СМОТРИМ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Натали Игоревна
Ветеран

СМОТРИМ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"!

Сообщение Натали Игоревна »

ДВОРОВЫЕ СОБАКИ ПОКУСАЛИ ЖЕНЩИНУ
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Бозя
Старожил

Re: СМОТРИМ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"!

Сообщение Бозя »

Сидит там ёб.......ый догхантер. Геннадий Осовицкий в одноклассниках есть его страница
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Ужас......
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Кузнецов Виктор
Участник
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Виктор »

еще и не боится же вот так по первому каналу свою рожу показывать и говорить о своей идеологии. Причем идеологию двигает без определенных фактов и источников. Такое ощущение что молитву читает, которую, наверное, каждое утро и вечер читает
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

как я ненавижу подобные передачи про людей, которые высказывают свой идиотизм публично и с таким апломбом :evil: :evil: :evil:
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Кузнецов Виктор
Участник
Контактная информация:

Придурошная передача. Один срач и никакого толка по итогу. Первый ваще разочаровал. Особенно убил финал. Малахов подходит к мальцу, малец поясняет что неоднократно был покусан собакой у которой ЕСТЬ ВЛАДЕЛЕЦ. Малахов предлагает обратиться ему от лица всех к депутатам - на что малец говорит что "Товарищи депутаты, примите закон, позволяющий стрелять всех собак" и чуть замешкавшись вставляет "бродячих". Вот оно, растущее бл...ть будущее, поддерживаемое СМИ.
8-923-764-80-07
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

блин аж трясет от злости с таких программ
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

У меня кровь закипает во время просмотра подобных передач... Однобокое рассмотрение проблемы как всегда... И как обычно, напирают на одно: а если вашего ребёнка укусят? Единственный довод... А вдруг у меня сосед педофил, давайте всех мужчин потравим? Самое удивительное - простых смертных собачьи стаи сожрать готовы, а зоозащитники волшебным образом живы - здоровы остаются... Как так?
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Даже смотреть не стала, иначе валерьянку бы пила уже! Уроды! меня 2 раза в детстве кусали собаки, у них у всех были хозяева! Ни одна бродячая не кусала..

И еще, так как не смотрела этот бред, там кто нить из зоозащитников выступал?
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

дайте ссылку на передачу
8-913-643-26-30
Бозя
Старожил

Сообщение Бозя »

LoyI писал(а):Даже смотреть не стала, иначе валерьянку бы пила уже! Уроды! меня 2 раза в детстве кусали собаки, у них у всех были хозяева! Ни одна бродячая не кусала..

И еще, так как не смотрела этот бред, там кто нить из зоозащитников выступал?
выступали, но этот бабий галдешь из-за зала кого хочешь заткнет
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
_Олечка_
Участник

Сообщение _Олечка_ »

пипец..я посмотрела первые минут 15 и не сразу въехала,что Малахов догхантеров поддерживает! я в шоке!! это же ПЕРВЫЙ федеральный!!ужасно!! теперь хоть понятно,почему на наши петиции о защите животных так тухло реагируют или не реагируют вовсе...просто нет слов.моральное уродство в нашей стране продолжает развиваться.
В добрых глазах приручённого зверя
Каждый ребёнок прочтёт без труда:
"Я полюбил тебя! Я тебе верю!
Ты ведь не бросишь меня никогда?"
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

ну дайте ссылку на передачу плиз!
8-913-643-26-30
_Олечка_
Участник

Сообщение _Олечка_ »

Таня писал(а):ну дайте ссылку на передачу плиз!
я ищу,но пока никак не могу найти(
Кузнецов Виктор
Участник
Контактная информация:

Да ее пока и нету. Может чуть позже, может завтра появиться. По суханкиной же есть передача на Первом. А эта передача вчера была.
8-923-764-80-07
marany
Ветеран

Сообщение marany »

вот эта наверное http://www.youtube.com/watch?v=WdxEQjS1jHw
_Олечка_
Участник

Сообщение _Олечка_ »

да-да,она!
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Я конечно не сильно часто смотрю эту передачу, но Малахов что-то вообще разочаровал. Я думала он умный, образованный человек...
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

пропаганда по всей стране. вот что ужасно... дети злые и придурошные растут. потом и будут своих родителей в психушки сдавать и травить и убивать. почему никто не думает куда этот поезд мчится??? а в инете информация для беременных женщин: не кормите стаи собак, они потом чуят от вас еду и могут напасть и сожрать вас. а когда собака голодная, видимо, она мягкая и пушистая. Уроды. я даже смотреть не буду эту муть! мне кажется такие передачи отвлекают народ от глобальных проблем в стране (безработица, коррупция, воровство гос.имущества и денег налогоплательщиков и др)
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
Натали Игоревна
Ветеран

сама передача по сути ужасно построена. из-за вот этого тупого галдежа. никто никого не слушает. и считаю, что надо было зоозащитникам подготовить речь и передать смысл - мы против укусов и бродачих собак, но так же против отстрела, если отстрел, то не ядом. ну и сама собой закон о поголовной стерилизации бродячих и домашних животных. все! 2 предложения нужно было толково сформулировать, а ее речь потерялась в потоке.
дох вообще убил. правильно мужик сказал - преступнику слово не давали. пацан пади сын этого генки( фу
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Я слабонервная :shock: :shock: ... Как только увидела, что тема про собачек, сразу переключила... Ночью охота спать спокойно :sorry: :sorry: :sorry:
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

фу...как же противно смотреть это...
самое стремное - у меня тоже довольно крупная дикая собачья свора живет рядом...но я не знаю, что с ними делать, ведь если даже вызвать отлов (не смотря даже на метод, которым будет это производится - это отдельная тема) они приедут конечно и выловят 4 местных таксы на свободном выгуле, чау-чау и 2 прикормленных собаки из будки в соседнем доме...а свора как была, так и останется. Ни одну собаку они не заберут оттуда...

оправдывать действия учителя не стану конечно, много накосячил, но я не представляю, в каком надо быть шоке, когда твой ребенок даже рассказать не может, что произошло от такой истерики...да, это мера сомнительная - результата какого-то от его поступка не будет, но я думаю, что здесь больше состояние шока и долг перед своей семьей.
ну и коронные фразочки типа "люди гибнут, а Вы на собачек деньги тратите..." а на дороги деньги не жалко тратить, т.б. на такие как в Омске? а на миллионные площадки детские в каждом дворе, которые состоят из песочницы и качельки?
общее впечатление сложилось - убивайте быстрее собак, а-то будет вот так... кошмар просто...
все вопросы в личку
Натали Игоревна
Ветеран

Кать, хочу заметить, учитель сказал, что он выбрал из стаи самых агрессивных заводил... это огромный плюс в его сторону. в его действиях есть логика. вот если бы моих сикух изничножить, которые заводят свору и из-за который лай на весь поселок поднимается, то остальные притихнут. я крайне негативно настроена к своей своре, хотя есть собаки которые симпатичны((( я просто представила своего ребенка растерзанного собаками и я вижу, что наши это смогут делать, как бы я не любила животных... вот подумываю тоже про отстрел, но они как приедут, штуки 3 заберут, а остальные на территорию шиномонтажки и в заброшенные машины попрячутся (там они на металле и рожают, и живут) а туда вход стрелкам запрещен. смысла нет. либо методично всех выкосить, а за тремя приезжать ваще не стоит( даже все защитники уже видят что они расплодились донельзя - помалкивают. у нас тут такие бельчата красивые, пушистые, есть овчарята, толстые, коренастые, с подшерстком... мне одной не по плечу их раскидать, а помогать не кому(
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Натали Игоревна писал(а):Кать, хочу заметить, учитель сказал, что он выбрал из стаи самых агрессивных заводил...
как? как он выяснил, кто самый агрессивный заводила? сейчас эти плюсики можно допридумывать сколько угодно, поэтому собственно положительным чем-то этот псевдофакт не считаю.
Я считаю, он выбрал самых крупных просто. Они на его взгляд и были самыми агрессивными и опасными. Хотя, учитывая то, что звери были довольно пушистыми, не факт что он вообще кобелей застрелил.
все вопросы в личку
Натали Игоревна
Ветеран

:blink: Катя, я знаю кто в стае у нас заводила. И думаю, он тоже их не впервые видит, возможно дочка сказала, кто там больше всех активничал. Мне кажется, это элементарно. Вообщем, я считаю что прав мужик. Вторая тетя заводчица вообще поразила, ее бы лишить права на разведение и имеющихся всех переусыплять к херам. Собака, как волк, раз кровь почуял и все((
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Натали Игоревна писал(а)::blink: Катя, я знаю кто в стае у нас заводила. И думаю, он тоже их не впервые видит, возможно дочка сказала, кто там больше всех активничал. Мне кажется, это элементарно. Вообщем, я считаю что прав мужик. Вторая тетя заводчица вообще поразила, ее бы лишить права на разведение и имеющихся всех переусыплять к херам. Собака, как волк, раз кровь почуял и все((
что-то ты не не шутку разошлась))
Я не считаю, что он прав, но и обвинять его я не смогу, т.к. возможно, сама бы в такой ситуации поступила подобным образом...
и этот поступок был бы совокупностью шока, инстинкта и чувства безвыходности из ситуации, как например в случае, который я описала со своей сворой.
заводчики - больная тема. О каком праве речь не поняла, но усыпление этой собаки никакой не выход. Если у человека с головой не в порядке, собака положение дел не исправит.
Просто необходимо соблюдать нормы...но, как я могу собаке нацепить намордник, когда пару недель назад на нас бросилась стафка? и чего ради я должна жертвовать своей собакой из-за того, что хозяева за свою неадекватную псину отвечать не могут... я знаю, что если я держу на поводке - он не отойдет от меня. Но если на него набрасывается какая-то псина - он ответит. Это нормально. Будь он в наморднике - травмы были б существенней. Я б с радостью все делала так, на на бумажке написано, если б и другие не позволяли себе вольностей.
Я сама собак очень боюсь. А когда сама гуляю с собакой - страшнее вдвойне.
Получила однажды комментарий о неправильном выгуле)))очень хотелось пригласить человека в Чкаловский (вряд-ли он был здесь когда-нибудь) и он бы еще и не такое увидел))))))))
все вопросы в личку
Кузнецов Виктор
Участник
Контактная информация:

Думаю, что на месте этого мужика любой бы поступил бы, наверное также. Почти... Я бы взял дрын... Или лопату... Но никогда бы не стал хладнокровно расстреливать собак. Потому как стрельба в жилом секторе никогда у нас не разрешалась. Как глава муниципального района, он должен был навести порядок, в том числе и решить проблему безнадзорных животных причем давно. А тут как всегда у русских - пока петух жаренный в ж..у не клюнул. То что он сказал о том, что прокуратура встала в позу - так здесь он скорее всего кривит. Все денежные средства, в том числе и по отлову должны проходить в соответствии с с законом № 94. А у них скорее всего такие деньги не закладывались в бюджет, а те деньги, которые хотели направить на заявки, явно хотели провести в обход этого закона. потому прокуратура и могла дать стопор по таким заявкам. Заплатил бы со своей премии - не умер бы с голоду, судя по машине на которой ездит. Согласен с тем, что надо было зоозащитникам подготовить речь и передать смысл. Не нужно было приглашать Андрея Волкова. Он довольно агрессивен в этом плане. Не раз видел передачи с его участием и не поддерживаю его политику. Везде нужен здравый смысл. По крайней мере я никогда не слышал и не видел подобных высказываний со стороны наших - как Дяди Игоря, так и Татьяны Дугиной. Новожилову бы лучше пригласили.
8-923-764-80-07
Nastik
Старожил

Сообщение Nastik »

По поводу ушлёпка, которого ПОСТОЯННО кусают собаки..........
Как то странновато.....
Прям жертва насилия. :blink:
Есть такая поговорка:
"Если четвёртый муж бьёт по морде, то дела не в муже, а в морде!"
Вот и тут что то из этой оперы.
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

я не смотрела. не могу. на счет малахова - он действительно поддерживает насилие над животными. был случай когда бизнесмен какой то привязал к машине кавказца и ехал пока тот не умер от полученных травм - малахов подписался под этим - типа так надо проучить всех бесхозных животных
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
Натали Игоревна
Ветеран

him_medvedica писал(а): О каком праве речь не поняла, но усыпление этой собаки никакой не выход. Если у человека с головой не в порядке, собака положение дел не исправит.
вот именно, что права нет. я говорила теоретически, о том, что нужно разрешение на разведение собак (сторожевых, бойцовых, служебных) а также разрешение на содержание подобных собак, цена на них должна быть высокая, чтоб не каждая дрянь, возомнившая себя заводчиком или просто крутым, могла себе их позволить. и обязательно разрешение которое выдавать на куйбышева.
sabrina
Старожил

Сообщение sabrina »

"Нормальный мальчик",меня,говорит 2раза домашняя собака покусала,а стрелять надо всех!!! ПИПЕЦ!!!! ВОБЩЕМ ПУТИН ЧЕ ХОТЕЛ,ТО И СДЕЛАЛ ВЫРАСТИЛ ИЗ ДЕТЕЙ МОНСТРОВ!! НЕ ЧЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ ПОКА ЭТА МРАЗЬ У ВЛАСТИ!!!!! МАЛАХОВ РАЗОЧАРОВАЛ!!!
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
sabrina
Старожил

Сообщение sabrina »

А "хозяев"собаки которая женщину насмерть загрызла,РАССТРЕЛЯТЬ НАДО,полстраны таких отстреляли бы,не повадно было бы таких вообще держать!потому,что,такая псина,это ответственность!!!!!!!!!! КОРОЧЕ,ЗАКОНОВ НОРМАЛЬНЫХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
sabrina
Старожил

Сообщение sabrina »

Nastik писал(а):По поводу ушлёпка, которого ПОСТОЯННО кусают собаки..........
Как то странновато.....
Прям жертва насилия. :blink:
Есть такая поговорка:
"Если четвёртый муж бьёт по морде, то дела не в муже, а в морде!"
Вот и тут что то из этой оперы.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! :good:
Ответить