Нужен совет " кошатников" !
Модератор: him_medvedica
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Нужен совет " кошатников" !
Девочки, нужен совет! Дома живет наш кот -метис хайлендфолда, в Ст. Кировске еще полгода назад я увидела обалденную серебристую пушистую кошечку (там много котов и кошек, жители кормят), загорелась забрать, стерилизовать и потом пристроить, а может и себе забрать. Но в начале января дочь увидела в ВК фотку живущего на трубах кота, упросила забрать домой. Коты месяца за 3 притерлись к друг другу, уличный спокойный, как танк, это наш все шипел и лапами махал. Неделю назад приехали по делам в Кировск и опять эта кошка попалась мне на глаза, глубоко беременная. Ну я хвать и к себе, простерилили, теперь проходит реабилитацию дома у меня. Я бы и не против её оставить, но она нападает на котов! Особенно достается домашнему, он так же шипит на неё, а она прямо бежит на него, нападает! Уже жалко котов, они по стеночкам ходят. Что делать??!
Тел. 8-906-919-55-40
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Нужен совет " кошатников" !
А сколько времени она у вас? когда начинает бежать на котов, попробуйте брызгать водой из пульверизатора. а вообще бывают кошки, которые с другими не уживаются.
8 908 110 08 14
- Натали Игоревна
- Ветеран
у меня была такая недвно... Фрэнсин... думала никогда эту стерву не пристрою))
неделя это не срок, понаблюдайте подольше, если нет, то только на пристройство ее((( котов жалко(( в постоянном стрессе( у меня тоже один кот из-за новичков переживает, что происходит обострение хронических заболеваний((((
неделя это не срок, понаблюдайте подольше, если нет, то только на пристройство ее((( котов жалко(( в постоянном стрессе( у меня тоже один кот из-за новичков переживает, что происходит обострение хронических заболеваний((((
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- НатальяYYY
- Старожил
в клетку можно посадить на время, пока не привыкнет. у меня тоже так одна нападала, клетка все исправила
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Кошка у меня девять дней пока. Что интересно, бывшего уличного почти не трогает, а вот на домашнего кидается как коршун. Я еще пытаюсь списать на её состояние после стерильки ? А с людьми - мега ласковая. Я еще таких не встречала - только к человеку, не успеешь сесть или прилечь , она тут как тут и залезает прямо на человека ( на колени, на грудь, спину, везде, где может примоститься) и давай массаж лапками, мурчит, песни поет.Уже и меня. и мужа, и дочь одолела. На ночь одна в ванной не остается, мяукает, двери дерет, приходится запускать к себе в комнату, а котов -в другую. В общем, террористка -ласкуша.
Тел. 8-906-919-55-40
- НатальяYYY
- Старожил
Кошка в шоке просто. И от испуга пытается первая напасть на того, кто представляет для нее большую угрозу(по ее мнению). Чтоб не получить от него)) У меня такая же третью неделю сидит, пока пришли к тому что мирно находятся в одной комнате, но с разных углах. При резких движениях кого-либо из кошачьих начинает атаковать или убегает
- Натали Игоревна
- Ветеран
у меня точно такая же история. у нас так было 1,5 месяца, сколько она сидела у меня. и чем дальше тем хуже было.Валентина Юрьевна писал(а):Кошка у меня девять дней пока. Что интересно, бывшего уличного почти не трогает, а вот на домашнего кидается как коршун. Я еще пытаюсь списать на её состояние после стерильки ? А с людьми - мега ласковая. Я еще таких не встречала - только к человеку, не успеешь сесть или прилечь , она тут как тут и залезает прямо на человека ( на колени, на грудь, спину, везде, где может примоститься) и давай массаж лапками, мурчит, песни поет.Уже и меня. и мужа, и дочь одолела. На ночь одна в ванной не остается, мяукает, двери дерет, приходится запускать к себе в комнату, а котов -в другую. В общем, террористка -ласкуша.
терроризировала она обычно тех, кто слабее ее. на сильных тоже нападала, но реже.
в клетке/др. комнате категорически не сидела, постоянно мяукала и скреблась. слушать это сутки напролет просто невыносимо. лучше разогнать драку 2 раза в сутки.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30