Отлов и стерилизация собак с автосервиса (Чара пристроена)
Модератор: him_medvedica
-
Viktoria31k
- Новичок
Отлов и стерилизация собак с автосервиса (Чара пристроена)
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНКОВ И ИХ МАМУ! В данный момент они живут на станции техобслуживания автомобилей в Октябрьском районе. На эту станцию осенью постоянно приходят собаки, брошенные на дачах, так и приблудилась Чара (мать щенят). Несколько сотрудников станции начали ее прикармливать, а в ноябре она родила 4 щенят. На этой неделе руководство фирмы сделала заявку в спецавтохозяйство на отстрел собак, собачники приедут на следующей неделе, практически никто из персонала за собак не заступился!
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ (СОБАКИ НЕ ПРИХОТЛИВЫ, ПОДОЙДЕТ ЧАСТНЫЙ ДОМ). Стерилизацию, первоначальный осмотр у врача и лечение мы готовы по мере возможности оплатить сами, едой на время поиска постоянных хозяев также обеспечим.
Очень жалко Чару и ее щенков, эта маленькая собачка в такие жуткие морозы родила и выкормила 4 щенков, она не заслуживает такой ужасной смерти, она ведь ни в чем не виновата! Практически каждый сотрудник станции получает около 30 тыс.руб. в месяц, но почти все согласились с тем, что собаки портят впечатление клиентов о станции и их необходимо ликвидировать!
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ (СОБАКИ НЕ ПРИХОТЛИВЫ, ПОДОЙДЕТ ЧАСТНЫЙ ДОМ). Стерилизацию, первоначальный осмотр у врача и лечение мы готовы по мере возможности оплатить сами, едой на время поиска постоянных хозяев также обеспечим.
Очень жалко Чару и ее щенков, эта маленькая собачка в такие жуткие морозы родила и выкормила 4 щенков, она не заслуживает такой ужасной смерти, она ведь ни в чем не виновата! Практически каждый сотрудник станции получает около 30 тыс.руб. в месяц, но почти все согласились с тем, что собаки портят впечатление клиентов о станции и их необходимо ликвидировать!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Viktoria31k 20 мар 2013, 17:13, всего редактировалось 2 раза.
-
Viktoria31k
- Новичок
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Чара и щенки (с автосервиса)
И еще хотелось бы уточнить по поводу платной передержки, сколько стоит и кто может предоставить?
- Lora55
- Старожил
вы там тоже работаете?
- Lora55
- Старожил
- Lora55
- Старожил
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
очень хочется адрес точный узнать...Вы здесь не пишите только, номер тел. оставьте.
Попробуйте фото хорошие сделать для начала каждого по отдельности. Надо на сайтах разместить и попиарить
Попробуйте фото хорошие сделать для начала каждого по отдельности. Надо на сайтах разместить и попиарить
все вопросы в личку
- Lora55
- Старожил
я так поняла,что времени мало,увозите мамку в стационар.начальство может время дать хотя бы до конца следующей недели?
-
Viktoria31k
- Новичок
В этой компании работает моя сестра и мама, они их там вдвоем и кормят. Звонить лучше ей по телефону (я не заметила, что он не скопировался) 8 908 103 61 59, она лучше все знает, щенки практически все на одно лицо, сестра просто только вчера случайно узнала про отстрел и всех что смогла сфоткала. Постараемся сделать фото получше. Станция находится в районе Кордного поселка (за Шинным заводом), точнее не буду писать.
-
Viktoria31k
- Новичок
Сестра пытается с начальником сейчас поговорить, они еще и заплатила за каждую собаку 1700 - мы были просто в шоке- на эти деньги можно было столько сделать для них.
- Lora55
- Старожил
за убийство заплатили по 1700?? 
-
Viktoria31k
- Новичок
И вообще ни один клиент, насколько нам известно, ни одной жалобы не высказывал, собаки в основном находились на заднем дворе
- Lora55
- Старожил
отпишитесь,как прошел разговор с начальством,должны же они хоть какое-то время дать.. 
-
Viktoria31k
- Новичок
Да, да - по 1700 за каждую, сестра просила , чтобы написали письмо на возврат денег, но над ней только посмеялись 
- Lora55
- Старожил
то есть время они не дают..
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ну пусть Ваша сестра скажет, что если ими задуманное случится - им обеспячат подобающий имидж предприятия!
Вообще мозгов у людей ни грамма...вот так собственно и учит нас закон поступать, телевидение и различные градоуправляющие...
по другому у этих гопников вообще мозг не работает
Девочки, разместите просьбу в соц сетях о срочной передержке, пожалуйста
Вообще мозгов у людей ни грамма...вот так собственно и учит нас закон поступать, телевидение и различные градоуправляющие...
по другому у этих гопников вообще мозг не работает
Девочки, разместите просьбу в соц сетях о срочной передержке, пожалуйста
все вопросы в личку
- Lora55
- Старожил
я разместила в ОК.сегодня у Лены Волчонка буду,давайте по стерильке спрошу,когда мамань везти
- Lora55
- Старожил
Вика,у вас будет возможность перевозки?
- Lora55
- Старожил
и почему раньше не стерилизовали? тогда бы и проблемы не было...
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
вот только хотела написать...ЧЕГО ТАК ДОЛГО ТЕРПЕЛИ И ЖДАЛИ????????????????
есть вариант платной передержки 200 р. за щенка в неделю., мамку в стац попроситься к Волчонку-Лене...
я уверена что как только собаки с территории пропадут до приезда САХ..у директора жаба заиграет что он им деньги просто так отдал)))
есть вариант платной передержки 200 р. за щенка в неделю., мамку в стац попроситься к Волчонку-Лене...
я уверена что как только собаки с территории пропадут до приезда САХ..у директора жаба заиграет что он им деньги просто так отдал)))
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
ахренеть 8500 О_о
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Lora55
- Старожил
ага...столько людей на станции работают, и никто не заступился.спасибо за вариант передержки,надеюсь,то все решится.У Лены спрошу сегодня про мамку
- *татьяна *
- Ветеран
- Lora55
- Старожил
Итак,к Лене Волчонку можно везти мамашу,только есть нюансы.во-первых кормит ли мать щенков на данный момент.и сейчас пока нет возможности сделать стерильку(нет в наличии снотворного)но пока она может сидеть у нее,нужно только оплатить,естественно.тем более у нас будет побольше времени для пристройства Чары.
- Lora55
- Старожил
89048289015 Наталья. готова помочь с перевозкой в субботу
- Lora55
- Старожил
Виктория
,практически все условия для вывоза собак есть,есть предложение в субботу.доживут они до выходных?и главный вопрос,будете ли вы их куратором??нужен номер карты,на который денюжку собирать,есть люди,готовые перечислить.Жду ответа!!а вообще надо срочно увозить их
- LoyI
- Старожил
по фото щенки уже большенькие, вряд она кормит их еще..
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- eleonora_e
- Постоялец
щенки уже большие, значит можно брать, мать если и кормит до сих пор, то в этом нет необходимости! срочно надо забирать щенков, а то не успеем... если что завтра я смогу (пятница) помочь авто, но в субботу уже никак. Мать - обязательно забирать в один день с щенками и стерилить...
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
- Lora55
- Старожил
согласна.про кормит это Лена спросила.просто если она кормит,то у нее еще молоко есть в титьках.щены-то понятно перебьются уже без молока, у мамы проблемы могут быть..завтра я тоже смогу помочь в отлове
Последний раз редактировалось Lora55 24 янв 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Alex_Nick
- Старожил
Щенки вырастут в холке какие? И чей телефон давать если будут по щенкам звонить.
- Lora55
- Старожил
89081036159 это телефон мамы Вики(автор темы).
- Alex_Nick
- Старожил
Хорошо если будут звонки по щенкам буду давать ее телефон.Lora55 писал(а):89081036159 это телефон мамы Вики(автор темы).
- Lora55
- Старожил
- *татьяна *
- Ветеран
Я не поняла??? Куда щенков повезут????
- Lora55
- Старожил
пока только одно предложение от melkaya,на платную передержку
-
tania2110
- Новичок
Добрый вечер!!! Хочу пояснить ситуацию по этой теме. Виктория моя сестра, она создала тему, но она не всегда может отвечать, т.к. у нее маленький ребенок. Я работаю на этой станции. На территории нашей организации всегда жили (и по ходу всегда будут жить) бездомные собаки. Периодически их бывает очень много (в последний раз наблюдали около 15 собак). Чара живет там уже больше года. Прошлых ее щенков получилось определить, и наверное поэтому никто особо не задумался о стерилизации.В ноябре 2012 года она родила пять щенков, один пропал (скорее всего умер, не выдержал сильных морозов), одного как нам сказали с соседней организации кто-то забрал.
Раньше начальство выражала недовольство по поводу того, что они живут там, но особых действий не принимала, а буквально неделе две назад случилось так, что к нам пришли собаки с других мест и неделю они жили большой семьей (их было около13). Тут то наше начальство и решило решить проблему: поручили оплатить счет на отстрел 5 собак (за каждую собаку они отвалили 1300 (Вика немного ошиблась с суммой в своем сообщении)). И с чувством выполненного долго ждут собачников. НО! Видимо у собачек есть какое-то чутье на это, и они все куда то ушли (периодически я вижу этих собак поблизости, но постоянно они теперь не живут там), осталась только Чара со своими тремя детками и еще одна собака, которая как мне сказали недавно родила возле нашей станции, но щенков пока никто не видел. То есть когда приедут эти уроды собачники они никого не найдут кроме этих двух мамашек и щенков, и убьют их(((((((( Я договорилась с секретарем нашим, что она скажет когда точно они приедут (они должны выбрать день), но времени мало. Сейчас главное их куда то определить чтобы их не убили. Большинство моих так сказать коллег на эту ситуацию реагируют так : жалко конечно, но ничем помочь не можем (очень удобная позиция, ничего не делать и сидеть их жалеть). Теперь по основному: возможность вывоза у нас есть в субботу вечером (после 18.00). Лена Волчонок сможет ее принять?(и напишите где находится стационар и телефон ваш) И сколько будет стоить стерилизация и стационар? Про стерилизацию еще вопрос: если вдруг она снова беременна как тогда быть? Она бегает по всей округе и большая вероятность этого (щенков она уже не кормит). А по поводу щенков: платную передержку на неделю сможем оплатить, в субботу возможно будет их оставить? (и напишите куда везти). Я согласна быть куратором, если что звоните мой телефон 8-908-103-61-59 Татьяна.
Раньше начальство выражала недовольство по поводу того, что они живут там, но особых действий не принимала, а буквально неделе две назад случилось так, что к нам пришли собаки с других мест и неделю они жили большой семьей (их было около13). Тут то наше начальство и решило решить проблему: поручили оплатить счет на отстрел 5 собак (за каждую собаку они отвалили 1300 (Вика немного ошиблась с суммой в своем сообщении)). И с чувством выполненного долго ждут собачников. НО! Видимо у собачек есть какое-то чутье на это, и они все куда то ушли (периодически я вижу этих собак поблизости, но постоянно они теперь не живут там), осталась только Чара со своими тремя детками и еще одна собака, которая как мне сказали недавно родила возле нашей станции, но щенков пока никто не видел. То есть когда приедут эти уроды собачники они никого не найдут кроме этих двух мамашек и щенков, и убьют их(((((((( Я договорилась с секретарем нашим, что она скажет когда точно они приедут (они должны выбрать день), но времени мало. Сейчас главное их куда то определить чтобы их не убили. Большинство моих так сказать коллег на эту ситуацию реагируют так : жалко конечно, но ничем помочь не можем (очень удобная позиция, ничего не делать и сидеть их жалеть). Теперь по основному: возможность вывоза у нас есть в субботу вечером (после 18.00). Лена Волчонок сможет ее принять?(и напишите где находится стационар и телефон ваш) И сколько будет стоить стерилизация и стационар? Про стерилизацию еще вопрос: если вдруг она снова беременна как тогда быть? Она бегает по всей округе и большая вероятность этого (щенков она уже не кормит). А по поводу щенков: платную передержку на неделю сможем оплатить, в субботу возможно будет их оставить? (и напишите куда везти). Я согласна быть куратором, если что звоните мой телефон 8-908-103-61-59 Татьяна.