весь вонючий, закатанный, на морде болячки несвежие, одна ноздря была залеплена, когда отодрала из носа засохшую болячку, оттуда завоняло тухлятиной и на болячке была плесень

кто-нибудь видит дальнейшие перспективы?

Модератор: him_medvedica
Лен, не сошелся. не всем так везет. у меня Арчи сидит уже 9-ый мес. как его только не рекламировала и где только не рекламировала...безрезультатно...Волчонок_55 писал(а):Видимо на Германии свет клином сошелся...
Пристроить такого можно и в Омске.
Одноглазую кош Иры Луниной забрали от меня сразу после снятия швов, спелого и полуглухого пса Светы О забрали от меня при выписке, был еще кот с вырезанными глазами - его нашедший парень себе оставил. это только те, кого навскидку вспомнила...
Вот только-только хотела это сказать. Или уже 9ю живет, или занял у кого...Крымова Юлия писал(а):Девочки... если у кошек 9 жизней, то этот проживает как минимум тринадцатую!
полность согласна.Крымова Юлия писал(а):Марина, я - за здравый подход к ситуации...
Но такой вариант предложить не каждый сможет, и не каждому. Поэтому решения по своим безнадежным калекам - бездомышам я принимаю сама, ни с кем не советуясь, дабы не делить ни с кем груз ответственности, и боль за животное...
Думаю, после вердикта врачей Натали Игоревна определится со своими дальнейшими действиями...
Согласна с Юлей 100%Крымова Юлия писал(а):Марина, я - за здравый подход к ситуации...
Но такой вариант предложить не каждый сможет, и не каждому. Поэтому решения по своим безнадежным калекам - бездомышам я принимаю сама, ни с кем не советуясь, дабы не делить ни с кем груз ответственности, и боль за животное...
Думаю, после вердикта врачей Натали Игоревна определится со своими дальнейшими действиями...
- спасение кота идет полным ходом)))) Марина, вы думаете рационально, а поступаете как велит сердцеКота кастрировали, удалили глаз и побрили подо льва))))
Ну если сам не соберется, то не будем))))Мать Тереза писал(а):Я надеюсь, Вы его не хоронить в пинжаке планируете? ))
Как он себя чувствует?
Да, собственно, я-то не против усыпления была, мне в личку просьбы посыпались, чтоб не усыпляли)))Марга* писал(а):- спасение кота идет полным ходом)))) Марина, вы думаете рационально, а поступаете как велит сердцеКота кастрировали, удалили глаз и побрили подо льва))))![]()
![]()