Три собаки и три щенка на улице

Модератор: him_medvedica

Ответить
Шанежка
Новичок

Три собаки и три щенка на улице

Сообщение Шанежка »

Здравствуйте! Увидела ваше объявление в магазине на хитром рынке и узнала что есть в Омске организация, которая хоть как-то пытается помочь бедным животным. В общем такая ситуация: у нас под окнами(получается за домом,т.е не во дворе) живет три собаки, недавно я заметила что там появилось 3 щенка. Очень хочется чтоб их куда-нибудь пристроили, жалко маленьких. Близко подойти не пыталась, страшно просто вдруг мамаша не подпустит, да и 2 остальные тоже.
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

"чтобы их куда-нибудь пристроили" надо что-нибудь сделать. а именно: сфотографировать или хотя бы описать, указать место расположения (кроме того, что они за вашим домом :mrgreen: ), и быть готовым принимать звонки по ним. если возле дома живут, наверное, можно как-то прикормить, чтоб подпускала. а то вы боитесь подходить, но хотите чтоб кто-то пришел и пристроил? )))
Шанежка
Новичок

Сообщение Шанежка »

У меня не такой большой опыт общения с собаками, потому и боюсь их панически, и не знаю как к ним подходить. Если бы я ничего не хотела сделать, то не писала бы сюда. Находятся они на Южном, ул. Молодогвардейская 1, за парикмахерской, между серым и желтым домами.
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Если щенки только появились недавно, то пусть пока с мамой будут..она их хоть выкормит, а потом можно будет подъехать посмотреть. Попросите тогда кого-нибудь другого, если сами боитесь их покормить.
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Шанежка позвоните мне пожалуйста по тел 89139757010 надо поговорить про собачек
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Шанежка позвоните пожалуйста я потеряла ваш сотовый!!!!!!!!
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Re: Три собаки и три щенка на улице

Сообщение OlgaZ »

Эта тема развития не получила, надо видимо в архив убрать.
Ответить