Сегодня у нас новости! Я возмущена просто до предела, Татьяна Викторовна в полушоке! Не знаю уж каким образом Марине и её сестре удалось надавить-уговорить ТВ - но в итоге они притащили в приют и овчара, и двух сук!!!! Сказать, что у нас там собаки уже друг на друге сидят - это ничего не сказать!!!
Дело в том, что обе суки оказались В ТЕЧКЕ!!! Надеюсь, все понимают, что это значит???? Кто сказал, что они беременны??? Вообще отличить эти понятия можно или нет??? Насколько я понимаю, тут специально нам с ТВ выматывают нервы, чтобы мы всё это бросили на фиг...
В итоге - овчар, разодранный в драке с другими кобелями (там, еще на заводе), сидит на привязи, сходит с ума, орет! Другие все собаки в общей панике тоже дергаются и орут! Эти 2 течные суки, подранные кобелями и одуревшие от течки, вообще вне себя! Из вольера их по понятным причинам не выпустить! Стерилить их в скором времени естественно тоже не получится! К тому же они абсолютно непристраиваемые, а старшая просто старая! Спасли называется!
По крайней мере, я ОЧЕНЬ надеюсь, что Марина и её сестра выполнят свое обещание и помогут хотя бы в постройке будок и кормами!
Татьяна Викторовна сказала, что больше НИКОГО она туда не возьмет! Сегодня - это уже всё, черезчур!