Вчера в центре города, в магазине Астор, Елена Александровна в миллионный раз не смогла пройти мимо маленькой замерзшей собы. Девочка, вся замученная, истощенная и замерзшая жалась в уголочке, продавцы сказали - сидит тут с утра (то есть весь день).
Собачку забрали в квартиру, несмотря на наличие двух очень недружелюбно настроенных собак. Намыли и причесали.
Получилась красавица - черно-подпалая, с волнистой шерстью малышка, примерно возрастом 1 год, голова как у коккера, тело как у таксы. Назвали Франя, Франческа. Спокойная, ласкучая, игривая. Пытаемся найти прежних хозяев, но как-то сомнительно очень...
Надо СРОЧНО помочь с пристройством!!!!
Тел. 8913 6311497 Елена Александровна или можно мне звонить.
Метис коккера и таксы? Девочка, на передержке у Елены Алекс.
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Евгения Сергеевна
- Постоялец
а как получилось??? расскажите!
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.