обращаюсь к уважаемому интернет- сообществу!!!
Ни я, ни Женя - не являемся кураторами (и сокураторами тоже) данной собаки... с куратором лично не знакомы, но думаю в Медвете с удовольствием дадут ее координаты...сама она на форуме не зарегистрирована, поэтому в теме не отписывается.
мое участие состоит в том, что я попробую собрать хотя бы немного денег на лечение... потому что простому человеку, нащедшему эту собаку и не бросившему ее (за что кстати большой

и уважуха), такая сумма не по карману..
на этом все, деньги сколько смогла соберу, заплачу, чек выложу... не более того.
именно по этому, в теме тишина... у меня на первом месте стоит работа и семья. все остальное - потом. у меня нет времени просиживать часами на форуме, и заниматься полноценно этой собакой тоже. 9своих зависших хватает).
сумбурен был мой пост или нет - не знаю, мне он таковым не показался.
если найдется куратор из форумчан- будет просто здорово. на сколько хватит девочки, которая нашла непосредственно эту собу - я не знаю. ... кто будет решать судьбу этой собаки - я тоже не знаю.
на сегодняшний день : искать машину, везти собаку на МРТ, - и решать в дальнейшем - тоже не ко мне!!!!!!!
соответственно: просьбы, жалобы (например на плохие фото, сумбурные посты и т.д. ) и предложения касаемо этой собаки - тоже не ко мне.
ну вот как то так...
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95