СМОТРИМ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"!
Модератор: him_medvedica
- Натали Игоревна
- Ветеран
СМОТРИМ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"!
ДВОРОВЫЕ СОБАКИ ПОКУСАЛИ ЖЕНЩИНУ
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
-
- Старожил
Re: СМОТРИМ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"!
Сидит там ёб.......ый догхантер. Геннадий Осовицкий в одноклассниках есть его страница
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
8 908 795 75 30 Настя
И по радуге с ним могут
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Ужас......
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
еще и не боится же вот так по первому каналу свою рожу показывать и говорить о своей идеологии. Причем идеологию двигает без определенных фактов и источников. Такое ощущение что молитву читает, которую, наверное, каждое утро и вечер читает
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Марга
- Ветеран
как я ненавижу подобные передачи про людей, которые высказывают свой идиотизм публично и с таким апломбом

Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Придурошная передача. Один срач и никакого толка по итогу. Первый ваще разочаровал. Особенно убил финал. Малахов подходит к мальцу, малец поясняет что неоднократно был покусан собакой у которой ЕСТЬ ВЛАДЕЛЕЦ. Малахов предлагает обратиться ему от лица всех к депутатам - на что малец говорит что "Товарищи депутаты, примите закон, позволяющий стрелять всех собак" и чуть замешкавшись вставляет "бродячих". Вот оно, растущее бл...ть будущее, поддерживаемое СМИ.
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Bumblebee
- Старожил
блин аж трясет от злости с таких программ
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
У меня кровь закипает во время просмотра подобных передач... Однобокое рассмотрение проблемы как всегда... И как обычно, напирают на одно: а если вашего ребёнка укусят? Единственный довод... А вдруг у меня сосед педофил, давайте всех мужчин потравим? Самое удивительное - простых смертных собачьи стаи сожрать готовы, а зоозащитники волшебным образом живы - здоровы остаются... Как так?
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
- LoyI
- Старожил
Даже смотреть не стала, иначе валерьянку бы пила уже! Уроды! меня 2 раза в детстве кусали собаки, у них у всех были хозяева! Ни одна бродячая не кусала..
И еще, так как не смотрела этот бред, там кто нить из зоозащитников выступал?
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- Таня
- Ветеран
-
- Старожил
выступали, но этот бабий галдешь из-за зала кого хочешь заткнетLoyI писал(а):Даже смотреть не стала, иначе валерьянку бы пила уже! Уроды! меня 2 раза в детстве кусали собаки, у них у всех были хозяева! Ни одна бродячая не кусала..
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
И по радуге с ним могут
8 908 795 75 30 Настя
И по радуге с ним могут
-
- Участник
пипец..я посмотрела первые минут 15 и не сразу въехала,что Малахов догхантеров поддерживает! я в шоке!! это же ПЕРВЫЙ федеральный!!ужасно!! теперь хоть понятно,почему на наши петиции о защите животных так тухло реагируют или не реагируют вовсе...просто нет слов.моральное уродство в нашей стране продолжает развиваться.
В добрых глазах приручённого зверя
Каждый ребёнок прочтёт без труда:
"Я полюбил тебя! Я тебе верю!
Ты ведь не бросишь меня никогда?"
- Таня
- Ветеран
-
- Участник
я ищу,но пока никак не могу найти(Таня писал(а):ну дайте ссылку на передачу плиз!
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Да ее пока и нету. Может чуть позже, может завтра появиться. По суханкиной же есть передача на Первом. А эта передача вчера была.
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- marany
- Ветеран
вот эта наверное http://www.youtube.com/watch?v=WdxEQjS1jHw
-
- Участник
да-да,она!
- Nel
- Постоялец
Я конечно не сильно часто смотрю эту передачу, но Малахов что-то вообще разочаровал. Я думала он умный, образованный человек...
- eleonora_e
- Постоялец
пропаганда по всей стране. вот что ужасно... дети злые и придурошные растут. потом и будут своих родителей в психушки сдавать и травить и убивать. почему никто не думает куда этот поезд мчится??? а в инете информация для беременных женщин: не кормите стаи собак, они потом чуят от вас еду и могут напасть и сожрать вас. а когда собака голодная, видимо, она мягкая и пушистая. Уроды. я даже смотреть не буду эту муть! мне кажется такие передачи отвлекают народ от глобальных проблем в стране (безработица, коррупция, воровство гос.имущества и денег налогоплательщиков и др)
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
- Натали Игоревна
- Ветеран
сама передача по сути ужасно построена. из-за вот этого тупого галдежа. никто никого не слушает. и считаю, что надо было зоозащитникам подготовить речь и передать смысл - мы против укусов и бродачих собак, но так же против отстрела, если отстрел, то не ядом. ну и сама собой закон о поголовной стерилизации бродячих и домашних животных. все! 2 предложения нужно было толково сформулировать, а ее речь потерялась в потоке.
дох вообще убил. правильно мужик сказал - преступнику слово не давали. пацан пади сын этого генки( фу
дох вообще убил. правильно мужик сказал - преступнику слово не давали. пацан пади сын этого генки( фу
- *татьяна *
- Ветеран
Я слабонервная
... Как только увидела, что тема про собачек, сразу переключила... Ночью охота спать спокойно

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
фу...как же противно смотреть это...
самое стремное - у меня тоже довольно крупная дикая собачья свора живет рядом...но я не знаю, что с ними делать, ведь если даже вызвать отлов (не смотря даже на метод, которым будет это производится - это отдельная тема) они приедут конечно и выловят 4 местных таксы на свободном выгуле, чау-чау и 2 прикормленных собаки из будки в соседнем доме...а свора как была, так и останется. Ни одну собаку они не заберут оттуда...
оправдывать действия учителя не стану конечно, много накосячил, но я не представляю, в каком надо быть шоке, когда твой ребенок даже рассказать не может, что произошло от такой истерики...да, это мера сомнительная - результата какого-то от его поступка не будет, но я думаю, что здесь больше состояние шока и долг перед своей семьей.
ну и коронные фразочки типа "люди гибнут, а Вы на собачек деньги тратите..." а на дороги деньги не жалко тратить, т.б. на такие как в Омске? а на миллионные площадки детские в каждом дворе, которые состоят из песочницы и качельки?
общее впечатление сложилось - убивайте быстрее собак, а-то будет вот так... кошмар просто...
самое стремное - у меня тоже довольно крупная дикая собачья свора живет рядом...но я не знаю, что с ними делать, ведь если даже вызвать отлов (не смотря даже на метод, которым будет это производится - это отдельная тема) они приедут конечно и выловят 4 местных таксы на свободном выгуле, чау-чау и 2 прикормленных собаки из будки в соседнем доме...а свора как была, так и останется. Ни одну собаку они не заберут оттуда...
оправдывать действия учителя не стану конечно, много накосячил, но я не представляю, в каком надо быть шоке, когда твой ребенок даже рассказать не может, что произошло от такой истерики...да, это мера сомнительная - результата какого-то от его поступка не будет, но я думаю, что здесь больше состояние шока и долг перед своей семьей.
ну и коронные фразочки типа "люди гибнут, а Вы на собачек деньги тратите..." а на дороги деньги не жалко тратить, т.б. на такие как в Омске? а на миллионные площадки детские в каждом дворе, которые состоят из песочницы и качельки?
общее впечатление сложилось - убивайте быстрее собак, а-то будет вот так... кошмар просто...
все вопросы в личку
- Натали Игоревна
- Ветеран
Кать, хочу заметить, учитель сказал, что он выбрал из стаи самых агрессивных заводил... это огромный плюс в его сторону. в его действиях есть логика. вот если бы моих сикух изничножить, которые заводят свору и из-за который лай на весь поселок поднимается, то остальные притихнут. я крайне негативно настроена к своей своре, хотя есть собаки которые симпатичны((( я просто представила своего ребенка растерзанного собаками и я вижу, что наши это смогут делать, как бы я не любила животных... вот подумываю тоже про отстрел, но они как приедут, штуки 3 заберут, а остальные на территорию шиномонтажки и в заброшенные машины попрячутся (там они на металле и рожают, и живут) а туда вход стрелкам запрещен. смысла нет. либо методично всех выкосить, а за тремя приезжать ваще не стоит( даже все защитники уже видят что они расплодились донельзя - помалкивают. у нас тут такие бельчата красивые, пушистые, есть овчарята, толстые, коренастые, с подшерстком... мне одной не по плечу их раскидать, а помогать не кому(
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
как? как он выяснил, кто самый агрессивный заводила? сейчас эти плюсики можно допридумывать сколько угодно, поэтому собственно положительным чем-то этот псевдофакт не считаю.Натали Игоревна писал(а):Кать, хочу заметить, учитель сказал, что он выбрал из стаи самых агрессивных заводил...
Я считаю, он выбрал самых крупных просто. Они на его взгляд и были самыми агрессивными и опасными. Хотя, учитывая то, что звери были довольно пушистыми, не факт что он вообще кобелей застрелил.
все вопросы в личку
- Натали Игоревна
- Ветеран

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
что-то ты не не шутку разошлась))Натали Игоревна писал(а):Катя, я знаю кто в стае у нас заводила. И думаю, он тоже их не впервые видит, возможно дочка сказала, кто там больше всех активничал. Мне кажется, это элементарно. Вообщем, я считаю что прав мужик. Вторая тетя заводчица вообще поразила, ее бы лишить права на разведение и имеющихся всех переусыплять к херам. Собака, как волк, раз кровь почуял и все((
Я не считаю, что он прав, но и обвинять его я не смогу, т.к. возможно, сама бы в такой ситуации поступила подобным образом...
и этот поступок был бы совокупностью шока, инстинкта и чувства безвыходности из ситуации, как например в случае, который я описала со своей сворой.
заводчики - больная тема. О каком праве речь не поняла, но усыпление этой собаки никакой не выход. Если у человека с головой не в порядке, собака положение дел не исправит.
Просто необходимо соблюдать нормы...но, как я могу собаке нацепить намордник, когда пару недель назад на нас бросилась стафка? и чего ради я должна жертвовать своей собакой из-за того, что хозяева за свою неадекватную псину отвечать не могут... я знаю, что если я держу на поводке - он не отойдет от меня. Но если на него набрасывается какая-то псина - он ответит. Это нормально. Будь он в наморднике - травмы были б существенней. Я б с радостью все делала так, на на бумажке написано, если б и другие не позволяли себе вольностей.
Я сама собак очень боюсь. А когда сама гуляю с собакой - страшнее вдвойне.
Получила однажды комментарий о неправильном выгуле)))очень хотелось пригласить человека в Чкаловский (вряд-ли он был здесь когда-нибудь) и он бы еще и не такое увидел))))))))
все вопросы в личку
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Думаю, что на месте этого мужика любой бы поступил бы, наверное также. Почти... Я бы взял дрын... Или лопату... Но никогда бы не стал хладнокровно расстреливать собак. Потому как стрельба в жилом секторе никогда у нас не разрешалась. Как глава муниципального района, он должен был навести порядок, в том числе и решить проблему безнадзорных животных причем давно. А тут как всегда у русских - пока петух жаренный в ж..у не клюнул. То что он сказал о том, что прокуратура встала в позу - так здесь он скорее всего кривит. Все денежные средства, в том числе и по отлову должны проходить в соответствии с с законом № 94. А у них скорее всего такие деньги не закладывались в бюджет, а те деньги, которые хотели направить на заявки, явно хотели провести в обход этого закона. потому прокуратура и могла дать стопор по таким заявкам. Заплатил бы со своей премии - не умер бы с голоду, судя по машине на которой ездит. Согласен с тем, что надо было зоозащитникам подготовить речь и передать смысл. Не нужно было приглашать Андрея Волкова. Он довольно агрессивен в этом плане. Не раз видел передачи с его участием и не поддерживаю его политику. Везде нужен здравый смысл. По крайней мере я никогда не слышал и не видел подобных высказываний со стороны наших - как Дяди Игоря, так и Татьяны Дугиной. Новожилову бы лучше пригласили.
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Nastik
- Старожил
По поводу ушлёпка, которого ПОСТОЯННО кусают собаки..........
Как то странновато.....
Прям жертва насилия.
Есть такая поговорка:
"Если четвёртый муж бьёт по морде, то дела не в муже, а в морде!"
Вот и тут что то из этой оперы.
Как то странновато.....
Прям жертва насилия.

Есть такая поговорка:
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
-
- Ветеран
я не смотрела. не могу. на счет малахова - он действительно поддерживает насилие над животными. был случай когда бизнесмен какой то привязал к машине кавказца и ехал пока тот не умер от полученных травм - малахов подписался под этим - типа так надо проучить всех бесхозных животных
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
- Натали Игоревна
- Ветеран
вот именно, что права нет. я говорила теоретически, о том, что нужно разрешение на разведение собак (сторожевых, бойцовых, служебных) а также разрешение на содержание подобных собак, цена на них должна быть высокая, чтоб не каждая дрянь, возомнившая себя заводчиком или просто крутым, могла себе их позволить. и обязательно разрешение которое выдавать на куйбышева.him_medvedica писал(а): О каком праве речь не поняла, но усыпление этой собаки никакой не выход. Если у человека с головой не в порядке, собака положение дел не исправит.
- sabrina
- Старожил
"Нормальный мальчик",меня,говорит 2раза домашняя собака покусала,а стрелять надо всех!!! ПИПЕЦ!!!! ВОБЩЕМ ПУТИН ЧЕ ХОТЕЛ,ТО И СДЕЛАЛ ВЫРАСТИЛ ИЗ ДЕТЕЙ МОНСТРОВ!! НЕ ЧЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ ПОКА ЭТА МРАЗЬ У ВЛАСТИ!!!!! МАЛАХОВ РАЗОЧАРОВАЛ!!!
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
- sabrina
- Старожил
А "хозяев"собаки которая женщину насмерть загрызла,РАССТРЕЛЯТЬ НАДО,полстраны таких отстреляли бы,не повадно было бы таких вообще держать!потому,что,такая псина,это ответственность!!!!!!!!!! КОРОЧЕ,ЗАКОНОВ НОРМАЛЬНЫХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
- sabrina
- Старожил
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!Nastik писал(а):По поводу ушлёпка, которого ПОСТОЯННО кусают собаки..........
Как то странновато.....
Прям жертва насилия.![]()
Есть такая поговорка: