Метиса шарпея выбросили,на улице, НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА

Модератор: him_medvedica

Ответить
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Метиса шарпея выбросили,на улице, НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение Tatiana »

Люди подобрали в районе ипподрома собаку. По словам соседей, бродила в районе Хитрого рынка, Баранова, без ошейника. Возраст примерно 6-10 месяцев, сука, песочного цвета. Водили к ветеринару: собака в совершенно здорова, не в течке. Понимает команды. Оставаться дома одна собака не желает совершенно, разносит квартиру в прямом смысле. В присутствии людей дома и на улице ведет себя просто замечательно. Люди не имеют абсолютно никакого опыта общения с собаками, весь день на работе, держать не могут. Ситуация критическая, если не найдется на нее передержка или хозяева - опять окажется на улице!!! На нее уже подали объявы в несколько газет, но когда будет результат - неизвестно... Надо искать хозяина, готового серьезно заниматься воспитанием и желательно готового потратиться на клетку. Ну или бы в семью ее, где постоянно кто-то дома...
А пока СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!
Оля, может на главную ее можно поместить? Глядишь, кто захочет такую... А то так и будет бродить по улице... А проблемы с поведением у неё типичные для шарпеев, что ж ее усыплять что ли... :(
Номер телефона по собаке - т. 8-901-956-12-96 (Оксана)
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Метис, конечно. Но возможно прямой метис, много похожего. Что делать то с девкой? Просто уже нет вариантов, пусть выпускают тогда... Руки то быстро найдутся, но не за один же день!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, размести полушарпейку на главной, пожалуйста! Вдруг подержат хоть пару дней или как-то решат...
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Собака на улице... вроде попросили какую то бабулю присмотреть за ней... возможно, на ночь опять возьмут в квартиру... :(
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Эх... Собака то пока здоровая и не беременная... а потом мы таких находим то беременных, то машиной сбитых. И собираем денег на лечение... Ну вот куда её... :(
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

жалко девчушку... она же гладкошерстная, замерзнет... да и опасностей на улице - хоть отбавляй((( а в вет.клинику на Октябрьской никак? или она крупноватая в клетку?
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Если б был на неё куратор и деньги - можно было бы попробовать попроситься. Но еще и срок содержания там непонятен... И показывать оттуда неудобно...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Только хотела темку создавать по собачке - как она уже тут как тут! Мне тоже звонили сегодня. Щас девочки попробую попроситься в Центр....
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Оля, извини, может вопрос глупый, но люди, которые ее подобрали оплатить передержку в вет.центре, если Алена договорится, не смогут?
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вика-Куня вызвалась курировать шарпеечку!!! Поэтому мы готовы проситься в вет. центр, но НУЖНЫ ДЕНЬГИ!
Из общей кассы мы брать не будем, просим деньги специально на эту собаку! :worthy:
Я передам от себя Вике пока 500 руб, на 3 дня передержки.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ира, конечно, мы у них тоже попросим часть денег хотя бы! Потому что вчера, когда они звонили в приют, они обещали помочь материально на содержание собаки!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Владимир Иванович дал добро! Пока ориентировочно до понедельника, а лучше вторника, т.к. понедельник выходной. Потом я буду созваниваться.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, похоже с вет центром мы поторопились... Видимо это я неправильно Вику поняла. За полное кураторство она не берется. Сможет обеспечить только переговоры с претендентами. А без куратора никакого вет. центра, мне сейчас некогда всех координировать. Поэтому пусть собака остается там, где она уже пару недель и находится, будем пристраивать оттуда. Тем более к ним уже направили несколько человек, завтра люди будут созваниваться и приезжать смотреть.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Собаку взяли люди в частный дом. Пока на испытательный срок. Вот только я не поняла, это от нас люди или по объявлению в газете... Уточню ещё. Если не сложится - вернут во двор.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Тогда висим пока в Скорой, собачка то сложная...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Что у нас в этой теме? Объявления подавать?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Не надо подавать. во-первых, ничего не слышно, значит собаку не вернули. во-вторых, люди же сами на свой номер подавали в кучу газет.
Ответить