Случайно увидела в окно, как по двору за мальчишками бегает-прыгает это чудо. Ластится ко всем, дает себя гладить по животу.
Выбежала на улицу с едой, есть толком не стал, ошейника нет, но след от него есть, вроде не худой - по половой принадлежности пацан. Рост в холке 55-60 см, молодой.
В последующие три часа он так и бегал за ребятишками, потом детвора накрыла его картонкой, а сами разошлись по домам. А он так и остался лежать возле песочницы ...
Мое сердце не выдержало этой картины, тем более я уже наперед знаю, что он не уйдет и будет ждать.
Обзвонила всех, кого могла. В общем, испортила девочкам вечер Пасхи

Просто ОГРОМНОЕ спасибо девочкам, моим спасительницам - Кате (Котик) и *Татьяне*, примчались и забрали парня до утра

Пока ждала девочек и сторожила находку, думала он просто уже спит - набегался за вечер, но девочки сказали, что больно он вял, как бы не клещ.
Завтра с Элеонорой везем его в "МЕДВЕТ", Ксения должна принять. Спасибо!!!
Элеоноре отдельное спасибо

Ну а после стационара на передержку повезем - спасибо Алене (Ratori) за помощь, и другой Алене за шанс на нее попасть!!!
В общем, спать спокойно не получится, скандал дома и очередное кураторство, надеюсь, девочки не бросят один на один с находкой.
Кстати, для себя назвала его "Бим", пока другого варианта не предложили.
Ну а теперь о шкурном, денег нет ни рубля. Ни на кастрацию, ни на передержку, а потому

Очень прошу финансово поучаствовать в судьбе этого парня. Помогите!!!
Ну а вот собственно и он...