http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_84587%2Fall
Модератор: him_medvedica
Марин, а там есть мой любимый десерт из кокосовой стружки?Marina писал(а):это не просто вегетарианское кафе, а кришнаитское. еда там весьма специфична. кое что вкусно, а кое что есть вообще невозможно. на любителя в общем)
серьезно???Marina писал(а):это не просто вегетарианское кафе, а кришнаитское. еда там весьма специфична. кое что вкусно, а кое что есть вообще невозможно. на любителя в общем)
а меня пугают заунывные песниНаташа_2010 писал(а):я бы сходила... но эти люди в одеяниях пугают. ну и то,что курить нельзя
практически сутками. и поют её же...и различные "обряды" совершают поэ эту песню. остальные у них песни очень похоже опять же на эту.Натали Игоревна писал(а): харе кришна, харе рама, рама рама харе ра и вся песня их этих слов. только в разном порядке повторяются
Да на одеяния пофиг. Иногда на улице и похлеще встречаются. Не курить - значит дольше прожить)))Наташа_2010 писал(а):я бы сходила... но эти люди в одеяниях пугают. ну и то,что курить нельзя
Кстати о песнях, с полгода назад в маршрутке услышал случайно песню, быренько запеленговал ее на смартфоне через Treck ID, потом пошарил в интернете. Оказывается, во франции впервые был открыт ресторан Будда Бар с восточной тематикой. Популярность клуб обрел после прихода туда ди-джея Dj Ravin и написания им компиляций Buddha Bar, взорвавших Францию, Европу, а в 2001 году совершив прорыв и на американскую музыкальную сцену.Натали Игоревна писал(а):а меня пугают заунывные песниНаташа_2010 писал(а):я бы сходила... но эти люди в одеяниях пугают. ну и то,что курить нельзя![]()
харе кришна, харе рама, рама рама харе ра и вся песня их этих слов. только в разном порядке повторяются
Я тоже заNastik писал(а):Почему бы и нет. Я за.
Блиииин, жаль нельзя со своим стейком.