Дымчатая кошечка у Елены! Пристраиваемся!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Лариса
Старожил
Контактная информация:

Дымчатая кошечка у Елены! Пристраиваемся!

Сообщение Лариса »

Сегодня утром приехала,а у меня в подъезде опять несчастный котик,кто-то выкинул,потому что он чистенький и упитанный. Нужна передержка,потому что мне муж не разрешает домой котов таскать.ПОМОГИТЕ!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: А соседи просто звери,какие-то,выкинут :cry: Вот наше фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

А может не выкинули? Может потерялся? Повесте на свой дом и рядом объявления, а то может его ищут а он сидит в подъезде.
Мой телефон: 89043201086, 89040772436
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Нет,мне сказали что он уже неделю по двору ходит,видимо кто-то впустил в подъезд :cry:
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Ой,ну что же все молчат :cry2: Что делать-то :cry: Я посмотрела,это девочка,ну помогите нам кто-нибудь :worthy: :worthy: :worthy: .Я даже проверить его к врачу свозить не могу,машины нет
89136651137
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ларис, кошек вполне можно и без машины перевозить. Так мы обычно и делаем. А мест пока нет, вчера 3 появилось- у Нади, Диляры и новенькой Елены, тут же все заняли, надо подождать...
Последний раз редактировалось OlgaZ 28 дек 2008, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Я знаю,что можно и в автобусе и.т.д.,проблема в другом:муж не разрешает мне с ними возиться,он даже кормить мне их запрещает и убирать за ними в подъезде.Пару дней смогу в подъезде прятать,завтра если получится машину у мужа забрать,то свожу в клинику.А потом,не знаю что,выкинут его,вот и все!
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Муж итак уже в шоке от того,что я на улицу котам уличным есть выношу и как только мы во двор заезжаем,за машиной табун котов несется.Но те коты -уличные,они привыкли на улице жить и в подъезд только в сильный мороз заходят,погреться.А эта кошечка недавно появилась,я сегодня приехала и увидела ее прячушейся в подвале
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Даже если мне завтра и удасться машину на часок у мужа забрать и свозить ее в клинику,толку мало.Нам дадут справку и отправимся мы обратно,в подъезд,подцепим болезнь от уличных котов :cry:
89136651137
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ларис, и правда пока нет смысла в клинику ехать. Надо подождать какой-то вариант передержки...
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Будем ждать.Пока у знакомых поспрашиваю,может на пару недель кто возьмет себе.А можно на нас объявление подать?
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

У знакомых поспрашивала, никто взять нас не может.В подъезде пока поживем.Переживаю только за то,что это кошка и тут местный кот ее обхаживает.Как бы не залетела она :cry2:
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Девочки,почему на нас то внимания никто не обращает????Вы хоть подскажите что делать.Я тут нашла куда кошку можно на пару недель пристроить.Если я ее свожу в клинику Сотниковой,нас бесплатно осмотрят?
89136651137
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ларис, а в чем должно выражаться "обращать внимание"??? :smile: Никто пока не может передержать, вот и молчат.
Что подсказать-то? Спрашивайте, конечно :smile:
Если пойдете к Сотниковой - вас бесплатно посмотрят и даже на грибок посветят лампой, но если что-то надо будет делать, уколы например, то это уже за денежку. Только надо предварительно мне позвонить, чтобы я их предупредила, кто от нас прийдет и с каким животным.
Мой тел. 89139881794.
А если через пару недель не пристроится кошка - найдете куда её переместить?
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Я вчера у всех знакомых спрашивала.У меня друг есть,так вот у него есть в Нефтяниках знакомые,у которых магазин и там у них кошечек много,они их с улицы подбирают и пристраивают.Вот туда я ее и хочу отдать,потому что сама не могу ее к себе взять,муж против!И в подъезде ее держать опасно,соседи постоянно выбрасывают и миски выкидывают.Тогда я завтра,как только смогу,сразу позвоню вам.Я своей кошке швы снимать поеду и эту захвачу с собой.
89136651137
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

А что за магазин такой с животными?
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

:cry2:
Последний раз редактировалось Лариса 30 дек 2008, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Девочки,мы съездили к врачу,болезний никаких у кошки нет,но она беременная,причем срок перевалил за месяц.Срочно нужно стерилить и передержку :cry2: Сегодня пыталась уговорить мужа взять кошку после операции себе,на недельку,пока швы не снимут,он ни в какую не соглашается :cry: .Магазин этот находится на Мира 64,"Эрудит" называется,у меня там друг работает ,это он мне сказал что у них там все сердобольные и там постоянно прикармливают бездомных кошечек и пристраивают их потом.Насколько я знаю,там даже копилочка на подобие ваших стоит,специально для бездомных животных.Не знаю теперь что и делать,везти ее после операции в этот магазин боюсь,так как на носу праздники,а ей уход нужен.НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Знаю этот магазин, там и правда всегда кошечки. А вот копилка стоит почти всегда пустая. Могу свозить на стерилизацию, а вот отвезти куда - не знаю... Анжелика не возьмется за передержку? Насколько поняла, уезжать на праздники она не собирается. Вряд ли с котенком они не уживутся, обычно мелкие с большими ладят.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Спасибо,на завтра я уже договорилась на 10 часов в клинику Сотниковой на стерелизацию,потом повезу ее новенькой elenelen, с ней тоже договорилась.Только вот проблема у меня возникнет со снятием швов,меня может просто не быть в городе.
89136651137
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ну с этим позже разберемся, кто-нибудь за съездит. Лариса, можете сделать фотографии крупные четкие фотографии котенка, который сейчас у Елены и кошечки, которую Вы завтра повезете? Нам они нужны для того, чтобы поместить их в листовки и объявления.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Ой,что то у нее телефон выключен :cry2: .Боюсь завтра только одного,что я ее свожу,а она откажется взять,куда я ее потом дену?!Она очень переживала сегодня,что кошечку беременную стерелизовать будем,просила чтобы ее беременную ей привезли и она у нее родила,а потом котят бы раздала она.Ой,как бы она не передумала ее взять :cry2: .Я котю намыла,чтоб чистенькая была
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Фотографии сделаю без проблем,фотоаппарат есть.Только я думала что у нее сейчас нет никого на передержке :brake:
89136651137
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ларис, ну вы тогда не пугайте Лену историями про стерилизацию беременной кошечки. Новенькие и правда часто пугаются. Но кошки бывают по 6-7 котят приносят, было у нас и такое. Куда их всех.. Жаль, понятно, жутко жаль. Но наглядевшись на все толпы котят и кошек, просто приходишь к определенным выводам.
Не думаю,что Лена откажется. Все-таки раз так жалеет кошечку и не хочет стерилизовать, то значит переживает за нее. Как уж тут не взять.
Тогда ждем фоток и держим за вас кулачки.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Да я то понимаю,что если их не стерелизовать еще больше бездомных малышей будет.Объясняла ей сегодня,она согласилась,но телефон выключен :cry2: Если не дозвонюсь до нее до 9.30 завтра,то не повезу,потому что мне ее некуда девать,да еще и после операции.
89136651137
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, насколько я в курсе, ОляКова так котенка Лене и не привезла. Вроде не смогла найти его. Поэтому я и посоветовала Ларисе обратиться к Лене со своей кошкой. Так что у Лены будет только одна питомица на передержке. Не думаю, что она вдруг передумает, человек ответственный.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Так нам ехать,или все-таки сначала дозвониться?
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Ой,все,дозвонилась. :yahoo: Все хорошо,завтра поедем :dance3:
89136651137
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ждем новостей.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Все,операцию сделали,сейчас лежит,приходит в чувства,часам к четырем поедем к лене,квитанцию и справку передам ей.А куда фото скинуть?
89136651137
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Если сможете прикрепить, то сюда. Если нет, тогда на sinyakus@mail.ru
Прикреплять на форум следующим образом: нажать post reply, откроется новое окно, там кнопка add attachment (прикрепить файл).
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Лариса, не надо ей квитанцию, при случае лучше Вике.
Сколько взяли денег из копилочки?
Фото прямо в тему лучше.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Операция обошлась в 850 рубоей,я не знаю сколько из копилочки взяли,я вчера 300 рублей туда опустила и сегодня 200,а сколько там было,я не знаю :brake:
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Киса как-то по другому операцию переносит.Моя только через 3 часа ползать начала,а эта через час встала и ходит и даже пытается запрыгивать на кровать.Попила молока,ну и все свои дела сделала на ковер :rolleyes:
89136651137
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Я тоже кошку вчера стерилизовала. Как пришли домой, она первым делом вскочила шатаясь на стол, пыталась залезть на шкаф, подоконник, села в кактус. Вообщем все от темперамента зависит. А теперь лежит такая несчастная, не встает почти :( Переживать уже начинаю.
Лариса, надо бы промакнуть в ее дела тряпочку и положить в ее лоточек все это. Чтоб киса соориентировалась. Чтоб у Елены не было проблем, взяв неприученную кошечку.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Она,видимо,на ковер сходила,потому что дойти не смогла.Она все дела лёжа сделала:и большие и маленькие
89136651137
Ответить