ИРЛАНДСКИЙ Сеттер,девочка,7Мес.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Fырка:)
Новичок
Контактная информация:

ИРЛАНДСКИЙ Сеттер,девочка,7Мес.

Сообщение Fырка:) »

Ирландский сеттер

Очень красивая собачка, милая) 7 месяцев, маленькая еще) Ей очень тесно в квартире, она очень подвижная, ей нужны прогулки на воздухе)) Спасите, умирает в тесноте( Возьмите ее в частный дом) Также отдадим 2 миски ( одна керамическая под корм, вторая железная под воду), поводок для прогулок ( 5-10 метров), поводок короткий ~1,5 метра.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Fырка:) 16 фев 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Анна, просто из любопытства - это вы сами собаку отдаете? Ваша собака?
Насчет частного дома - странно это, собакой просто надо заниматься и выгуливать на улице. И в квартире ей будет преврасно. А если нет возможности и желания собакой заниматься и гулять с ней - тут и частный дом не поможет.
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

У нас в соседнем доме в однокомнатной квартире живёт ирландец.Прекрасно выдрессированый кобель,гуляет без поводка по 2 часа каждый день. Чувствует себя превосходно!
Нельзя сеттера в ч/д!
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

А можно узнать характер, воспитанность и вообще побольше о собаньке?
У меня возможно есть ручки оченно хороие на такую пёсу. Пишу возможно, потому что всё таки надо уточнить.
Мой телефон: 89043201086, 89040772436
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
Новичок
Контактная информация:

Собака не моя,попросили помочь,вероятно надоела.
Очень хорошая,породистая,красивая,с прививками и документами.Ручки нашлись сразу!
Извеняйте :blush: уже пристроенна! :yahoo:
Новичок
Контактная информация:

ОТ собаки сново отказались-не успея и взять даже в руки!Что за люди!Сначало орут во всю глотку что мечтали о такой всю жизнь,будут лилеять и беречь-через день говорят вынужденны отказаться по семейным обстоятельствам!
Слов НЕТ! :angry: :angry:
Да и хозяева хороши отдают первому попавшемуся!
Если у вас есть желающие пусть позвонят по тел.:
89620355559 Диана

425-832-510 это ася
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ФЫрка, а ваши знакомые владельцы собаки вобще в курсе ЧТО нужно уточнять у людей, которым отдают собаку???
обязательно нужно спрашивать
- есть ли у них вобще опыт содержания собаки (или хотя бы очень большое желание научиться и чувство ответсвенности, как например у Allison, которая несмотря на выкрутасы Чарлика, терпит его и не бросается возвращать при малейшей проблеме),
- если щенок ещё не приучен к туалету на улице, предупредить о лужах и кучках по всему полу в квартире
- как остальные члены семьи относятся к собакам, не будет ли их раздражать кучки/собачий запах/приставания молодого щенка поиграть с хозяином/ погрызенные тапки, провода, линолеум/неуемный темперамент и подвижность малявки/ лай в квартире, и тд и тп???

Не знаю как вы с ними поддерживаете связь, но донесите пожалуйста до них эту информацию!!! :!:
А то собаку жалко, сколько раз они с стаким подходом её будут отдавать кому попало!!! :fight:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, собаку этой породы пристроить удачно ОЧЕНЬ сложно! И как раз её породность, документы и прочее вовсе не плюс в этом случае, а как раз помеха! Её готовы схватить примерно с тем же рвением, с которым хозяева пытаются спихнуть! Бедная девочка!
Перенесите тему обратно в Отдам собаку, пожалуйста!
ОЛИВА
Новичок

Сообщение ОЛИВА »

Видела эту собу лично, ужасно невоспитанная пёска, кидается на всех подряд, не из-за агрессии, а потому, что зашуганная своими хозяевами!!! Даже знаю, где её брали, но выращивание- ужас! В 7 месяцев она не доросла до колена! Хозяйка Диана готова её спихнуть куда и кому угодно! А про частный дом идёт разговор потому, что воспитать не смогли. Ей надо срочно искать хозяев, иначе её просто выкинут.С этой собой нужно немного поработать, т.к. она абсолютно не социализирована, всего боится! Люди, отзовитесь!!!Собачке нужна просто ВАША любовь и ласка, чего она не видела и она ВСЮ СВОЮ КОРОТКУЮ СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ будет ВАМ верна и благодарна!!!Вполне подойдёт в семью, где есть большенькие дети, у которых есть возможность подолгу гулять. Ужасно жалко собу!
Жить не могу без собак
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Олива, не нагнетайте обстановку. Я общалась сегодня с Дианой. Я предложила для собаки найти передержку - она не торопится соглашаться даже на передержку собаку отдавать. Так что на улицу собаку не выкинут, даже если она там и не нужна совсем.
ОЛИВА
Новичок

Сообщение ОЛИВА »

Tatiana,да и дай Бог!!! Обидеть никого не хотела, просто много знаю таких случаев, когда у людей безвыходная ситуация.
Жить не могу без собак
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

ОЛИВА, не могу найти темку, где вы забрали спаниельку. У меня уже давно к вам предложение - не хотите записаться к нам на льготную стерилизацию?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Nick-May
Новичок

Сообщение Nick-May »

Девчата, кто видел собачку или общался с хозяевами, приучена ли она к туалету на улице? Я могла бы решиться взять собачку на передержку с воспитанием на некоторое время. Но есть небольшая проблема – у меня дома живет кошка, которая за свою жизнь не видела ни одного животного, кроме кролика. А собачка, как я понимаю, не знакома с кошками. Развести их по разным комнатам возможности нет, т.к. в квартире нет ни одной межкомнатной двери.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Хозяйка не хочет отдавать собаку на передержку, я писала об этом выше.
smartksusha
Новичок
Контактная информация:

Re: ИРЛАНДСКИЙ Сеттер,девочка,7Мес.

Сообщение smartksusha »

Fырка:) писал(а):Ирландский сеттер

Очень красивая собачка, милая) 7 месяцев, маленькая еще) Ей очень тесно в квартире, она очень подвижная, ей нужны прогулки на воздухе)) Спасите, умирает в тесноте( Возьмите ее в частный дом) Также отдадим 2 миски ( одна керамическая под корм, вторая железная под воду), поводок для прогулок ( 5-10 метров), поводок короткий ~1,5 метра.
Добрый день!
Предложение еще актуально? С удовольствием возьму! Живу в квартире, но есть кому выгуливать, кроме того у нас есть дача в березовой роще, так что псу будет где побегать от души.
smartksusha
Новичок
Контактная информация:

Сообщение smartksusha »

я уже влюбилась в эту собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Готова хоть сейчас за ней приехать на машине!!!!!!
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

smartksusha,выше же был тел.(89620355559 Диана).Позвоните и узнайте.Но этой собаке нужно перевоспитание.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
chiffa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение chiffa »

а это не та ли сеттерица, которую парень на Омском форуме пристраивает раз в месяц?
если та, то там ну оооочень интересная ситуация.
моя знакомая два (!) раза ездила эту собаку забирать. и оба раза сестра парня через истерики не давала собаку отдать.
притом девочке (или девушке) эта собака, по-видимому, и не особо-то нужна.
Никогда не знаешь, где тебе повезет. (с) Макс Фрай
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алла, это скорее всего та самая. Ты уже не первая об этом говоришь :smile:
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Да, мне кажется на омском форуме даже фото те же самые выложены были... когда я звонила хозяйке с предложением поместить собаку на хорошую передержку, она сказала - собаку ей подарили и ей некогда заниматься. Вот так. Девушке 19 лет. От передержки отказалась.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Там вообще какая то странная история, люди звонят, а они им грубят и хамят, еще и говорят что собаку уже отдали давно!!!
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Значит в архив эту сомнительную тему, зачем людям голову морочить.
Ответить