Нужен щенок декоративной собачки!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Aqua
Новичок

Нужен щенок декоративной собачки!!!

Сообщение Aqua »

нужен щенок декоративной маленькой собачки!!!! очень нужен этот маленький друг!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

По-моему, люди забывают о том, на какой сайт они заходят. Мы не продаем здесь щенков французских бульдогов, той-терьеров и прочих дорогущих собак!!! Мы пристраиваем подобранных щенков и собак, почти в большинстве случаев дворняжек и метисов, которые оказались на улице. Ростом они бывают минимум 30 см в холке и они совсем не похожи на маленьких декоративных собак. Поэтому если Вам нужна модная породистая собака, которая будет помещаться у вас в сумке, наверное, вы пришли не на тот сайт..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Aqua
Новичок

Сообщение Aqua »

а вот хамить вы будете своим друзьям!!!я по моему не писала ничего что касается породы а декоративная имелась в виду маленькая-компактная, домашняя, здоровая и очаровательная собачка!
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

По-моему, Вы Aqua не очень вежливо высказываетесь!
Никто Вам не хамит!
А компактной бывает пудра, уж простите.... Друзья компактными не бывают!
Собака - не игрушка, а живое существо! И ее содержание требует немалых усилий и времени! И надо изначально быть готовым ко всем трудностям.
А у меня сложилось впечатление, что Вы ищите скорее игрушку для себя...
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Я и не думала Вам хамить :) Я просто пояснила, какого роста обычно у нас бывают собачки. Декоративных собачек у нас не бывает.
Aqua
Новичок

Сообщение Aqua »

из игрушек я выросла еще тогда когда все нормальные дети зависили от родителей.что касается компактности то либо вы не хотите понять, либо что самое сатрашное, не понимаете о чем я говорю! и при всем к вам уважении влазить в разговор некрасиво Ольга.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вот такие мы тут все трудные, не понимаем автора никак... Уважаемый автор темы, посмотрите на сайте раздел "Они ищут хозяев". Выбор маленьких друзей там очень большой.
Удачи.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

И кто у нас там декоративный? :brake:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вот и пусть выберет :mrgreen:
Anna
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anna »

Девочки, тут даже не о чем спорить и ссориться. Возможно, девушка просто не так выразилась. Иногда же ведь все таки попадаются маленькие породистые. Всякое бывает. То, что она зарегистрировалась здесь, это уже не так плохо. Кому-нибудь расскажет о сайте.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

OlgaZ писал(а):Вот такие мы тут все трудные, не понимаем автора никак...
OlgaZ писал(а):Вот и пусть выберет :mrgreen:
:respect: :gift:
Anna
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anna »

У родственников есть одна приятельница. которая имеет гулящую особу породы карликовый пинчер, и она уже не первый раз приносит в подоле. У прежнего помета были намеки на породу, как мне сказали. Спрашивали, не нужно кому, когда родятся. И, если что, в другой темке позже напишу. Говорят, прежние щенки были просто супер.
sonyabase
Новичок

Сообщение sonyabase »

Anna писал(а):У родственников есть одна приятельница. которая имеет гулящую особу породы карликовый пинчер, и она уже не первый раз приносит в подоле. У прежнего помета были намеки на породу, как мне сказали. Спрашивали, не нужно кому, когда родятся. И, если что, в другой темке позже напишу. Говорят, прежние щенки были просто супер.
не родила гулящая собачка щенят??? :rolleyes:
Anna
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anna »

Как родит, обязательно напишу. Одного щенка уже кто-то хочет забрать, хотя раньше рожала больше одного. И всех разбирали.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

А стерилизовать собаку не хотят? Или мало щенков в городе?
Anna
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anna »

Я лично эту женщину не знаю. Видимо, не хотят. Многие ведь не придают этому значения. Мне вообще немного странным кажется, что девица такая мелкая все время убегает куда-то, и никто не принимает никаких мер. Когда моя соба была жива, я ее во время течки только на поводке водила, так как она пару раз убегала от меня, правда без последствий и раз даже под машину попала.
tihonia
Новичок

Сообщение tihonia »

Дорогие,уважаемые!!! Помогите!!! :worthy: Я хочу купить щенка хорька. Желательно в ближайшее время! :cry: Подскажите,пожалуста где взять? :cry2:
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

tihonia писал(а):Дорогие,уважаемые!!! Помогите!!! :worthy: Я хочу купить щенка хорька. Желательно в ближайшее время! :cry: Подскажите,пожалуста где взять? :cry2:

56 58 33 Ольга. Там точно есть хорек в пол. цены. позвоните. ОЧЧЧЧень ласковая девочка. Мальчики вонюче метят, глаза выедает.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
Алексей Вадимович
Участник

Сообщение Алексей Вадимович »

Мы предлагаем вам посмотреть наших собак. Они не очень крупные, средние, поджарые. Одна так прямо похожа на худенького волка. Не очень злые, но и не паиньки. Воспитаны дома. Квартиру охраняют. Чужих не любят - лают. В мае будет год. Звоните 41-95-02 или 8-913-965-22-54. Алексей.
Ответить