Черепаховая мелкая киса ждет хозяев!

Модератор: him_medvedica

Ответить
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Черепаховая мелкая киса ждет хозяев!

Сообщение sinyakus »

Несколько дней в подъезде жила вот такая красавица. Сейчас у Эли на передержке.
Возраст около 4 месяцев, окрас черепаховый с белой грудкой, красивые желтые глазки, девочка очень спокойная, но никогда не откажется поиграть с веревочками и фантиками, приучена к лотку.

Тел. 8-908-100-55-89
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
bolgag2006
Новичок

Сообщение bolgag2006 »

а фотографии нет?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

bolgag, фотография есть! видите?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Little_Gluk
Новичок

Сообщение Little_Gluk »

Она не похожа даже на подъездную. Чистенькая, ухоженно смотрится. Зачем малявку такую выкинули. Значит, до 4 месяцев держали, и выпнули на улицу? Отдали б тогда кому-нить, если не нужна. Ну бывает там цветы жует или гадит, шторки рвет.... Всяко бывает, может уезжали... После того что нам кот устроил, могу даже понять других. Не осуждать категорично. Теперь уже могу. Но так позаботьтесь о том, чтобы в другом месте ей было не хуже, если совместная жизнь стала по каким-то причинам невозможна. Ну не на улицу же. Нельзя их обижать, они не виноваты. Даже в том что гадят. И чем могла не угодить маленькая такая... А может она потерялась просто? Кстати. Бывает, они выскакивают в дверь. И можно не заметить. Они такие. У меня соседка так бегала кота своего искала. Нашла ток 3 этажами выше после кросса по двору. А брату дали на время отъезда кошку. Бац - ее нету. Всё облазили. Нигде. Я подсказала, раз нигде - возьмите рыбку или котлетку, и суньте в дырку подвальную. Авось повезет. =)) Сунули. Выползло нечто, что до этого было белой ангоркой. =) А если б я не подсказала - одной бездомной больше б стало. Она уже 2 суток в подвале была. Хоть не ушла никуда далеко...

Ну не похожа на подъездную хоть тресни.
Изображение
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Так а что нам-то от этого сделать??? Нам от этого не легче.

Еще одна такая же красотуля находится по телефону: 8-908-118-50-97
(там нет возможности выслать фото) Желательно на этот номер отправлять заявки проверенные, там мужчина, я его всячески наставила как отбирать хозяев, от этого он щас боится. Короче проверенных отправляем.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Сегодня Эля отдала девочку в семью. Телефон дала Оля3, думаю семья хорошая, Эле тоже все понравилось. Теперишняя хозяйка - женщина на пенсии и внучка.
Ответить