скорее начну с этих крошек. их встретила утром у крыльца больницы, когда искала британца вислоухого. они жались друг к другу...жаль их было. но к себе взять не могу - карантин. сами понимаете...
пока дела свои делала, всё думала, куда можно определить их...видно, что они не местные, не дикие. видать частники сделали доброе дело и принесли в больнице

спустя часов 5...пришла туда, думала, может кто забрал...или убежали. а они спрятались под рельсы на лестнице и спали, прижавшись друг к другу...
вспомнила я про одну соседку - из соседнего дома. как-то познакомились с ней. она дома сидит практически...и говорила, что может помочь, если кого найду. созванилась и она согласилась взять малышей.
за каждого 350р/неделя. но там и еда и наполнитель всё включено. засунула за пазуху малышей и пошла всё же далее искать этого британца...решила по дворам домов пройти, может там где ошивается..
и лучше бы не шла

в одном из дворов встретила возле дырок бабулю, с кифирчиком в руках и вся в слезах. поведала очень страшную историю..."у кошек и котят этого подвала осталось жить пару часов, так как ЖКХ и жельцы написали в сах на травление котеев подвала, и вот сегодня часам к 3-м должны подъехать.....и отравить всех"...там было три кошки на тот момент - беременнющие...кот и кошь, которую вроде как кто-то стерилил (помочь хотел) но шов был страшный и какой-то не хороший. и ещё ПЯТЬ КОТЯТ!!!!!! со слезами была уже не только бабуля...но и я.
нужно было что-то делать - но катострафически нет средств..нет передержки...
но решилась на наглый шаг и позвонила снова своей соседке Валинтине...рассказала, что тут критическая ситуация...что если она не поможет - тогда они просто погибнут....Валентина согласилась!!!!! ОНА СОГЛАСИЛАСЬ ВЗЯТЬ ВСЕХ!!!!за что ей просто огромнейшее спасибо и неимоверная благодарность, что спасла их от смерти!!!

так как бабуля кошек и котов обрабатывала от паразитов - было решено везти их сразу(кошки были берменные !!!)в клинику на стерильку и кострацию. ПРООПЕРИРОВАЛИ КОТЕЕК В ДОЛГ!!!!кошке той обработали шов. на двоих котеек есть потенциальные хозяева в калачинск - что очень радует. остальных тоже пообещала пристроить в самое ближацшее время. поэтому взрослых Валентина согласилась взять бесплатно, только я ей крупы дала, чтоб кашки им варила.
но нужно оплатить долг!!!! (оплачивала из денег, что рабочие с собой были, вернуть до понедельника срочно нужно - иначе могут даже уволить

котят - в итоге которых получилось 7 шт - по 350р/неделя. в неделю получается за всех - 2450р

но есть ещё одно НО!!!у Валентины есть кот собственный, он на свободном выгуле. и совсем недавно переболел саркаптозом - следовательнно - им всем поставить прививку нужно, так как если они заболеют им - то на месяц и более зависнут. подсчитали - на всех нужно 20 доз. стоят они 70р - 1 доза. получается 1400р!!!!!!!
все амурские будут жить в отдельной комнате. буду по возможности приходить и помогать ей с уборкой и помывкой.
НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ ПОГАСИТЬ ДОЛГ 2600Р!!!!!!
и за передержку малявок 2450Р!!!!!!!
через 10 дней двоих взрослых котеек визу в калачинск, остальным так же можно подыскать дом!!!!!!
и если есть у кого клетка? для кота сиамца...он себя буйненько ведет с дамами и детьми....

МНЕ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!НО ОСТАВИТЬ ТАМ ИХ НА СМЕРТЬ - НЕ МОГЛА!!!!

пока фото чека...ниже выложу фото улова!!!