Оля3 помнишь я тебе про собаку похожую на лайку говорила, что мол меня бабуля в Амуре эта замучала, кот. с нас трясет бесплатную кастрацию ее кота? Помнишь? Так вот, это видимо настоящая лайка и есть, пушистая, молодая, чисто белая, с широким лбом. Все это по описанию этой бабули. Держит все также в подъезде. Соба скучает, прыгает к ней, в общем соба - душа подъезда, но есть недовольные жильцы конечно.
Ольчик, надо включить ее в список моих объяв, (сегодня уже сама включу), хотя я представляю какой он уже этот список меня ждет
А насчет кастрации я так и не склоняюсь, считаю, что только за 150р - иначе что за берибельда???? Хозяйских котов за свои средства кастрить? Она конечно спорит со мной
Это еще не все. Есть котенок малюсенький (1 мес- 1,5) - кандидат на передержку. К Насте - опасно, вдруг он заразен, хотя если они проверят его в клиники, думаю, возможно? Настя ты не против? Или у кого еще котята? Гарантирую проверку на счет найденных людей.
Тел. людей - 8-960-987-68-44
Есть персидский кот. Люди нашли, сносили к вету, лечат, срезали колтуны и репей, в кот. он был весь по уши. Но! У ребенка типа жуткая аллергия, поэтому кот в подъезде. Тетя хорошая, сделает все для кота, тока ребенок дороже конечно. Что делать то? Кот в негляже буквально - весь подстрижен. Пока никого ему не найдем. Я пораскинула мозгами - хочу предложить кота в Центр на новых условиях оставить за ее счет. Как думаете?
Тел. тетя на крайний случай - 64-62-92
Все, пошла стреляться...