Кошка с переломом поправилась и готова к поиску хозяев!
Модератор: him_medvedica
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Кошка с переломом поправилась и готова к поиску хозяев!
Здравствуйте уважаемые форумчане, думаю, многим из вас знакома передержка Татьяны в районе ж.д. вокзала. У нее 17 животных, 3 собаки, остальные кошки. Многие животные, содержащиеся у нее, хронически больны и фактически не пристраиваемые (слепые, порок сердца и т.д.). Татьяна сама женщина пожилая, плюс у нее уже старенькая мама. Вчера Татьяну забрали в больницу. Сколько она там пробудет неизвестно. Связи с ней нет. Ее мама, ей уже за 80 (плохо ходит), естественно с такой оравой справиться не может. Родственники ситуацией в квартире Татьяны очень не довольны (квартира действительно в жутком состоянии – ее мама не успевает убирать за животными).
Очень сильно прошу помочь, кто чем может, нужно срочно пристроить хотя бы 7 животных: 4 котенка 5 мес. (3 девочки и рыжий мальчик), одна собака Лиса, кошка мать белая, больная кошка Капа (у нее что-то сглазами) – лечением заниматься никто не будет, дай Бог, чтобы мама Татьяны собак выводила гулять и смогла убирать и кормить животных. Я боюсь родственники Татьяны, если не увидят положительных сдвигов (того, что животные начали пристраиваться) могут принять более кардинальные меры по устранению животных из квартиры. Даю телефон мамы Татьяны (к сожалению не знаю как ее зовут) 89659827692 звонить с 12.00 до 22.00. Звонить можно и мне, но я могу часто не брать трубку, поскольку график работы у меня не нормированный.... Ниже выкладываю фото животных и их описание.
Очень сильно прошу помочь, кто чем может, нужно срочно пристроить хотя бы 7 животных: 4 котенка 5 мес. (3 девочки и рыжий мальчик), одна собака Лиса, кошка мать белая, больная кошка Капа (у нее что-то сглазами) – лечением заниматься никто не будет, дай Бог, чтобы мама Татьяны собак выводила гулять и смогла убирать и кормить животных. Я боюсь родственники Татьяны, если не увидят положительных сдвигов (того, что животные начали пристраиваться) могут принять более кардинальные меры по устранению животных из квартиры. Даю телефон мамы Татьяны (к сожалению не знаю как ее зовут) 89659827692 звонить с 12.00 до 22.00. Звонить можно и мне, но я могу часто не брать трубку, поскольку график работы у меня не нормированный.... Ниже выкладываю фото животных и их описание.
Последний раз редактировалось Margarita 21 окт 2014, 20:40, всего редактировалось 3 раза.
89136089332
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Очень срочно нужна помощь
Кошка 2 года, очень красивая белая кошечка ищет ответственных хозяев. К лотку приучена, к посторонним людям вначале относится настороженно, зато затем подарит всю свою любовь и преданность. С другими животными: кошками, собаками ладит отлично. Кошечка очень величавая с чувством собственного достоинства, хорошо воспитана, не навязчива.
89659827692 звонить с 12.00 до 22.00
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89136089332
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Очень милая, озорная, ласковая собачушка, 2 года ищет своих хозяев. Девочка очень контактная, добрая, игривая. Идеально подойдет в семью с ребенком. С другими животными: кошками, собаками ладит прекрасно.
89136089332
-
- Постоялец
- Контактная информация:
4 очаровательных (3 девочки, рыжий мальчик) пяти месячных котенка ищут себе семью. Котята очень ласковые, игривые контактные. В лоток ходят на отлично, с другими животными: кошками, собаками ладят прекрасно.
89136089332
-
- Постоялец
- Контактная информация:
А это Капа, ее пристраивать нельзя ее еще лечить нужно, ну или пристроить с условием лечения, хотя такое, конечно, маловероятно....
89136089332
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Я понимаю, что фотки не очень, но фотографировать животных учитывая такую плотность очень сложно, хочу сегодня заехать сделать лучше, но с моей работай планировать сложно...Если получится, выложу фото. На авито подала объявления, всех кроме Капы. Если будут лучше фото - обновлю
89136089332
-
- Ветеран
Животные стерилизованные-кастрированные?
- Женя_KC
- Ветеран
Margarita, а Капу врачу показывали? Что с глазками?
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Ее показывали врачу, Татьяна ее даже начинала лечить, просто ситуация получилась, что я была почти месяц в командировке, в среду мы с Татьяной общались, она мне про Капу рассказывала, там что-то у кошки было очень серьезное, она была жутко истощена, потом у нее вроде был лишай - как я поняла ее вылечили, единственное Татьяна сказала, что вот мол еще глаза остались. Но я сильно на Капе не за острила внимания, т.к. основной темой разговора у нас были котята, мама кошка и собака. А Капу пристраивать никто не собирался, ее еще лечить нужно. Ну и плюс я то думала, что мы с Татьяной увидимся в четверг. А оказалось, что ее в ночь со среды на четверг забрали.... Я с ее мамой пообщалась только, а она ничего не смогли вразумительно пояснить, только то, что Татьяна спасла эту кошечку....по хорошему взять бы ветеринара и посмотреть бы их всех..... Сегодня не успела заехать к ее маме
Завтра звонить буду ей узнавать как их дела, ну и постараюсь заехать пофоткать.

89136089332
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Leka, эти семеро не стерилизованные и не кастрированные, Татьяна стерилизовала, кастрировала своих животных потихоньку - но этих не успела.
89136089332
-
- Постоялец
Капу она подобрала в жутком состоянии на набережной глубокой ночью , пока Таня в больнице надо срочно пристраивать как можно больше животных, потому что если она будет дома это будет проблематично, она с большим трудом с ними расстаётся , да и мама и брат против, брат грозился вывезти животных и выкинуть, а если она в больнице на долго то это и произойдёт, так как не кому куча живности не нужна, как впрочем такое количество и Татьяне, нельзя больному человеку на инвалидности забить на себя и всю жизнь посвятить им, у неё астма, ей их вообще категорически запрещено держать, она на гормонах сидит.
8-950-789-41-63.
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Мы с Женей сегодня очень удачно сходили, сфотографировали животных. Думаю, Женя фотки выложит, чуть позже. Спасибо ей огромное
Конечно, ситуация очень тяжелая: старенькая мама Татьяны не справляется с такой оравой, плачет, они у нее все дерут, убирать она за ними не успевает, гулять с собаками не может, животные слушаются ее плохо... Ей очень нужна сушка, т.к. на 17 животных не наготовишь. Конечно, квартира очень маленькая, животным очень тесно. Но нужно решать проблемы по мере поступления. Сейчас нужно пристроить 7 животных. Будет уже легче. С этими животными Татьяна готова расстаться, мы про них с ней разговаривали перед тем как ее забрали. А дальше будет видно. 6 животных здоровы, готовых к пристройству. Капа кошечка больная, которую лечить никто не будет, просто бабушка при всем желании не сможет этого сделать. Поэтому здесь вопрос отдельный, наверное ей нужна отдельная передержка с лечением.

89136089332
-
- Постоялец
У Тани была инфекция панколейкомия ( могу с названием ошибиться, чума короче) , там вроде в течение года карантин, нельзя с другими кошками контактировать, передержки могут не взять, конечно я могу ошибаться, в кошачьих болячках чайник.
8-950-789-41-63.
-
- Постоялец
Даже тема была на форуме по её передержки и болезни, деньги собирались на сыворотку, 2 котёнка умерло, надо темку поискать
8-950-789-41-63.
- Женя_KC
- Ветеран
Ага, удачно в одно время попали))
Мама-кошка, я ее Елизаветой I назвала за ее величавость.
Кстати: ЕЕ НУЖНО СТЕРИЛИТЬ ДО ПРИСТРОЙСТВА!! Только это сообразила!!
Мама-кошка, я ее Елизаветой I назвала за ее величавость.
Кстати: ЕЕ НУЖНО СТЕРИЛИТЬ ДО ПРИСТРОЙСТВА!! Только это сообразила!!
- Женя_KC
- Ветеран
Детки в количестве 4 штук: 1 рыжий и 3 трецветки, одна из которых полностью белая, только хвост темный, как у ее маманьки. Если честно, белую я еще отличила, а остальных двух сеструх явно напутала. Похоже, нафотала много только одну из них.
- Женя_KC
- Ветеран
Рыжик - настоящий красавчик! У кого есть ручки на рыженького??
- Женя_KC
- Ветеран
Собачка, очень радовалась и совсем не хотела фотографироваться))
- Женя_KC
- Ветеран
Резюмирую и где-то повторю Маргариту.
1. Необходима помощь в кормлении (сушка)
2. Нужно простерилизовать кошку.
3. Нужно лечить Капу. Вот ее фото.
1. Необходима помощь в кормлении (сушка)
2. Нужно простерилизовать кошку.
3. Нужно лечить Капу. Вот ее фото.
- Ольга А.
- Ветеран
Вот эта темка на Будке
viewtopic.php?f=37&t=17026&hilit=%D0%A2 ... 0%90%D0%9E
Была панлейкопения, помогали как могли, в том числе и из сетей.
Далее Татьяна отказалась от стерилек и пристройства животных, поэтому темку закрыли и отправили в Архив.
Далее Татьяна отказалась от стерилек и пристройства животных, поэтому темку закрыли и отправили в Архив.
- Женя_KC
- Ветеран
Ого, я мимо этой темки проскочила.Ольга А. писал(а):Вот эта темка на Будке
Кто в курсе, при такой болячке можно отдавать к непривитым животным?

Насколько я поняла, Татьяна ОЧЕНЬ скромный человек, всё делает своими силами. На лекарства для Джерри (у нее проблемы с суставовами) и Чапы (сердечница) ушло много денег, и лечение надо продолжать постоянно. Эти собаки никогда не пристроятся.
Что касается кошки с котятами и собаки - пока Татьяна к ним не привязалась, нужно пристраивать. Капе нужно глазки лечить.
Нужна помощь!
-
- Постоялец
Ну насчёт Джерри это преувеличение , нормальная собака, видела я её многократно , да и Чапа под вопросом. У Тани есть фишка, если её послушаешь и не видел её животных создаётся впечатление, что все при смерти, отнюдь, она очень любит лечить, она само реализовывается как бывший врач, животные бесконечно колются , темы разговоров только о болячках, при всём это делается несчастный вид, человек нашёл себя в этом, уж поверьте мне, я её давно и очень хорошо знаю.Женя_KC писал(а):Ого, я мимо этой темки проскочила.Ольга А. писал(а):Вот эта темка на Будке
Кто в курсе, при такой болячке можно отдавать к непривитым животным?![]()
Насколько я поняла, Татьяна ОЧЕНЬ скромный человек, всё делает своими силами. На лекарства для Джерри (у нее проблемы с суставовами) и Чапы (сердечница) ушло много денег, и лечение надо продолжать постоянно. Эти собаки никогда не пристроятся.
Что касается кошки с котятами и собаки - пока Татьяна к ним не привязалась, нужно пристраивать. Капе нужно глазки лечить.
Нужна помощь!
8-950-789-41-63.
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Татьяна, Вы меня конечно, простите. Я знаю Татьяну уже года 4. Никогда за ней манию лечить не замечала. Поэтому очень прошу на человека не наговаривать. Ваше частное мнение - это только Ваше мнение. Поэтому большая просьба, отписываться конкретно по теме, если Вы чем-то можете или хотите помочь ЖИВОТНЫМ. Обсуждать человека за его спиной, тем более очень больного человека считаю не корректным. Заранее спасибо за понимание.
89136089332
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Пошли звоночки по котятам будем держать кулачки. Спасибо огромное всем кто помогает размещать животных.

89136089332
-
- Постоялец
А Вы вообще что нибудь замечали??Я её не обсуждаю, а констатирую факт и не очень с вашей стороны хорошо, что за 4 года, что она обращалась к Вам, от неё о Вас лично я знаю, ей не была оказана существенная помощь, хотя обращения были не однократны, собак она своих отдавала через меня, я размещала объявления на Авито, от Вас же даже не было помощи в фотографии. Я Татьяну люблю и мне искренне жаль , что она загоняет себя, а про её любовь к лечению Вам скажет любой внимательный человек, который умеет слушать и видеть, как впрочем и любой собачник долго общавшийся с ней.Margarita писал(а):Татьяна, Вы меня конечно, простите. Я знаю Татьяну уже года 4. Никогда за ней манию лечить не замечала. Поэтому очень прошу на человека не наговаривать. Ваше частное мнение - это только Ваше мнение. Поэтому большая просьба, отписываться конкретно по теме, если Вы чем-то можете или хотите помочь ЖИВОТНЫМ. Обсуждать человека за его спиной, тем более очень больного человека считаю не корректным. Заранее спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось tanja-gosha 20 окт 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
8-950-789-41-63.
-
- Постоялец
Вы если так долго её знаете, ответьте пожалуйста, почему у неё большее количество животных не стерильно, а те кто стерильны, то это она делала только своими силами, одна Чапа стерильна, а у Джерри были щенки, когда она у Тани случайно по вязалась и этого щенка пристраивала( остальных она утопила) я, не разу не передавался сухой корм с акций, да вообще не чего, кроме последний темы на лекарство, за этого отдельное спасибо, котята были спасены, спасибо добрым людям и помогли Татьяне вещами и постельным, для кошек не хватает лотков, да вообще нет не чего и Вы про неё знаете 4 года, то что люди дают ей деньги и эти люди даже не знают о Будки.То что она довела себя до предела, до физического изнеможения , что у неё постоянно температура и происходят конфликты с соседями из за животных и дома страшнейшие скандалы, все деньги уходят на кормление и лечение животных.
8-950-789-41-63.
- Женя_KC
- Ветеран
Так, давайте вернемся к теме помощи животным.
Объявляется сбор на стерильку белой кошки Елизавете II. Так так следить и ухаживать за ней после операции некому, будет стерилизоваться со стационаром, т.е. в 16 в\г. У кого есть желание взять кошь после стерильки, пока заживают швы - велкам!
Надо набрать 1 530, я буду размещать в контакте, попрошу кинуть клич в ОК.
Реквизиты карта СБ 4276 8450 2170 6475
Голодный телефон 8 913 616 61 42
Вопрос с Капой пока открыт. Кто может показать кошь ветеринару, чтоб хотя бы понять, что с ней?
Объявляется сбор на стерильку белой кошки Елизавете II. Так так следить и ухаживать за ней после операции некому, будет стерилизоваться со стационаром, т.е. в 16 в\г. У кого есть желание взять кошь после стерильки, пока заживают швы - велкам!
Надо набрать 1 530, я буду размещать в контакте, попрошу кинуть клич в ОК.
Реквизиты карта СБ 4276 8450 2170 6475
Голодный телефон 8 913 616 61 42
Вопрос с Капой пока открыт. Кто может показать кошь ветеринару, чтоб хотя бы понять, что с ней?
-
- Постоялец
А кто же выгуливает всех собак? У неё мама же из дома не выходила.И ещё Маргарита, Таня не пожилая женщина, как написали Вы, ей всего 43 года, или у Вас это считается старостью?
Последний раз редактировалось tanja-gosha 20 окт 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
8-950-789-41-63.
-
- Постоялец
Капу свозить к вету не могу, так как у самой кошка на передержки, боюсь принести инфекцию, Капа очень слабенькая.
8-950-789-41-63.
- Ольга А.
- Ветеран
Есть оплаченные стерильки в Медвете. 1 530 - это до снятия швов?Женя_KC писал(а):Объявляется сбор на стерильку белой кошки Елизавете II. Так так следить и ухаживать за ней после операции некому, будет стерилизоваться со стационаром, т.е. в 16 в\г. Надо набрать 1 530.
- Женя_KC
- Ветеран
Это вместе с недельной послеоперационной передержкой. В Медвете вместе со стационаром оплачено?
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Татьяна спасибо Вам большое за то, что Вы сделали для Татьяны, уверена, что она это ценит. Еще раз Вас очень прошу писать только по теме. Спасибо. Если можно модераторы уберите, все не касающееся темы.
89136089332
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Беляночка (беленький котенок с цветным хвостиком) сегодня уехал на испытательный срок., даст Бог, чтобы он нашел свой новый дом.
89136089332
-
- Постоялец
Маргарита, там не будет других животных, а то все котятки болели, а вроде эта зараза долго держится?Margarita писал(а):Беляночка (беленький котенок с цветным хвостиком) сегодня уехал на испытательный срок., даст Бог, чтобы он нашел свой новый дом.
8-950-789-41-63.
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Нет там нет других животных, сегодня в обед звонить буду потом отпишусь
89136089332