Сейчас я очень прошу фин.поддержки.Все мед.манипуляции и стационар нужно оплачивать,но у меня и так долги,куча подкураторных..

Модератор: him_medvedica
Юля,я сама модератор и в ВК и ОК(((((Только толку(((Размещаю,но откликов практически нет.Я понимаю,что сейчас туго,как никогда.Просто у меня паника уже.16 подкураторных и Алиса теперь.Крымова Юлия писал(а):киньте мне фото на электронку yuleska78@mail.ru
Поразмещаю от себя, Вы - от себя, и администраторы от Будки.
Текст с реквизитами?
Спасибо огромное за поддержку!!!Крымова Юлия писал(а):Не переживайте, прорвемся. У меня 16-го аванс, 300 переведу. После з/п постараюсь еще 500 перевести. НЕМОГУ БОЛЬШЕ!!!!! Жду номер карты в личку.
Да,Оля сегодня приезжала к АлискеКрымова Юлия писал(а):Это отклик из Ок! Спасибо огромное, Олечка Плоскова!
Никогда не привыкну к такому... Каждая смерть все тяжелее... Пришла домой разбитая...еще и моя Кнопа убежала. Я упала в коридоре и ревела как сумашедшая.Арина испугалась.Слава Богу нашла Кнопу,посреди улицы.Бог помог.Но чувствую себя разбитой на 100 осколков....Не знаю,может пора заканчивать с этим,но ведь не смогу..как проходить мимо...ЛисаЛиса писал(а):Очень жаль девочку.....Оля, держись!!!