Нужен совет!!! Кот проявляет агрессию!!

Здесь Вы можете задать вопросы о выращивании, воспитании, кормлении и другие интересующие Вас вопросы

Модератор: him_medvedica

Ответить
LoyI
Старожил

Нужен совет!!! Кот проявляет агрессию!!

Сообщение LoyI »

Ситуация следующая, у родителей моего мужа живет кот, ему 10 лет, в последнии полтора года он регулярно стал нападать на маму, причем впивается мертвой хваткой, зубами и когтями в кровь, так что не отодрать!!Один раз напал при мне, ужасно.. синяки и укусы.. Ссылались на старость, т.к кот изменился, стал и есть мало и капризничать. Родители тогда забрали у меня котика (что у сибади подобрала), и их кот сразу оживился, стал есть, играть, как новая жизнь началась. А в последний месяц он опять начал нападать на маму, причем уже трижды :blink: Вчера опять повторилось.. Она его уже боится, так я ее и понимаю!! А папа уже поговаривает об усыплении :cry: Может кто сталкивался с такой ситуацией?? Подскажите, пожалуйста.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
kathlyn
Ветеран

Re: Нужен совет!!! Кот проявляет агрессию!!

Сообщение kathlyn »

сносите котика в клинику и проверьте все органы, у моего подкураторного кота была немотивированная агрессия из-за того-что стало пропадать зрение, он впивался во всех, безбожно драл др животных(( сейчас лечимся и ттт прошло) А мою бабушку серьезно покусала кошка, прожившая с ней достаточно долгое время, у нее оказалась врожденная патология проявившаяся только в зрелом возрасте, но к сожалению неизлечимая(((( Если никаких заболеваний не найдете то как вариант можно еще попробовать поместить его в др среду обитания, жалко усыплять такого красавца.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Конечно жалко, это уж самый крайний случай!! Покажем к врачу его
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
Ирина22
Участник

Сообщение Ирина22 »

У нас кот грыз нас с мужем так, что даже муж на больничный на 10 дней уходил, и уколы от бешенства заставили ставить. Нападал ночью, пока спали, вцеплялся в лицо, когда чихали, и много всяких ужасов. Проблема была в гормонах, после кастрации все прошло практически. Иногда может цапнуть, но не сильно. Кастрировать не хотели, не знали, что это нормальная процедура, сейчас знаем. А тут, конечно, 10летний кот...
89514052565
улучшаю качество фотографий
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Он кастрирован 9 лет назад :smile:
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Извините, если глупость скажу... но элементарный кот баюн не пробовали?
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Да и его как вариант можно попробывать..
Ответить