Девочки, так как все чаще возникают платные передержки, предлагаю обозначить конкретно, кто сколько сможет сбрасываться в месяц на платные передержки. Регулярно или единовременно. Писали несколько человек, что смогут помогать, но я уже не помню кто, и как-то неудобно каждый раз обращаться самой Но одному это все нереально оплатить.
Начинаем:
Последний раз редактировалось sinyakus 09 июл 2008, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Точную сумму сказать не могу, но минимум могу 1000 рублей / мес на передержки плюс покупать кому надо еду лекарства, в случае необходимости оплатить вета
privet, ya budu v omske v konze dekabr'a, hotela bi s kem-nibud' iz vas vstretitsa, peredat' deneg, tis'ach 5 i posmotret' chem vam mozno pomoch. moya semya ochen' l'ubit zivotnih, sami derzim doma 4 podobrannih koshek i sobak. budu rada pomoch
Ирина, добрый день!
Будем ждать вашего возвращения И присоединения к нашей дружной команде!
А пока вы далеко, можете узнавать с форума, что у нас происходит и чем мы занимаемся. Может быть, возникнут какие-нибудь идеи и предложения.
АЛЕНКА,
Рада, что Вы зарегистрировались Ждем Вас в других темах тоже.
На данный момент платных передержек нет, но ожидается дорогое лечение лабрадора. Продукты тоже на многих передержках требуются. Мы в эту тему будем помещать все объявления.