Оформление темы. ЧИТАТЬ ВСЕМ! НОВОВВЕДЕНИЯ!
Модератор: him_medvedica
- Наташа_2010
- Ветеран
Оформление темы. ЧИТАТЬ ВСЕМ! НОВОВВЕДЕНИЯ!
Недавно с Ратори обсуждали... я думаю теперь темы свои буду вести по новой схеме,
как другие форумы.
У них там очень классная вещь: чтобы не искать по всей теме новости-что да как, что с котом,
какие долги или реквизиты - все пишется в первом сообщении.
Первое сообщение редактируется в течение ведения всей темы.
Людям проще будет найти необходимую информацию с наименьшей затратой времени.
мысли?
как другие форумы.
У них там очень классная вещь: чтобы не искать по всей теме новости-что да как, что с котом,
какие долги или реквизиты - все пишется в первом сообщении.
Первое сообщение редактируется в течение ведения всей темы.
Людям проще будет найти необходимую информацию с наименьшей затратой времени.
мысли?
Последний раз редактировалось Наташа_2010 29 мар 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Хозяйка Семы
- Участник
Re: Оформление-ведение темы
Наташа, правильно ли я понимаю, что в этом случае темы с обновленной информацией не будут подниматься?
Я, например, так для себя отслеживаю, есть ли новости в теме, за которой я слежу...
Я, например, так для себя отслеживаю, есть ли новости в теме, за которой я слежу...
Когда ты улыбаешься миру, мир улыбается тебе в ответ.
© Bob Marley
© Bob Marley
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
На мой взгляд эта схема приемлема в том случае, когда первое сообщение дублируется на каждой странице, как на других форумах.
Обсуждала уже этот вопрос с одним из администраторов сайта. Такую схему не поддержали.
Обсуждала уже этот вопрос с одним из администраторов сайта. Такую схему не поддержали.
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, конечно. Тема будет подниматься только в том случае, если в ней появляются новые сообщения.Хозяйка Семы писал(а):Наташа, правильно ли я понимаю, что в этом случае темы с обновленной информацией не будут подниматься?
все вопросы в личку
- Наташа_2010
- Ветеран
Оно дублируется автоматически? или дублирует ведущий темы?him_medvedica писал(а):На мой взгляд эта схема приемлема в том случае, когда первое сообщение дублируется на каждой странице, как на других форумах.
Я согласна,не совсем удобно,что тема обновляться не будет....Но у нас есть темы,где 20-30 страниц и инфо раскинута по всем страницам.
Плюс это очень неудобно при модерировании(я имею ввиду перенос информации в посты ОК и ВК) -
в теме может быть 5 страниц. Заходишь на последнюю,не понятно где животное, какой сейчас долг,
появился ли в теме кто-то новый и где эти последние фото,которые сказали из темы внести в пост.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Снеговик
- Ветеран
- Контактная информация:
Может тогда редактировать первый пост, если новая важная информация появилась, и еще добавлять новое сообщение, типа, "обновлена информация в первом посте" или просто писать сообщения как обычно, а важную информацию дублировать - добавлять в первое сообщение. Так и тема поднимется, и все важное по темке в одном месте будет.
8 (9О8) 806 64 89, 8 (983) 625 15 78 - Наталья
- Наташа_2010
- Ветеран
может,конечно,не все поддержат.но например сейчас я пытаюсь посчитать сколько собак вывезено с барабинской...
кто-то знает количество?
и такая беда в каждой теме. не понятно ничего
кто-то знает количество?
и такая беда в каждой теме. не понятно ничего
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Обновляется автоматически. Первое сообщение ведется как заголовок всей темы и шапкой появляется на каждой странице. Так к примеру в ПИКе и Тайфоруме. Это очень удобно. Информация при этом не удаляется, а обновляется-дополняется
все вопросы в личку
- Наташа_2010
- Ветеран
блин. нам тоже так надо....
- Волчонок_55
- Ветеран
Наташа, это предложение я вносила уже очень давно.
Реакции никакой не было...
Волчонок_55 16 июн 2011, 09:51
Re: Предложения и пожелания по работе форума и сайта
Есть предложение по разделу "Скорая помощь."
автор темы в первом сообщении каждый день или через день отписывается, что происходит с животным.
не нужно перечитывать всю тему. удобнее.
пример:
03.04.11.-кот забран из подъезда и отвезён на передержку к Нине в Отрадное.
04.04.11.-кот наблюдается на передежке по здоровью.Возникли вопросы по здоровью-похоже очень на то,что коту делали УЗИ(выбрит живот)???
05.04.11.-кот ведёт себя нормально,явных признаков отклонения по здоровью не видно.Каки были оформленные.
07.04.11.-всё по прежнему.
19.04.11.-кота начали пиарить,НО...с котом что то всё таки не так,надо срочно сдавать анализы крови! Вроде ест,пьёт,но скучный и вялый до невозможности....,всё таки не зря видимо мы заподозрили с самого начала у него отклонения по здоровью-все косвенные признаки указывают на это: поведение,выбритый живот,горбатая спина.
20.04.11.-вечером кота везут в Оберег сдавать анализы-деньги на это перечислила Nastiana.Но у нас долг по передержке в размере 1000 руб.
Реакции никакой не было...
Волчонок_55 16 июн 2011, 09:51
Re: Предложения и пожелания по работе форума и сайта
Есть предложение по разделу "Скорая помощь."
автор темы в первом сообщении каждый день или через день отписывается, что происходит с животным.
не нужно перечитывать всю тему. удобнее.
пример:
03.04.11.-кот забран из подъезда и отвезён на передержку к Нине в Отрадное.
04.04.11.-кот наблюдается на передежке по здоровью.Возникли вопросы по здоровью-похоже очень на то,что коту делали УЗИ(выбрит живот)???
05.04.11.-кот ведёт себя нормально,явных признаков отклонения по здоровью не видно.Каки были оформленные.
07.04.11.-всё по прежнему.
19.04.11.-кота начали пиарить,НО...с котом что то всё таки не так,надо срочно сдавать анализы крови! Вроде ест,пьёт,но скучный и вялый до невозможности....,всё таки не зря видимо мы заподозрили с самого начала у него отклонения по здоровью-все косвенные признаки указывают на это: поведение,выбритый живот,горбатая спина.
20.04.11.-вечером кота везут в Оберег сдавать анализы-деньги на это перечислила Nastiana.Но у нас долг по передержке в размере 1000 руб.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Теперь первое сообщение темы дублируется на каждой странице
. Можно редактировать первое сообщение для уведомления об актуальных новостях в теме, но тема при редактировании только первого сообщения подниматься не будет. Поэтому, чтобы поднять тему наверх, нужно отписаться также в конце темы, что первое сообщение было обновлено.

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- Наташа_2010
- Ветеран
Оля, это просто супер круто! Спасибо большущее!