В пятницу к магазину подбросили котенка. Говорят с ним дети несколько дней на улице играли. Котенок ничего не стал кушать и весь день проспал.
Я увидела ее вечером перед закрытием магазина когда продавцы решали где лучше оставить малышку возле помойки на заднем дворе магазина или просто на улице.
Забрала ее домой. Пыталась поселить на балконе в коробке. Но свободолюбивый котенок на протяжении двух часов не переставая кричал и требоват свободы. Дабы не раздражать соседей пришлось занести ее домой. Ночь и следующий день она просидела в шкафу (это единственное место в квартире где хоть как-то можно изолировать от моих обитателей).
Обработала от блох (средство для котят на эфирных маслах) и на следующий вечер выпустила ее в квартиру.
Девочка сиамского окраса с серо-голубыми глазами. Очень доверчивая, постоянно просится посидеть на ручках, ходит везде по пятам. Сразу поняла для чего нужен лоточек.
С самого начала она была вяленькая, в субботу и воскресенье немного кушала желешки. В понеденьлик от еды отказалась, пришлось кормить из шприца детскими пюрешками. Вчера тоже не кушала сама. Водичку пьет сама, в туалет ходит нормально. Глазки чистые, ушки чистые.
Наконец-то завтра смогу увезти ее на прием к врачу.
Хотела бы в Энигму на Лермонтова.
Кто курирует эту клинику? через кого записываться?
Ребенок увядает на глазах. Дальше тянуть просто нельзя. Курировать буду сама. Денежку как-нибудь найду.
Помогите попасть на прием!!! Лена 8-913-642-15-65
Полусиамская малышка. В мемориал
Модератор: him_medvedica
- aladin
- Новичок
Полусиамская малышка. В мемориал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось aladin 19 авг 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Полусиамская малышка. Болеем
Лена, свяжитесь с Олей Лелькой по этому вопросу
все вопросы в личку
- aladin
- Новичок
Пройден курс лечения антибиотиками
Температуру удалось поднять до нормальной.
Наконец-то появляется интерес к еде, пробует сама лизать детские пюрешки. Правда кушать сама ленится, поняла что из шприца кушать гораздо проще поэтому просит чтобы ее кормили.
Котейка очень ласковая, постоянно мурлычит. Ей уколы ставят, а она мурлычит; капельницу ставят - а она опять мурлычит. Правда в последний день уколов начала жаловаться что укольчики колят, а потом опять сразу мурлычит.
Для нас теперь самое главное набрать вес, восстановиться. А то весим всего 550 г, самое выпирающие места это позвоночник и тазовые косточки. Поэтому пару недель мы отъедаемся и только потом глистогонка.
И уже после всего можно искать новый дом.
Температуру удалось поднять до нормальной.
Наконец-то появляется интерес к еде, пробует сама лизать детские пюрешки. Правда кушать сама ленится, поняла что из шприца кушать гораздо проще поэтому просит чтобы ее кормили.
Котейка очень ласковая, постоянно мурлычит. Ей уколы ставят, а она мурлычит; капельницу ставят - а она опять мурлычит. Правда в последний день уколов начала жаловаться что укольчики колят, а потом опять сразу мурлычит.
Для нас теперь самое главное набрать вес, восстановиться. А то весим всего 550 г, самое выпирающие места это позвоночник и тазовые косточки. Поэтому пару недель мы отъедаемся и только потом глистогонка.
И уже после всего можно искать новый дом.
- aladin
- Новичок
Во вторник вечером девчонка очень хорошо покушала, сама умылась и улеглась спать у меня на ручках. Так до утра с ней и проспали.
Вчера утром покушала без аппетита, попила водички и я ее отнесла в кроватку, уложила отдыхать. Она прямо слабенькая проснулась.
А вечером пришла домой, а ее уже нет. Она так и осталась лежать в своей кроватке(((
Беги по радуге, там тебя никто не обидит. Тебе там будет лучше.
Уберите, пожалуйста, тему в мемориал
Вчера утром покушала без аппетита, попила водички и я ее отнесла в кроватку, уложила отдыхать. Она прямо слабенькая проснулась.
А вечером пришла домой, а ее уже нет. Она так и осталась лежать в своей кроватке(((
Беги по радуге, там тебя никто не обидит. Тебе там будет лучше.
Уберите, пожалуйста, тему в мемориал
- lorkina
- Старожил
Да что ж такое то((( бедный ребенок...
- Ольга А.
- Ветеран
Что за смерти внезапные!!! Одна за одной!!! Беги...