Здравствуйте,уважаемые форумчане !Ситуация у меня такая ,нашла я котенка на улице ,в тот недавний сумасшедший ливень.Сидел в луже,бедолага ..Взяла домой,поместила на карантин в отдельную комнату,так как дома еще два кота и оба не привиты , и не зря поместила отдельно .Через два часа обнаружила выделения из носа и глаз гнойного хар-ра ,тут же отвезла к вет-ру ,с подозрением на калицивироз и подозрения мои подтвердились..
Прошли курс пятидневного лечения (назначенных препаратов не помню,потерял листок

) ,лечились в Анима у Химиков ..Кошь вроде бы чувствовала себя неплохо,на конец лечения были только язвы во рту и то уже на стадии заживления .Я смазывала их малавитом,разведенным в воде люголем + поила маленько ромашкой котейку..Прошло три дня после окончания лечения и тут бац, вчера опять смотрю- полезли нехорошие сопли и глаза чуток слезяться. Срочно купила анандин ,давай капать ,глаза стали лучше,нос не очень...До субботы или даже до понедельника к ветеринару мне не попасть никак ,вот сижу теперь и думаю,вы все опытные очень ,в отличие от меня ,может подскажете мне что еще можно предпринять в лечении ..Антибиотики и так проставлены уже ..Она чувствует себя(слава Богу) неплохо . Игручая , поесть любит .
В инете читала ,читала,на каждом сайте тысяча разных советов ,решила еще спросить у вас