Котик с внутренним кровотечением. МЕМОРИАЛ.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Людик
Ветеран

Котик с внутренним кровотечением. МЕМОРИАЛ.

Сообщение Людик »

Создаю тему по черному котику...
История длинная, - мы его успели выхватить с передержки в М., пока он не успел схватить какую-нибудь инфекцию. Впопыхах пристроили его к молодому парню - жил с мамой, я говорила с ним два раза и он мне очень понравился - сказал, что никакого сухого корма, только мяско и рыбка, и как они отлично подружились и т.д. Потом с котенком начались проблемы, он стал гадить, а потом и вовсе отношения обострились - котик стал гадить парню на постель. Парень котенка вернул, и я отвезла малыша к хорошим людям в частный дом. К действительно хорошим людям. Это было в конце сентября - начале октября прошлого года.
И вот пару дней назад звонит мне Женя, хозяйка, и говорит, что котик совсем не ест уже два дня, неделю как худеет. По моей наводке повезла в клинику Алека, там его внимательно осмотрели, и оказалось, что парнишка наш какает сплошной кровью. Сделали анализ и УЗИ. У него внутреннее кровотечение, а эритроциты и глобулин практически на нуле. В животе какое-то крупное уплотнение, но это не инородное тело, а какой-то спаечный процесс или (что менее вероятно) опухоль.
Из Алеки повезли опять же по моей наводке в стационар в ЁК. И в Алеке, и в ЁК сказали, что операцию в таком состоянии делать ни в коем случае нельзя - кот практически обескровлен! Светлана Александровна из ЁК вообще сказала, что с такими анализами животные помирают уже, а наш парень ходит и клетку обнюхивает).
В общем, сегодня должны были переливать кровь, потом поддерживающие капельницы, и во вторник смотреть, что дальше.
В числе прочего, врачи сказали, что эта штука у него в животе - возможно какая-то старая травма, возможно гематома от удара... Когда его отвозили к молодому человеку, он был здоров и весел. С тех пор, и у новых хозяев тоже, он даже не играл. Они думали, что это характер такой, - а возможно, у котенка все это время болел живот, потому и настроения не было(.
В общем, шансов у малыша 50 на 50. Мы вчера уже поздно вечером разговаривали с Женей, и она спрашивала - не стоит ли усыпить мальчишку, потому что шансов немного, зачем мучить... Да и денег все эти процедуры съедят немало. Но хоть убейте меня, я не смогла позвонить в ЁК и сказать, чтоб усыпляли. Вспомнила его, как он к Жене прижимался - а он немного диковатый был раньше, и последние 2-3 дня все ходил за ней, словно просил помочь. Надо дать ему шанс. Тем более он сам так борется. А то получается - малыш хорошего в жизни так и не увидел...
Последний раз редактировалось Людик 02 мар 2014, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
Людмила, 8908-797-64-02
Людик
Ветеран

Re: Котик с внутренним кровотечением. В клинике.

Сообщение Людик »

Просьбу в сети пока не пишу, потому что фото нет - завтра поеду в те края, и заверну в ЁК, сфоткаю.
Я очень надеюсь на врачей, на котика и на Божий промысел.
Людмила, 8908-797-64-02
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Люда, поддерживаю Ваше решение.
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Звонила в клинику. Переливание сделали, Черныш пока на лечение не отзывается. Вялый, не ест. Продолжают лечение.
Людмила, 8908-797-64-02
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Я зашла в клинику его сфотографировать, девочки мне его показали. Он был на обезболивающих, без них очень мучился от боли, метался. Был в шоковом состоянии. Я попросила усыпить.
Людмила, 8908-797-64-02
Ольга А.
Ветеран

Re: Котик с внутренним кровотечением. МЕМОРИАЛ.

Сообщение Ольга А. »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Очень жаль, опять не успели.
Nastik
Старожил

Сообщение Nastik »

Жалко мальчишку...
Мягких облачков...
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Очень жаль малыша, донором был мой британец Гера...

Значит этот молодой человек стал причиной смерти?
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Вполне возможно. Хотя он уверял, что малыша не бил.
Людмила, 8908-797-64-02
Ответить