том, :-(
Чтобы коте найти теплый дом :cold:

Говорят, что повезет, если рыжий кот дорогу перейдет :smile: ,
А сильнее повезет - тем, кто рыжего кота домой возьмет :dance3: "

Люди, может сможем помочь котику пока временным теплым домом (платная передержка)?
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Передержку на Стальского проверили, вариант оказался далеко не самый лучший... :-( Ищем еще передержки... Проверенные все заняты, включая платные, по-моему.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Девочки может быть попробуем с рыжим котиком на платную на Стальского ,проверим передержку????????
89139757010
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

ВЕРА,там по всей видимости, пьющие люди живут.Страшно будет за кисулю
89136651137
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Сегодня на Рыжика Лена передала денежки!!!! 2000 рублей!!!! Спасибо большой Леночке - она наш уже постоянный спонсор!!! :Rose: Думаю и на еще одну кисульку хватит. У меня на примете беременная кошь АА, кот. нужно стерилизовать.
Давайте по Рыжику подумаем, куда еще его можно определить, кроме как на Стальского... Я как освобожусь попробую посмотреть еще варианты. Марина?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Я проработала сегодня несколько вариантов передержек за 300р/неделя - ничего не подходит. У кого еще есть варианты? На рыжика выделили денежки - Марина я готова их передать на передержку для него!
Оля.
Новичок

Сообщение Оля. »

У Диляры брат с женой брали на платную передержку, может у них местечко свободно, или они уже не берут?
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Алена, а передержки за 300р. не подходят потому что кот сразу с улицы ? Если эта причина, то может мы его тогда сначала кастрируем в ветцентре (это будет считаться лечением, чтобы его туда поместили на 1-2дня ?). Там его и обработают от блох и проглистогонят (деньги нашлись - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лене и Оле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
Глядишь чистого и возьмут?
На Стальского отпадает. Хороший вариант был бы у Анны Лазаревой, но там наверное уже очередь, да? И вариант с Дилярой, Ален, наверное тоже входит в те, которые ты проработала?
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
Anna Lazareva
Постоялец

Сообщение Anna Lazareva »

Нет, очереди нет :smile: , но пока не пристроится у меня котенок Лиза, брать не могу, так как у меня еще свои взрослые кот и кошка. Как только пристроится Лизочка, буду опять помощь предлагать, смотреть, какие животинки нуждаются в передержке
8-950-335-8777 Анна
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Марин смотри такой расклад: 20 числа на передержке у Алены-заки (частный дом, где уже сидят кошка и два кота) должны забрать кота Дашиного, т.к. Даша уезжала. И я с Аленой уже договорилась, что это место за твоим Рыжиком. А там и клиника рядом со скидкой и Алена может проследить в любой момент. Да и женщина уже проверенная. Ты можешь прямо 20-го связаться с Аленой, денежки на твоего Рыжика я передам ей. ок? Или позвони мне. Перевозку конечно организуй сама.
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Отлично :smile: Алена, какая же ты молодец!!!!!!!!!! Очень-очень тебе благодарна за помощь :gift: :gift: :gift:
Я к сожалению не могу раньше выходить на форум, а то давно бы уже ответила, и на работе у меня нет инета.
Вобщем я все поняла и позвоню тебе или Алене завтра. Будем надеяться, что все сложится у Рыжика :rolleyes:
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, немного меняются планы, Даша приезжает, оказывается, 23 числа, в среду, кажется... :(
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить