Раечка с Амура. В СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
Раечка с Амура. В СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Девочки. очень прошу помощи. Простите меня. смогу только быть сокуратором
Вчера в 8 вечера на дороге лежала собака. но сама передвигаться может. просто ей захотелось именно посреди дороги лечь. На задней лапе открытый перелом(на первый взгяд) не наступает естесственно. Всё что смогда -напоила и покормила. причин массчто не забрала на ночь. Сейчас пойду искать собаку. Если найдутся кураторы-будем значит вместе заниматься ею. Безумно контактная и ласковая девочка, молодая
Вчера в 8 вечера на дороге лежала собака. но сама передвигаться может. просто ей захотелось именно посреди дороги лечь. На задней лапе открытый перелом(на первый взгяд) не наступает естесственно. Всё что смогда -напоила и покормила. причин массчто не забрала на ночь. Сейчас пойду искать собаку. Если найдутся кураторы-будем значит вместе заниматься ею. Безумно контактная и ласковая девочка, молодая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Армине) 17 ноя 2013, 22:58, всего редактировалось 5 раз.
-
- Старожил
Re: Сбитая собака но только перелом лапы
нет её.в округе посмотрела
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Армине, если будет возможность еще сходить, то не сочтите за труд, может появится.
- eleonora_e
- Постоялец
Армине, что значит на первый взгляд открытый перелом? точно как это выглядит? на фото не видно. это разорваная рана и из нее торчит кость? нужно понять насколько опасна травма для дальшейшего существования? пожалуйста, если вы все-таки собаку найдете, позвоните мне, будем решать что делать 8 9609925745
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
- eleonora_e
- Постоялец
собака на месте! может ее кто-нибудь взять до утра? я привезу! собаку нужно спасать!!!! травма лапы, пока не стала инвалидом!
- eleonora_e
- Постоялец
Ребята, нужна помощь!!!
-
- Старожил
там затягивается рана. повреждение до мышц не доходит. возможно перелом не свежий
- *татьяна *
- Ветеран
Кто-нибудь помогите собаке!!!
- eleonora_e
- Постоялец
Армине, откуда вы знаете? Вы лапу трогали, может там осколочный перелом и еще и смещение. У нее может и срастется, но как? Будет ли она на нее наступать? Вот вы так пишите с какой целью? То есть собакой не стоит заниматься? Пусть само как-нибудь!!!
- eleonora_e
- Постоялец
Вопросов много: завтра собаку я не смогу забрать. Куда ее везти? На какие деньги лечить и что делать с ней дальше!!!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Меня просто зло берет, такое впечатление, что все будто повымерли - и здесь, и в контакте...
Понятно, что сегодня уже никто не сорвется, хотя мы бы с Элеонорой, как дуры сорвались, но не могу я оставить годовалого ребенка одного дома!
Так ведь и завтра собака так и будет сидеть на прежнем месте в ожидании помощи, но разве кто-то поедет и поможет ей...извините, но сомнения у меня на этот счет.

Понятно, что сегодня уже никто не сорвется, хотя мы бы с Элеонорой, как дуры сорвались, но не могу я оставить годовалого ребенка одного дома!
Так ведь и завтра собака так и будет сидеть на прежнем месте в ожидании помощи, но разве кто-то поедет и поможет ей...извините, но сомнения у меня на этот счет.
-
- Старожил
Элеонора хватит упреков.
Я не ПИШУ что надо так всё оставлять
То что написано-это факт о состоянии лапы. и больше ничего. Что вы мне предлагается??? у вас хоть машина есть. у меня и той нет. у меня никогда помощников нет. Сколько бы не было тем. все пишут "забирай" " вези все поможем" но в итоге я остаюсь ОДНА.без сокуратора.Я уже устала повторять. что если бы была возможность-она находилась бы в данный момент у меня. Всё что я могу. сопровождать до места передержки(стационара) . финансово помогать, и пиарить.
То что написано-это факт о состоянии лапы. и больше ничего. Что вы мне предлагается??? у вас хоть машина есть. у меня и той нет. у меня никогда помощников нет. Сколько бы не было тем. все пишут "забирай" " вези все поможем" но в итоге я остаюсь ОДНА.без сокуратора.Я уже устала повторять. что если бы была возможность-она находилась бы в данный момент у меня. Всё что я могу. сопровождать до места передержки(стационара) . финансово помогать, и пиарить.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Главные три вопроса по этой теме 1) куда определять в стационар? 2) на какие шиши? 3) куда забирать после?
И если по стационару еще можно что-то решить, то зная, какая у нас сейчас ж... с деньгами и передержками, я даже не знаю, как браться за еще одно "доброе дело".
И если по стационару еще можно что-то решить, то зная, какая у нас сейчас ж... с деньгами и передержками, я даже не знаю, как браться за еще одно "доброе дело".
- eleonora_e
- Постоялец
Я вас не упрекаю и не говорю о том, что вы должны все сами сделать. я говорю о том, что сначала вы пишите, что собаке требуется экстренная помощь, теперь что у собаки не все так страшно, а тема вообще называется "сбитая собака, НО только перелом лапы". Вопрос: вы какой помощи тогда ждете, если сами себе противоречите. люди, читающие тему, понимают, что все не так плохо и особо никто не стремится помочь! что за инфантильность и нерешительность?Армине) писал(а):Элеонора хватит упреков.
-
- Старожил
я могу помочь перевезти после 18.
К себе взять не могу - свои подкураторные... Сами понимаете...
Если до 17-30 звонка не последует - я по своим "животным" делам)))

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Юля, спасибо за предложение, но с транспортом у нас как раз проблем нет, проблемы со всем остальным, а главное с куратором.Крымова Юлия писал(а):я могу помочь перевезти после 18.
-
- Старожил
Элеонора, с вами больше не желаю продолжать беседу. Вам просто некуда зло выплеснуть.
наталья вы правы. для начала я сразу оставлю на неё тысячи полторы в клинике(если определим туда)
наталья вы правы. для начала я сразу оставлю на неё тысячи полторы в клинике(если определим туда)
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну это хорошая сумма, все-таки уже не 0.Армине) писал(а):Элеонора, с вами больше не желаю продолжать беседу. Вам просто некуда зло выплеснуть.
- eleonora_e
- Постоялец
Печально, что вы не поняли о чем я с вами говорю. И это я начала суетится и думать об этой собаке. И Наташа поэтому озадачилась, а вы так говорите. Действительно жаль... Хотела вам помочь, а вы сами все портите. Извините, что по глупости людей страдают животные. А злобы у меня никакой к вам нет! Я вообще не злой человек!Армине) писал(а):Элеонора, с вами больше не желаю продолжать беседу. Вам просто некуда зло выплеснуть.
- *татьяна *
- Ветеран
Девчонки объединяйтесь, у вас будет классная команда!!! Чуть - разгребусь с собаками своими и другими будковскими делами - чем смогу, тем вам помогу!!!
Собаку надо спасать!!!!
Собаку надо спасать!!!!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Таня, твоя неоценимая помощь всегда была прежде всего в том, что мы со спокойной душой после стационара везли всех этих Рад, Джусси, Тресси к тебе на передержку, и голова не болела хотя бы об этом. Сейчас ситуация изменилась, к тебе уже не привезешь и все...стухло дело.*татьяна * писал(а):Девчонки объединяйтесь, у вас будет классная команда!!! Чуть - разгребусь с собаками своими и другими будковскими делами - чем смогу, тем вам помогу!!!
Собаку надо спасать!!!!
- *татьяна *
- Ветеран

Но бросать собаку в таком положении тоже не дело... Мы всегда с Катей -котик влезаем в дело, а потом по мере поступления проблем - разруливаем по обстоятельствам!! Если вас будет несколько сокураторов, то дело пойдет на лад!!!
Решайтесь , девчонки - все будет хорошо!!! Надо дать собаке шанс на счастливую жизнь!!! Есть еще передержка у НВ...
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Таня, от количества кураторов толк какой, когда нет самого главного - места, куда определять собаку после стационара, у нас и стационара пока даже нет. Только улица...
А у НВ сама знаешь места на вес золота, и подсадить эту несчастную кому-то на голову НВ вряд ли согласится.
А у НВ сама знаешь места на вес золота, и подсадить эту несчастную кому-то на голову НВ вряд ли согласится.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня утром собака была на месте, просто лежала на земле там же, где вчера. Армине ее покормила и на работу ушла.
Все-таки решили, что едем за ней сегодня вечером, надеюсь, находим ее, и сразу везем в "МЕДВЕТ".
А иначе так и будет эта несчастная неизвестно с какими повреждениями лежать и ждать, как Хатико.
Все-таки решили, что едем за ней сегодня вечером, надеюсь, находим ее, и сразу везем в "МЕДВЕТ".
А иначе так и будет эта несчастная неизвестно с какими повреждениями лежать и ждать, как Хатико.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Сбитая собака АМУР. пока не найдена
Сегодня Армине обошла пол района в поисках собаки, а потом и мы с Элеонорой присоединились, и уже втроем ходили, ездили, искали везде, где можно, но пока безрезультатно. Как сквозь землю провалилась.
В стационаре нас ждут, на передержке тоже, остается надеяться, что объявится девчушка.
Оставили свои координаты девушке-продавцу на остановке, может увидит ее.
Армине будет ее искать снова и снова, а вдруг...
В стационаре нас ждут, на передержке тоже, остается надеяться, что объявится девчушка.
Оставили свои координаты девушке-продавцу на остановке, может увидит ее.
Армине будет ее искать снова и снова, а вдруг...
- eleonora_e
- Постоялец
Собаку назвали Рая! Собака хорошая, добрая, но немного забитая. Доставили ее в клинику. Лапа впорядке, застерелый перелом. Уже образовалась костная мозоль. Мягкие ткани впорядке. Рая совсем молодая собакуля, еще не рожала. Мы приняли решение стерилизовать ее и пристраивать! Сейчас нам очень нужна финансовая помощь на стерилизацию стационар и передержку!!!!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Свою подшефную Раю я еще не видела, сегодня Элеонора и Армине справлялись без меня, молодцы девчата
Курировать намерены втроем
, поди справимся, лишь бы с финансами нам чуток помогли.
Кстати о финансах, сегодня в оплату стерилизации были внесены 1000 руб. - это личные средства Армине. Спасибо тебе, Армине, за помощь
Окончательный расчет перед стационаром будет произведен при выписке (если хватит средств), пока Рая содержится в "МЕДВЕТЕ" в ДОЛГ!!!
Фото нашей подшефной выложим завтра.

Курировать намерены втроем

Кстати о финансах, сегодня в оплату стерилизации были внесены 1000 руб. - это личные средства Армине. Спасибо тебе, Армине, за помощь

Окончательный расчет перед стационаром будет произведен при выписке (если хватит средств), пока Рая содержится в "МЕДВЕТЕ" в ДОЛГ!!!
Фото нашей подшефной выложим завтра.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Раечка с Амура. в стационаре. долг. фин помощь
А вот и наша Рая, фото пока не для пиара, но при выписке постараемся что-нибудь сделать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Огромное спасибо Жанне Батт из Одноклассников за 700 руб. для нашей Раечки

- *татьяна *
- Ветеран
Какая девочка напуганная!!! Девочки , молодцы!!!!

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Огромное спасибо Ксении Любимовой за 150 руб. для Раечки

-
- Старожил
и огромное спасибо Оксане Санышевой за 300 руб. лежат у меня
-
- Старожил
Не то слово напуганная. Прижалась к полу и не дыигалась. только на руках тащила до дома и обратно. страшно боялась моей дурынды.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Огромное спасибо Ире-Рыжики за 500 руб. из общих на Раю
Сегодня едем в стационар забирать Риту, заодно и проведаем Раю, порешаем фин.вопросы по ней.

Сегодня едем в стационар забирать Риту, заодно и проведаем Раю, порешаем фин.вопросы по ней.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня забирали из стационара Риту, заодно проведали и Раечку.
Увидела ее впервые, ничего так собачка - милая, миниатюрная.
В клеточке лежала кверху пузом, дескать видали мои швы после стерилизации.
Стерилизовали Раю вчера, ориентировочно до субботы подержим в стационаре, пусть швы заживут.
Внесла еще 1000 руб. в счет стерилизации и содержании в стационаре.
Новые фото выложу попозже.
Увидела ее впервые, ничего так собачка - милая, миниатюрная.
В клеточке лежала кверху пузом, дескать видали мои швы после стерилизации.
Стерилизовали Раю вчера, ориентировочно до субботы подержим в стационаре, пусть швы заживут.
Внесла еще 1000 руб. в счет стерилизации и содержании в стационаре.
Новые фото выложу попозже.