На данный момент начали лечение "от травмы", если это мозжечок, то со временем может быть только хуже и лучше усыпить сейчас.
Кароче сумбур полный, но вообщем суть понятна. Итак, налетаем!

Модератор: him_medvedica
У нас тоже когда Настя с Олей теплотрассу разгребали кошечка была,шея косая была,но это не помешало ей двигаться и развиваться,кто-то просто пнул по следствию врачей так скажемНаташа_2010 писал(а):у меня на кураторстве был котенок со свернутой шеей,когда ей было 1,5 мес,все было очень печально...но сейчас ей уже около годика и все давно исправилось без вмешательства врачей. Надеюсь,что здесь тоже такой нетяжелый случай
Кать, мы об одном котенке говорим???? у него шея вывернута почти под 45 градусов, глаза косят в разные стороны, бегает он по кругу, его мотает в разные стороны и при этом он истошно орет!!!!him_medvedica писал(а):Котенок мальчишка, очень милый зайка. В принципе его патология в глаза не бросается, просто он странно ест и выкручивает шею...что-то типа голубя![]()
котенка очень жаль, я о нем весь вечер думала, но не могу его взять...хоть и хочется очень