Загубили кота! Не отдавать на передержку!

Модератор: him_medvedica

Ответить
LoyI
Старожил

Загубили кота! Не отдавать на передержку!

Сообщение LoyI »

Все не доходили руки написать про этого котика и выложить его на пристройство. 2 недели назад нашли в центре его всего скатанного, отвезли в медвет там побрили и кастрировали. Соседки оплатили все сами, они же и нашли передержку 500р в неделю + еда. Котик уехал, поначалу было хорошо, но потом соседка говорит что ей не нравится передержка, спасибо Кате-кейтлин что вчера смогла его принять, но к вечеру коту стало хуже. Состояние в котором привезли ужасного обезвоживания, пил воду очень жадно но к 10 вечера лег тряпочкой, температура не поднималась до 35! Оказывается эта гребаная передержка сначала решила его полечить, вот только вопрос от чего?!! Сначала дали глистогонку (какую и сколько не говорят) и начали колоть Тилозин!!! :%) Видимо в слонячих дозах, он очень сильно садит почки. Коту становилось хуже а они кололи, это они сказали когда его забирали уже! Почему без ведома куратора все предпринялось не знаю!
Вчера в 11 вечера мы с катей поехали в живаго, спасибо ей огромное что позаботилась и поехала вместе со мной :gift: но мы не успели ничего сделать, у него уже были судороги и котик просто умер на столе.. :cry: :cry: он был нереальным красавцем и мог прожить долго и счастливо..

Телефон этой передержки соседки не говорят, боятся что наеду на нее. Это Галина Дмитриевна, живет в амуре, разводит британцев, продает на рынке. Так же берет котят на пристройство за деньги! Ни в коем случае не отдавать животных!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
госеможо
Ветеран

Re: Загубили кота! Не отдавать на передержку!

Сообщение госеможо »

оля, пи..ц.
твари оерендные.
беги малыш по радуге
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение natalya1149 »

бедный кот :-(

а не знаете где в амуре живет?
мне просто с разных дворов несколько раз бабушки рассказывали,что есть какая то женщина что она котят за платно пристраивает.
тел 892368о5246 Наташа
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Где точно не знаю, отвозили и забирали они, мне физически некогда. Видимо это одна и та же женщина
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

:evil: :evil: :evil: :evil:
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Ужас сколько уже говорилось а самолечении о том что нет таблетки под названием "чтоб кошке стало лучше" или "от всего" тут врач то не всегда может все правильно сделать потому что для этого кучу анализов надо но врач хоть знает примерно что к чему они на это учились плюс практика но один фиг доморощенных врачевателей всезнаек все больше и больше :fool: раньше возмущалась что у нас в Германии без рецепта не достанешь даже мазь глазную теперь думаю ПРАВИЛЬНО что нет
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Сгубили малышка... Просто убили... Бедолага...
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Девчат, вы посмотрите, в группе Будки в ОК женщины обмениваются телефоном какой-то Милы-ветеринара, хвалят., пишут - дома лечит или на дом приезжает. А потом напишут - на Будке посоветовали...
Немного не в тему, конечно, но тоже надо следить...
Людмила, 8908-797-64-02
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Людик писал(а):Девчат, вы посмотрите, в группе Будки в ОК женщины обмениваются телефоном какой-то Милы-ветеринара, хвалят., пишут - дома лечит или на дом приезжает. А потом напишут - на Будке посоветовали...
Немного не в тему, конечно, но тоже надо следить...
Оля, как всегда очень даже в тему!!!!! :good: это нужно модераторам написать....чтоб убрали или подкорректировали темку....
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Эта та Гадина Дмитриевна, которая летом чумных котят продавала. Но весь хитрый божился, что она женщина порядочная и все по уму делает.
Тесты наверное поздно какие-то делать уже, но инфекция там 100%, она с лета никуда не могла уйти. Как дохли котята, так и продолжают дохнуть...
все вопросы в личку
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Глистогонка была Азинокс - сколько не знаю, и было еще что-то, я не додумалась забрать эту бумажку у Светланы, причем Галина хорошо по ушам прокатила - состояние кота - она списывала на заглистованность и она дала глистогонку и вышло оооочень много глистов и поэтому кот вот такой никакой, но при чем там был антибиотик для всех осталось загадкой.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
sabrina
Старожил

Сообщение sabrina »

:shock: :shock: :cry: :cry: :cry:
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
Nastik
Старожил

Сообщение Nastik »

Да что за суки то кругом.....
То не лечат до последнено.....
То от делать нехер залечивают...... :evil:
Котик и правда красавец....был(((
Мягких облачков ему :cry:
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Ответить