Срочно нужна операция собаке!!!!!!Помогите пожалуйста!!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
КсюшаК
Новичок

Срочно нужна операция собаке!!!!!!Помогите пожалуйста!!!!!

Сообщение КсюшаК »

У собачки ( живёт у бабушки) опухоль под лапой, её срочно нужно удалять!!!! Собачка уже не может ходить, хромает, ей очень тяжело! Собака большая, поэтому операция стоит дорого, нужно как минимум говорят 3 тысячи!!!! Пожалуйста помогите , любая сумма !!!! У бабушки таких денег нет, а собачке нужна скорая помощь!!!!!!!! Очень прошу, помогите, кто может!!!!! :cry:
животны нуждаются в нашей зашите и заботе!!
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Видимо популярно стало просить денег у организации, которая сама существует на общественных началах! :(
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Во-первых, в какой клинике смотрели собаку и назвали сумму? Во-вторых, насколько большая собака? Сколько весит? Ну и возраст не мешало бы понять... Доктор, который смотрел опухоль, подозревает онкологию или нет?
Вы не могли бы показать собаку в нашу клинику Козерог? Возможно там прооперировали бы подешевле как нашу подшефную собачку?
Не хотелось бы превращать наш форум просто в место для сбора денег с добровольцев. Дайте, пожалуйста, чуть больше информации!
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

КсюшаК у меня как у частного потенциального помогуна есть вопросы, помимо тех что выше задала Ольга.
1. Каким образом еще ищутся средства , кроме обращения на это ресурс?
2. Какая сумма уже набрана и ккакую расчитываете собрать на этом ресурсе?
3. Может ли хозяйка этой собаки в обмен на помощь с этого ресурса помочь передержкой нуждающимся животным с этого ресурса?
Доброта спасет мир.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Дракошка писал(а):3. Может ли хозяйка этой собаки в обмен на помощь с этого ресурса помочь передержкой нуждающимся животным с этого ресурса?
умница :respect:
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

:respect:
89136651137
КсюшаК
Новичок

Сообщение КсюшаК »

Вся проблема в том, что это не моя собака, сама лично я не имею возможности помочь материально, поэтому и обратилась сюда, просто очень жаль животное, она мучается, т.к. ей срочно необходима помощь, а помощь ей не оказывается, т.к. нет средств. Насчёт клиники , в которую обращались я не знаю, поэтому сказать название не могу. Но врач сказал что нужна операция. Собака породы ротвелер, уже немолодая, около 12 лет. Масса тела соответствующая.
Я уточню у хозяйки насчёт передержки, но они сами живут вдвоём и с большой собакой....но я ещё уточню.
Денег пока нисколько не собрано и вообще я обратилась только сюда, т.к. больше не знаю куда можно обратиться. Как сказали мне, нужна сумма для операции около 2-3 тысяч.
Насчёт встречной помощи, я сама перечисляла деньги не раз через смс, постоянно распространяю сведения о деятельности этого сайта среди знакомых и незнакомых людей, просматриваю объявления в интернете и желающим рассылаю ссылки с сайта, готова помочь фотографированием животных, но средств на данный момент не имею, поэтому и обратилась , не потому что хочется "под шумок" денег добыть на непонятные нужды, а потому что животное жаль!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ксюша, вас и просят дать нам необходимую информацию - название клиники, куда обращались, диагноз и т.д. А вообще нужно отвезти собаку в нашу клинику Козерог в Амуре и уже там ставить точный диагноз и назначать лечение. Есть возможность собаку свозить?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
КсюшаК
Новичок

Сообщение КсюшаК »

только что выяснила , что собаку всё-таки прооперировали уже, слава Богу, на этой неделе. за операцию в итоге отдали 4 тысячи. У нее онкология, опухоль вырезали, но как дальше будет пока неизвестно. Лечатся.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Хммм... я не специалист конечно, но это какая то по поему сильно завышенная цена за операцию... в какой клинике делали???
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
КсюшаК
Новичок

Сообщение КсюшаК »

я не знаю в какой клинике они делали, я название не спрашивала, в Нефтянниках какая-то.
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Действительно, что-то очень дорого отдали за операцию. Своей собаке месяц назад удаляли опухоль в клинике вет. института, отдали 1 000 руб. При том что оперировал нас профессор.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Видимо в Апельте оперировались, там довольно высокие цены... Наркоз считается по весу собаки, независимо от сложности операции. А ротвейлер собака крупная... Когда Ральфика новые хозяева собрались кастрировать, у Сотниковой спросили вес собаки и назвали цену операции 2500. Хорошо что они вовремя вспомнили, что собака Будковская и позвонили мне.
Так что всё реально вполне.
Ксюша, если будете всё же собирать для них помощь - от меня 200 руб.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

я дам 100. С миру по нитке- собе на операцию
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
КсюшаК
Новичок

Сообщение КсюшаК »

да, дело именно в размере собаки было, они и сказали хозяйке, что наркоз расстивыется исходя из массы тела...
Деньги вроде пока не нужны, вроде они сами справляются, самое главное было операцию сделать, а по уходу я так поняла пока ничего не нужно, просто операция вышла дорогая(((((((( но все равно всем большое спасибо!!
Ответить