Куча бездомных собак!ОВЧАР в приюте!НУЖНА КАСТРАЦИЯ и МАШИНА

Модератор: him_medvedica

ВЕРА
Старожил

Куча бездомных собак!ОВЧАР в приюте!НУЖНА КАСТРАЦИЯ и МАШИНА

Сообщение ВЕРА »

Сегодня мне позвонила незнакомая Марина .На стройке в конце улицы 10 лет Октября очередная куча бездомных собачушек!!По описанию Марины:
Две собачки девочки,бело рыжие,мама и дочка(1 год)
Кобель бело-черный похож на спаниэльку
Кобель овчаристый
Марина обещала всех сфоткать завтра и поместить на форуме.
Я не знаю что делать?! :worthy:
Но хотя бы двух "девочек" бело рыжих поставить на очередь на стерилизацию, а потом пристраивать!
Остальных пристраивать прямо со стройки!
Нужны люди кто этим займется?!
Телефон Марины89139650704 :cry:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вера, откуда эти толпы собак на Вас сыпятся перед отъездом? :-)
Первый вопрос - сама Марина готова помогать как-то? Или она сообщила и делайте, мол, что хотите? Обычно от этого всё зависит.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Я теперь наученная вами,ситуацию ей объяснила.Марина согласна помогать кормлением,денежкой(по мере возможности) на стерилизацию.Но народ, окружающий ее, против собачек и грозятся вызвать отлов.Пока подождем фотки собачек от Марины,посмотрим,может кто то пристраиваемый,тогда дать объявки в газеты на телефон Марины.Ну а собачушек-девчушек стерилить по очереди(когда ж только эта очередь дойдет?!) :worthy:
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Опять звонила Марина,ей "дали срок "до понедельника!!! :worthy: В понедельник вызывают отлов!!! :worthy: Девочки ну не молчите,помогите хоть кто-нибудь!!! :worthy: Предложения такие:двух "мальчишек" забрать в приют или на передержки,а "девчонок" завтра срочно стерилить (они кажется обе беременные) в вет клинике.Тогда нужны деньги!!!! :worthy:
Фото пошлю Оле.ОЛЯ ПОЖАЛУЙСТА!! СРОЧНО ВЫЛОЖИТЕ ФОТКИ В ЭТУ ТЕМКУ!
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вера, а что говорит Татьяна Викторовна по этому поводу? По-моему, при всем желании туда уже просто некуда кого-то впихнуть.
Хотелось бы знать побольше об овчаристом кобеле!
Вот мужчина просит такого для охраны: 89087982955. Но руки я не успела проверить абсолютно! Даже не знаю, что ему надо охранять!

Что значит завтра стерилить??? Где? Они что - готовы к операции? Они вообще ручные? И куда их потом???? Очень мало информации, чтобы принять такое решение.
Вера - поймите только одно - ВСЕХ собак в городе мы спасти не сможем! Ну просто никак! Понимаю, что жалко...
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Я ТВ звонила,да понятно что там некуда.ТВ говорит .что если будку привезут или сколотят то овчара возьмет на цепь( :cry2: )Оля спасибо за телефон мужчины Я уже ему дала телефон Марины,может быть созвонятся,может что-нибудь получится с овчаром."Собачушки - девчонки" ручные,но к операции не готовы конечно,поэтому может быть в вет центр на подготовку, операцию и передержку.Но это столько денег!!! :worthy: Форум что-нибудь сможет дать????Люди????!!!!!!!!!! :worthy: Марина со своей стороны согласна собрать денег сколько смогут!
89139757010
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Может взять деньги, которые на Белку собирали? я не против, если мою часть потратят на другие цели...
а на Белку когда уже будет назначена дата стерелизации (насколько я поняла не раньше 5 марта) я добавлю )))))
наверное, и другие не будут против, тут ситуация более срочная...
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Ира спасибо огромное значит ваши 500 р можно будет взять ?(Белку пока отложили до 5 марта) :gift:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Кобель белый с черной головой, очень необычный красивый окрас, почти долматинец!! Невысокий.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Кобель, настоящий овчар, срочно в дом на охрану
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочка бело-рыжая, невысокая, срочно нужна стерилизация
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Вера, как с вами связаться? Тут молодой человек жаждет себе собаку овчарку для охраны в частный дом. Ему 22 года. Живет с родителями, но не знаю, что думают по этому поводу родители. РУКИ НАДО ПРОВЕРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тел. 9-808-11-63-697
И, я так поняла, он бы все-таки хотел общительную собаку, чтоб от чужих охраняла, но хозяев любила. Этот пес не дикий?
СветА21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СветА21 »

сколько денег надо на операцию и передержку в вет клинике??? я готова дать 2 тыс. может среди знакомых еще насобираю, нужно знать какая сумма требуется
Вопрос не в том, одарены ли животные разумом, могут ли они говорить, а в том, могут ли они страдать.
89136886446
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Я ПРОТИВ помещения собак на стерилизацию и передержку в вет. центр ДО ТОГО, как будет понятно - кто куратор? кто будет отвечать за собаку? возить еду? говорить с докторами?
Собрать денег и запихнуть туда собаку - это самое простое, но ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЁ!!! Это проблему не решит! Сколько времени там держать собаку? Она там может зависнуть на 2-3 месяца, и что дальше?
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Оля !Марина согласна сделать все возможное(и не возможное!!)Ну давайте же и мы чем то помогать !!! :worthy: Я согласна что вет клиника - плохой вариант!Но хотя бы записать на льготную стерилизацию мы можем??!!Помочь Марине с деньгами и транспортом??!!НЕЛЬЗЯ же оставлять человека наедине с кучей бездомных собак!!!!!!!!! :worthy: Зачем тогда вообще мы здесь!!!!!!!!!! :worthy:
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

ОЛЯ sinyakus!Спасибо огромное за быстрое выкладывание фоток(клятвенно обещаю скоро научиться самой это делать!!)Телефон молодому человеку лучше дать Маринин 89139650704(а то я уеду в четверг)Хотя я Марине уже дала телефон этого молодого человека но что то не можем дозвониться (Оля проверьте телефон пожалуйста!!)
Оля z !Спасибо большое за телефон мужчины,которому нужна собачка для охраны.Мы ему звонили,обещал в конце неделе подъехать посмотреть!И ПОЖАЛУЙСТА:ПОМОГИТЕ СОБАЧУШКАМ!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! :worthy: :worthy: :worthy:
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вера, я ж не говорю, что мы должны её оставить одну и всё прочее! Я сказала только то, что хотела! Я против непродуманных передвижений собак!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Вера, мне сложно судить о человеке по аське. Но я вижу, что он вообще мало что понимает в собаках. Тем более не понимаю, как родители ко всему этому мероприятию относятся. Пожалуйста, позвоните по тому телефону, который я написала. Поговорите с ним. Я боюсь, как бы он его не взял, а потом передумал. Он уже звонил Марине, задает мне вопросы, а не съест ли собака его, как с ней обращаться и т.д. К тому же, как я могу отвечать на его вопросы, я не знаю, что за собака там - дикая или доброжелательная..
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

На собак, которых выложили, если возьметесь за них, дам по 100 рублей на каждую, больше нема... :cry2:
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Вера или ОЛЯ sinyakus, есть потенциальные ручки на овчарку в частный дом. Собачка им нужна, но есть двое маленьких детей и муж опасается, не агрессивна ли собанька.
Девушку зовут Алена тел. брошу в личку, если у вас есть аргументы в пользу собаньки (что не агрессивна), то можно попробовать переговорить еще раз и убедить, что угроз для детей нет.
Ручки не проверены, но из разговора - впечатление приятное.

Ирина 8-913-604-20-31
мой тел. 913-604-20-31
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, нам надо получить описание собак-девочек грамотное! Основной момент - социализированы или нет???!!! Тогда будем думать, где их лучше передержать! Может найдем передержку в частном доме?
(А кричать о помощи можно до бесконечности! Ну надо же какая невидаль - стая бездомных собак! Да у нас их знаете сколько в городе, и точно так же под опасностью отлова! Каждый из наших опытных спасателей собак по 2-3 таких стаи наблюдает и подкармливает! )
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

ИринаV про овчара можно все узнать у Марины тел см выше
OlgaZ получить описание собачек можно тоже у Марины тел см выше
89139757010
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Алена позвонила Марине, ситуация следующая:
Овчар - доброжелательный, осторожный, спокойный
Мальчик похож который на русского спаниеля - добрый, ласковый
Собаки все социализированы.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну и прекрасно! Срочно нужна передержка для собаки-девочки! Тогда запишем её стерилить на выходных! Можно в частном доме, так даже лучше будет. Может Ольга согласится, которую Галя просила кота взять. Может ещё и собаньку подержит 10 дней? Продукты обеспечим.
Вот только при условии, что потом прийдется обратно вернуть, на прежнее место...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, может, и пристроим. Попрошу кого-нибудь позвонить Оле и поговорить. Только давайте после того, как она решит насчет кота. А то атаковали бедную девочку :)
Ирина, напишите, пожалуйста, как там с овчаром сложилось. Марина очень хорошо его расписывала.
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

До Марины я уже дозвонилась, про мальчика овчара уточнила. Буду вечером звонить потенциальным ручкам на него (про котрых писала выше). может получится их уговорить. ....
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

дело в том, что Марина тоже не знает как собака на детей реагирует. Но собанька спокойная, поэтому на детей должна нормально реагировать... буду уговаривать "ручки" хотя бы съездить на него посмотреть ...
мой тел. 913-604-20-31
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Пусть съездят познакомятся хотя бы :cry2: Ну жалко пса, отлов ведь уже недалеко :cry2:
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Девочки, Алена с мужем согласились съездить посмотреть завтра метиса овчарки. Передала их телефон Марине, чтобы она созвонилась и договорилась по времени и куда нужно будет подъехать.
Живут Алена с мужем недалеко от меня в районе 24-й Амурской, если заберут собаньку, смогу их навещать.
Марина сказала, что завтра еще парень хотел подъехать, родителям в частный дом собаньку посмотреть. Так что будем ждать результатов смотрин.

мой тел. 8-913-604-20-31 Ирина
мой тел. 913-604-20-31
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Парень, который в частный дом для родителей - это от меня. Желательно поговорить с родителями, я писала выше. Кажется, они вообще не в курсе. И парень молодой совсем..
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, сейчас мне позвонила Марина! Она просит помочь снотворным!, чтобы собак как-то поймать и привязать! Речь идет о 2 кобелях по-моему. К ней едут люди смотреть собак, а они не подходят! Девочки, я же просила узнать, насколько социализированы собаки ещё в начале темы!!! Ну как так работать то? Может эти люди кого то из приюта взяли? А сейчас вообще ручки потеряем!
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Я с Мариной перед тем как ручки на нее направлять разговаривала (насчет мальчика метиса овчарки). По ее отзывам он очень спокойный и доброжелательный.
И Оля (sinyakus) с Мариной разговаривала и то же самое писала в форуме.
Неприятно, конечно ((((((
Если Марине не удастся поймать собаку, позвоню Алене, извинюсь и попробую предложить из приюта кого-нибудь.
мой тел. 913-604-20-31
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

В итоге она будет звонить Потрясову, чтобы он помог каким то лекарством, чтоб подсыпать в еду. А люди потом как будут? Что-то я не представляю.
Оказывается она раньше собак только кормила, не притрагивалась никогда. И только в последние дни решилась там по голове чуть-чуть погладить. В общем, как я и боялась.
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Звонила Марине, ситуация следующая - Алена с мужем приезжали, но поймать собаку не получилось :angry:
мой тел. 913-604-20-31
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сегодня у нас новости! Я возмущена просто до предела, Татьяна Викторовна в полушоке! Не знаю уж каким образом Марине и её сестре удалось надавить-уговорить ТВ - но в итоге они притащили в приют и овчара, и двух сук!!!! Сказать, что у нас там собаки уже друг на друге сидят - это ничего не сказать!!!
Дело в том, что обе суки оказались В ТЕЧКЕ!!! Надеюсь, все понимают, что это значит???? Кто сказал, что они беременны??? Вообще отличить эти понятия можно или нет??? Насколько я понимаю, тут специально нам с ТВ выматывают нервы, чтобы мы всё это бросили на фиг... :cry2: :cry2: :cry2:
В итоге - овчар, разодранный в драке с другими кобелями (там, еще на заводе), сидит на привязи, сходит с ума, орет! Другие все собаки в общей панике тоже дергаются и орут! Эти 2 течные суки, подранные кобелями и одуревшие от течки, вообще вне себя! Из вольера их по понятным причинам не выпустить! Стерилить их в скором времени естественно тоже не получится! К тому же они абсолютно непристраиваемые, а старшая просто старая! Спасли называется!
По крайней мере, я ОЧЕНЬ надеюсь, что Марина и её сестра выполнят свое обещание и помогут хотя бы в постройке будок и кормами!
Татьяна Викторовна сказала, что больше НИКОГО она туда не возьмет! Сегодня - это уже всё, черезчур!
Ответить