РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПОМОЩИ БУДКЕ

Модератор: him_medvedica

Ответить
Лисарчик
Новичок

РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПОМОЩИ БУДКЕ

Сообщение Лисарчик »

1. Я договорилась через своих - на сайте крупной международной организации, в отделе для сотрудников, могут разместить нашу страничку. По России там более 250 000 сотрудников, если хоть 10% сотрудников подключиться, будет просто прекрасно. хотя бы по финансам и кормам. Для того, чтоб это реализовать, все, что нам нужно, - это создать хороший текст по нашей деятельности или на примере судьбы какого-то отдельного животного. главное, чтоб впечатление производило. Еще нужно там же впихнуть раздел - как нам помочь и ссылку на сайт, чтоб была возможность посмотреть все лично и поучавствовать в акциях по сбору средств/кормов/медикаментов. Еще можно упомянуть про эти акции, что они проводятся, что это такое. Ведь в который раз убеждаюсь на примере близко-знакомых - люди вроде и рады помочь, но толком не знают, что такое будка и как, многие просто думают, что это приют и все ок, без нас разберутся. В общем, нужна помощь по созданию такого листа, идеи, предложения, и прочая. (Пока не пишу название организации, мало ли что, вход на форум свободный).
2. У нас в Омске около 130 агенств по недвижимости, есть 2-3 ведущих, но большинство состоит из 10-20 человек и постоянно пытается выделиться в условиях жесткой конкуренции, в том числе - участием в различных благотворительных акциях. Так вот. На какую-нибудь благотворительную акцию, лучше в апреле-мае, так как до марта они как правило сидят без зарплаты, нужно составить модель/образец хорошей листовки. Ее распространение и "обработку" реакций беру на себя. Самое главное, так же, как и выше - текст, картинку, как помочь, где помочь. Так же нужно сделать какое-нибудь красивое благодарственное письмо, чтоб потом торжественно вручить, и тогда у них будет стимул - повесить на стену и выделиться на общем фоне.
Жду отзывов и предложений.
Ольга А.
Ветеран

Re: РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПОМОЩИ БУДКЕ

Сообщение Ольга А. »

Такая идея бродит в воздухе, листовка с благодарностью возможна и для вузов, и для школ, и для детсадов и для прочих организаций.
Возможно размещение темки Будки не только в соцсетях, но и в других сообществах, например, профессиональных или любительских.

Есть дизайнеры и админы на Будке?
Ау!
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Можно просто закупить бланки "благодарственных писем" и сделать штамп.
Никакой официальности он не несет,а людям приятно.
Чтобы разместить какую-то инфо по будке - можно просто зайти на главную страничку сайта,
там описана вся деятельность...сделать ссылку на пристраиваемых и сложных животных.
или что-то другое требуется?
уловить просто не могу
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

письма, только не благодарственные, а мотивирующие, делали для 3 Разъезда.
вверху логотив Будки, адрес сайта, название. все в цвете. ниже текст.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Мотивирующие, это понятно.
Здесь, как я поняла, именно благодарственное - типа:
Волонтерское движение Будка благодарит коллектив ЫОЫ"Что-нибудь" за помощь бездомышам.
Главное здесь - ЫОЫ"Что-нибудь".
Это выделяет фирму среди других и, возможно, благотворно отразится на имидже фирмы.
Плюс на сайте Будки типа ДОСКИ ПОЧЕТА Юридич. лиц (СПОНСОРОВ).
Люди будут рассказывать с упоминанием фирмы, результат - вторичная реклама.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

о благодарственных и речь.
их можно сделать на основе мотивирующих.
я про вариант оформления писала.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Надо наших дизайнеров просить разработать файл.
ЫОЫ вписывать с уведомлением админов и с соответствующим размещением на сайте Будки, чтобы не было самозванцев.
Идея хорошая.
Любая помощь - в помощь.
Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

Волчонок_55 писал(а):письма, только не благодарственные, а мотивирующие, делали для 3 Разъезда.
вверху логотив Будки, адрес сайта, название. все в цвете. ниже текст.
Благодарственные могут пригодиться для недвижимости, но это примерно на апрель и далее, так как там, как я и говорила, деньги сезонные, на зиму всегда затишье, а когда зарплаты хорошие пойдут, тогда и надо включаться. Так что время есть.
На данный момент самое срочное - это сделать впечатляющий мотивирующий лист для той крупной организации. Пока предложили помощь - воспользоваться моментом. Если подробнее - они хотят создать своего рода тему на сайте их орг-ии, в разделе для сотрудников. Нужно что-то именно мотивирующее... Как я примерно это себе представляю - картинка с собакой и кошкой, чтоб захватить сразу две аудитории (кошатники/собачники), и что-то жалостливое. Например, у меня есть картинка, как бездомный щенок жмется к взрослой бездомной кошке, чтоб согреться, у стены какого-то здания. Текст. Например, от лица животных.Помнится, в будке было что-то вроде "Здравствуйте, меня зовут так-то так-то. Я прожил такую-то жизнь. А потом умер. Я не виноват, что родился. Я понимаю, что я вам мешаю, но разве обязательно умирать?" Это очень грубый набросок, но у меня до нового года полное отсутствие свободного времени. Что-то наподобие рассказа про кота Уродца. Чтобы в первую очередь воздействовать на эмоциональный план. А потом уже написать, что такое будка, и как ей можно оказать помощь. Дизайнера не надо в том плане, что они сами все это на сайте сделают на своем. Главное - именно хороший текст, задевающий за живое. Чтоб даже не у самого сердечного человека возникла мысль " блин, если я им 500р кину, то наверное не обеднею". Из-за нехватки времени я толком не успеваю текст продумать, но попытаюсь.... Просто хочу ковать железо, пока горячо. А то человек такое интересное существо - загорелся помочь, а через пару недель остыл и забыл. В общем, нужен текст! это самое главное. И картинка к нему, потому что многие - визуалы. Как это оформить - дело десятое.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Изображение
Изображение

8 923 681 54 84
Елена

Лисарчик
Новичок

Сообщение Лисарчик »

спасибо. на основании этого на выходных после 31 что-нибудь соберу и отнесу в организацию.
Ответить