Благотворительная выставка.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Bumblebee
Старожил

Благотворительная выставка.

Сообщение Bumblebee »

Девчонки,вот что прочитала в одной из групп контакта,может кого заинтересует акция такая
ПРИГЛАШАЕМ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ
КРУТОЙ ДВОРЯНИН - 2013
13 июля в 13 часов на дрессировочной площадке стадиона "Динамо" состоится благотворительная выставка беспородных собак.
В программе мероприятия:
- Костюмированный бал (участники могут начинать готовить костюмы своим питомцам)
- Развлекательные конкурсы для гостей (армреслинг, перетягивание каната и прочее)
- Шуточные конкурсы для собак (самый длинный хвост, самые лохматые уши и прочее)

Всех участников ждут приятные призы и подарки!!

Подробности мероприятия можно по тел.: 8-908-104-19-07,
Заявки на участие отправляем на эл.почту: ksu_cori@mail.ru

Все собранные на выставке деньги будут направлены на счет трехлетней Анны Ромчановой (Благотворительный фонд "Радуга).

Около года назад врачи диагностировали у Ани эпилепсию. Приступы эпилепсии начались через три месяца после аварии. Лена (ее мама) в мельчайших деталях помнит тот день, 17 марта 2012 года: они гостили у родственников в Казахстане, возвращались домой на маршрутном такси, на трассе Омск-Павлодар произошло ДТП. От сильнейшего удара Лена с дочкой вылетели в разбившееся окно, от увечий их спас сугроб. Их доставили в больницу, врачи осмотрели малышку, провели положенные в таких случаях обследования, которые показали, что у ребенка есть сотрясение мозга.

Однако немного позже выяснилось, что авария послужила спусковым крючком для болезни. Врачи сказали, что, скорее всего, у Ани была родовая травма и удар в той аварии спровоцировал появление болезни. В этой ситуации есть, как ни странно, и положительный момент: хорошо, что эпилепсия проявилась, пока девочка совсем маленькая (на момент аварии ей было 2 года семь месяцев), в таком возрасте легче бороться с проявлением болезни. Сейчас диагноз Анечки едва-едва умещается в три строки текста: эпилептическая энцефалопатия с продолженной спак-волновой активностью на ЭЭГ с приступами лобных абсансов, псевдогенерализованными и фокальными со вторичной генерализацией приступами, без ремиссии. Если не вдаваться в медицинские подробности, то можно сказать так: при каждом приступе погибают клетки головного мозга, человек теряет приобретенные ранее навыки. Приступы можно сравнить с молнией – они также прицельно бьют и выжигают все в месте удара. И если раньше Анечка умела считать десяти и знала детские стишки, то сейчас в ее речи можно понять лишь отдельные слова. Из ее прежних увлечений остались любовь к танцам и рисованию…

Мы ждем всех, кто не остался равнодушным к чужому горю!
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Kotik
Ветеран

Re: Благотворительная выставка.

Сообщение Kotik »

Эх блин! Я в отпуск уеду 12 июля. :huh:
Бозя
Старожил

Сообщение Бозя »

В 2011 году вроде будка была на такой выставке
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

если я не ошибаюсь, то вроде мы были в 2012 летом, там наш бывшебудковский Флин стал лучшим дворянином! :Bravo:
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Да-да и в прошлом году были, на самом деле само мероприятие достаточно интересное) Если нас пустят будет здорово, можно пораздавать листовки на маяковском
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Очень хочется поучаствовать, в пошлом году не пошла с собой из за ее течки :razz: представляю что бы там было
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

:dogslove: :dogslove: :dogslove: :dogslove:
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

:-D она кстати не пускает никого к себе, но один фиг к осени будем стерилиться
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

Девчонки,думаю будет интересно...Но я не пойду)дворика у меня нет)))Завтра зато поеду на Досааф участвовать,посмотрим что получится :-D
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Ответить