Собака метис лайки нашла дом!нужна помощь в кастрации кота!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алена
Админ

Собака метис лайки нашла дом!нужна помощь в кастрации кота!

Сообщение Алена »

Уже боюсь темы новые создавать, сама все не успеваю прочесть. Но такая тема вот есть.

Оля3 помнишь я тебе про собаку похожую на лайку говорила, что мол меня бабуля в Амуре эта замучала, кот. с нас трясет бесплатную кастрацию ее кота? Помнишь? Так вот, это видимо настоящая лайка и есть, пушистая, молодая, чисто белая, с широким лбом. Все это по описанию этой бабули. Держит все также в подъезде. Соба скучает, прыгает к ней, в общем соба - душа подъезда, но есть недовольные жильцы конечно.

Ольчик, надо включить ее в список моих объяв, (сегодня уже сама включу), хотя я представляю какой он уже этот список меня ждет :mrgreen: . Тел бабули - 8-913-633-66-30.

А насчет кастрации я так и не склоняюсь, считаю, что только за 150р - иначе что за берибельда???? Хозяйских котов за свои средства кастрить? Она конечно спорит со мной :mrgreen: прикол короче с этими бабульками....

Это еще не все. Есть котенок малюсенький (1 мес- 1,5) - кандидат на передержку. К Насте - опасно, вдруг он заразен, хотя если они проверят его в клиники, думаю, возможно? Настя ты не против? Или у кого еще котята? Гарантирую проверку на счет найденных людей.
Тел. людей - 8-960-987-68-44

Есть персидский кот. Люди нашли, сносили к вету, лечат, срезали колтуны и репей, в кот. он был весь по уши. Но! У ребенка типа жуткая аллергия, поэтому кот в подъезде. Тетя хорошая, сделает все для кота, тока ребенок дороже конечно. Что делать то? Кот в негляже буквально - весь подстрижен. Пока никого ему не найдем. Я пораскинула мозгами - хочу предложить кота в Центр на новых условиях оставить за ее счет. Как думаете?
Тел. тетя на крайний случай - 64-62-92

Все, пошла стреляться... :wacko:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Блин - тел 64-62-92 - офис... там 20 человек и никто не знает КТО же звонил по коту... умора блин.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну ты, Алена, даешь! Открыла тему про лайку, называется! :-) Начала за здравие, как говорится...
Да, я конечно помню про них всех. Давай по порядку.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

По лайке объяву подавай, конечно. Если на той неделе не пристроят (а звонков по лайкам всегда полно), попробуем его забрать оттуда.
Недельку еще потерпят?
И на всякий случай фото бы...

По бабулиному коту - ну давай уж в порядке исключения кастрируем его из общих!!! Бог с ней, меньше может котят во дворе наплодится :smile:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Про малюсенького котенка - лучше не к Насте! Простой осмотр не выявит инфекции, если она не перешла в активную стадию!
Можем потерять не одного малыша, а сразу 5, и Настины нервы впридачу. Девочки, кто сможет взять одного крохотульку на передержку???
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Если женщина с перс. котом найдется - можно и правда в вет.центр.
Или может кто-то сможет к себе взять? Шерсть - обрастет, будет красавец!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ой Оля спасибо за подробный ответ! Отвечаю. По котенку что-то странное, я давай им звонить - а девушка послушав меня - бросила трубку.
По коту - я так и не выявила из 20 человек звонившего мне. Будем ждать.

По лайке - дала объяву. Насчет фото не знаю кто осмелится. А то та как бабуля залезет и не встанет :mrgreen: С меня до сих пор не слезает :brows: Есть добровольцы?
Ее тел: 8-913-633-66-30.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

а в каком районе?
и если подойдут фоты с телефона(2 мегапикселя,на качество посмотрите в моей темке про кота-бегемота,там все фоты с моего телефона)
если не очччч далеко ,то я могу!!!
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Викуль, если будет время, позвони по тел бабули насчет лайки в первом объявлении сверху. Фотки и объективное описание собачки очень нужно. Бабушки, как известно, говорят иногда такое..... :)
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

хорошо,на днях звякану!!! :smile:
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

оль,я звонила,несколько раз телефон выключен!!! :!:
мож у нее домашний есть???
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Вик, она всегда с этого номера звонит, домашнего нет. И объявки на этот номер дали. Попробуй еще попозже..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

И правда выключен тел... странная бабуля. Смысл тогда объявы мы дали? Теребила теребила меня. Хотя возможно может что случилось...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Итак, собака похожая на лайку нашла прежних хозяев, просто одна женщина окликнула ее по имени, та отозвалась и радостно побежала, ну бабуля и подумала, что это ее хозяйка. Правда она просто так не отстанет, узнает еще почему собака бегала одна по улице. Вообще звонков ей много было говорит, только как я не пойму - тел. же выключен у нее был. В общем, спрос на лаек как бы так и остается быть большим.

По остальным пока молчок, но темка пусть повисит пока.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

ну и здорово!! :smile:
а котенок ,который малюсенький,какой из себя???
Алена
Админ

Сообщение Алена »

По котенку там трубку не берут, сначала взяли, когда я перезванивала и бросили тут же. То ли баловались, то ли что, а потом я вообще не дозвонилась.... и сегодня набирала.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Может тогда поможем таки бабуле кота кастрировать да закроем эту тему? :smile:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ален, звони бабуле, давай из копилочки кастрируем её "производителя" :smile: Да закроем тему.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

В общем Алене так было и не до того... Закройте тему, пожалуйста! Если бабуля с котом снова появится - я его за свой счет кастрирую :smile:
Ответить