Доброе дело на будке!!!! Нужна 2-спальная кровать/диванчик
Модератор: him_medvedica
- Kotik
- Ветеран
Доброе дело на будке!!!! Нужна 2-спальная кровать/диванчик
Девочки, несколько дней назад узнала, что в роддом увезли молодую девушку. К ужасному сожалению у нее никого не рядом из близких в Омске, только соседка ( Татьяна-хозяйка Клыки). Малыша одеть не во что после выписки из роддома. Сама молодая мама помощи не просила, просит Татьяна наш форум помочь этой несчастной детскими вещами, памперсами и средствами гигиены для новорожденных. Если это возможно, то я готова увезти все лично сама к месту жительства этой девушки и лично передать в руки.
Последний раз редактировалось Kotik 12 авг 2013, 21:18, всего редактировалось 5 раз.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь женщине с новорожденным!
Катя я завтра соберу посылочку, могу сама привезти!!!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
natalia81
- Участник
Могу денюжкой помочь,Фамилия имя нужно отправлю Вестерн юнион!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Переговорили с Катей, соберу для девушки и ее будущего малыша посылочку с детскими вещами, принадлежностями в роддом, в общем, помогу непременно. Только вот подгузников конечно нет, но их можно приобрести на денежки, если ими кто поможет.
В общем, не оставим голыми, поможем, а как иначе!!!
В общем, не оставим голыми, поможем, а как иначе!!!
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
- Kotik
- Ветеран
Девочки, вы мои хорошие! Спасибо вам большое за понимание!
Девушка живет в береговом. В пятницу планирую отвезти туда нашу собаку-будковскую и заодно передам все собранные вещи. Еще куплю памперсы для новорожденной. Кстати ожидается девчушка!!!! По поводу перевода денег, то у нее нет карты и возможно лучше купить продуктов на эту сумму или памперсы. Я обязательно сделаю фото с нашими подарками и выложу в теме!
- Vita
- Участник
Я собрала пакет на новорожденного, все новое! Пожалуйста, заберите у меня в Миллениуме 8 961 849 8210
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!
Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!
Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
- Kotik
- Ветеран
Хорошо! В пятницу подъеду!!! Спасибочки огромнейшее!
- OlgaT
- Старожил
Отдам музыкальную карусель на кроватку и еще что-нибудь по мелочи. Понимаю, что не вещь не первой необходимости, но думаю. пригодится. Мой тел. 89139685936 Ольга
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Нюта
- Старожил
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Посылочку собрала - кофточки, ползунки, боди, футболки, носочки, шапочки, пеленки фланелевые и ситцевые, бутылочки, соску, погремушки, детский крем, мыло. Даже ленточку положила...голубую, а потом прочитала, что ожидают девочку.
Хорошо хоть одежда моего сыночка почти вся нейтральных тонов, разве, что розовых вещичек нет, так что думаю подойдет малышке, как нельзя лучше.
Все вещи постираны и сегодня их еще раз погладила. Заодно удивлялась, неужели мы такие крошечные были...
Еще хотела передать для мамочки комплект - ночная рубашка + халат, но не знаю ее комплекции.
Катя, если есть возможность, то узнай у Татьяны, какая она эта девушка, вдруг подойдет.
В общем, у меня все готово. Жду приезда Кати.
И еще, понимаю, что ситуация не дай Бог, но рождение новой жизни - это всегда радость и счастье, поэтому пусть будущая мамочка не будет несчастной, а самой-самой счастливой!!!
Хорошо хоть одежда моего сыночка почти вся нейтральных тонов, разве, что розовых вещичек нет, так что думаю подойдет малышке, как нельзя лучше.
Все вещи постираны и сегодня их еще раз погладила. Заодно удивлялась, неужели мы такие крошечные были...
Еще хотела передать для мамочки комплект - ночная рубашка + халат, но не знаю ее комплекции.
Катя, если есть возможность, то узнай у Татьяны, какая она эта девушка, вдруг подойдет.
В общем, у меня все готово. Жду приезда Кати.
И еще, понимаю, что ситуация не дай Бог, но рождение новой жизни - это всегда радость и счастье, поэтому пусть будущая мамочка не будет несчастной, а самой-самой счастливой!!!
- Kotik
- Ветеран
Муражки по коже от таких слов!!! У самой это было так давно, что уже выпускной у нас в этом году!!! Время летит просто незаметно. Лирика!!!!!
По поводу мамочки! Размер у нее 46-48. Ей бы тоже вещичек собрать! Переберу свой шкаф, и передам девушке!
По поводу мамочки! Размер у нее 46-48. Ей бы тоже вещичек собрать! Переберу свой шкаф, и передам девушке!
- Nastik
- Старожил
Девочки возможно вопрос немного странный...... но её кто нибудь с роддома встречать будет?
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
а где она живёт? могу привезти кроватку. одежды уже такой маленькой нет, игрушки привезу . адрес и телефон
- Ольга А.
- Ветеран
Хорошая идея!Nastik писал(а):Девочки возможно вопрос немного странный...... но её кто нибудь с роддома встречать будет?
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Я тоже переберу свои вещички, возможно что-то и подойдет девушке.
- Екатерина-
- Ветеран
Что из средств гигиены нужно?
Да,напишите размер девушки. Мама перебрала шкаф,пол шкафа ей не нужно. Вещи в идеальном состоянии. Размер у мамы 42. Есть еще обувь размера 40. Ну и конечно от меня осталась одежда "на память",могу передать.
Памперсы покупала на кролика своего (самые маленькие,единичка),пол пачки осталось. Не удобно как то что без упаковки. Но как никак вещь.
Да,напишите размер девушки. Мама перебрала шкаф,пол шкафа ей не нужно. Вещи в идеальном состоянии. Размер у мамы 42. Есть еще обувь размера 40. Ну и конечно от меня осталась одежда "на память",могу передать.
Памперсы покупала на кролика своего (самые маленькие,единичка),пол пачки осталось. Не удобно как то что без упаковки. Но как никак вещь.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- Kotik
- Ветеран
zaka86(алена) писал(а):а где она живёт? могу привезти кроватку. одежды уже такой маленькой нет, игрушки привезу . адрес и телефон
Алена! Она живет в береговом! Сейчас в роддоме. Вещи повезу сегодня и отдал ее соседке (хозяйка нашего Клыка). Можем поехать вместе!
- OlgaT
- Старожил
Катя, напишите, пожалуйста, свой тел, чтобы вещи до Вас докинуть. Лички у меня нет, подписи тоже не вижу
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки - если есть одежда на мальчишку более 74 см, особенно верхняя - тоже не откажусь!!! Самовывоз!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Kotik
- Ветеран
Во как! Даже нашим волонтерам тоже нужна помощь! Ирина, правильно сделали, что написали!
- Kotik
- Ветеран
А еще 06 июня у торгового центра проводится "памперс Дэй".
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Kotik писал(а):zaka86(алена) писал(а):а где она живёт? могу привезти кроватку. одежды уже такой маленькой нет, игрушки привезу . адрес и телефон
Алена! Она живет в береговом! Сейчас в роддоме. Вещи повезу сегодня и отдал ее соседке (хозяйка нашего Клыка). Можем поехать вместе!
Сегодня без машины точно.
- Nastik
- Старожил
Nastik писал(а):Девочки возможно вопрос немного странный...... но её кто нибудь с роддома встречать будет?
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
- Kotik
- Ветеран
Да, я узнала! С любино приедут ее родители! Сегодня уважу вещи. Если у кого не забрала не обижайтесь, есть еще время до понидельника. 27 мая выписка из роддома!
- Kotik
- Ветеран
Первая посылка для малыша. Спасибо, Оли и Наташе!
Памперсы от меня!
Памперсы от меня!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Да не за что!!!
На первые несколько месяцев кроху будет во что одеть, хоть об этом не будет болеть голова у мамочки.
На первые несколько месяцев кроху будет во что одеть, хоть об этом не будет болеть голова у мамочки.
-
kleo386
- Новичок
всем большое спасибо за помощь!я та хозяйка клыка!
ищу работу 89503368894
- Kotik
- Ветеран
Ну вот!!!! Теперь в нашем сообществе прибавилось!!!
Девочки, продолжая традицию добрых дел на будке пишу следующее. Очень нужна помощь вещами на молодого мужчину. Рост 172, вес 70 кг. Размер обуви 45. Примем все!!!!!!!
И еще, кто не успел передать вещи для новорожденной малышке и ее маме, я могу в субботу или воскресенье Подъехать и забрать! Спасибо заранее!
Девочки, продолжая традицию добрых дел на будке пишу следующее. Очень нужна помощь вещами на молодого мужчину. Рост 172, вес 70 кг. Размер обуви 45. Примем все!!!!!!!
И еще, кто не успел передать вещи для новорожденной малышке и ее маме, я могу в субботу или воскресенье Подъехать и забрать! Спасибо заранее!
- Наташа_2010
- Ветеран
Катя, а что именно сейчас для малышки больше необходимо?
Может, уже валом передали ползунков и не хватает носочков,
или наоборот...
Может, уже валом передали ползунков и не хватает носочков,
или наоборот...
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Kotik
- Ветеран
Я в посылки не заглядывала и не знаю, что именно в них лежит. Но понимаю, что подгузники (памперсы) нужны очень и еще. Моя упаковка уйдет за неделю. Это же как горячие пирожки на рынке!
Думаю, что вещи можно передавать и для малышки и для мамы! Будем рады всему!
Думаю, что вещи можно передавать и для малышки и для мамы! Будем рады всему!
- НатальяYYY
- Старожил
Если можете ко мне на 14 Линию заехать, я бы тоже вещи детские насобирала
- Kotik
- Ветеран
Наталья, я заранее Позвоню обязательно!!!!!! Думаю, что завтра во второй половине дня.НатальяYYY писал(а):Если можете ко мне на 14 Линию заехать, я бы тоже вещи детские насобирала
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Девчат, что касается вещичек, то я много чего передала, каждой вещички не по одной штучке, ползунков штук 8 положила, шапочек и носочков тоже достаточно. Пеленок теплых и тонких по 5 штук отдала, но они очень нужны в первое время, так что у кого лишние, то поделитесь.
Думаю, что одежды как раз достаточно, а вот из того, чего у меня не было отдать, но по опыту знаю, что очень как нужно - это влажные салфетки, одноразовые пеленки, гель для мытья, ну и конечно подгузники, в первые месяцы малышу нужно по 8-10 шт. на сутки, это похлеще, чем горячие пирожки, основная статья расходов.
Еще думаю, что нужны постельные принадлежности - простыня, наволочка, одеяло, я передала только плед тепленький.
Думаю, что одежды как раз достаточно, а вот из того, чего у меня не было отдать, но по опыту знаю, что очень как нужно - это влажные салфетки, одноразовые пеленки, гель для мытья, ну и конечно подгузники, в первые месяцы малышу нужно по 8-10 шт. на сутки, это похлеще, чем горячие пирожки, основная статья расходов.
Еще думаю, что нужны постельные принадлежности - простыня, наволочка, одеяло, я передала только плед тепленький.
- Kotik
- Ветеран
Ой, Наташечка! Я уже все забыла, сколько всего нужно! Как же это время быстро проходит, самое прекрасное время на планете, когда в доме появляется малыш.