Ящик пожертвований - в каждом крупном торговом комплексе

Модератор: him_medvedica

Идея реальна для исполнения?

да
21
88%
нет
3
13%

Всего голосов: 24

Евгения Сергеевна
Постоялец

Ящик пожертвований - в каждом крупном торговом комплексе

Сообщение Евгения Сергеевна »

Всем добрый вечер! У меня есть предложение, чтобы в каждом крупном ( и не очень крупном) торговом комплексе города Омска стоял ящик пожертвований ( примерно похожий как у организации "Омск без наркотиков") только заметнее! Ящики стоят в ветеринарных клиниках (к сожалению я не видела, т. е. не была там), но там не такое количество народу. Начав общатся на тему бездомных животных в Омске я поняла, что много тех, кого волнует этот вопрос, но они не знают как помочь!
...
в итоге, Представте если бы в Континенте, Торговом центре, Бауцентрах и т. д. стоял ящик пожертвований с плакатом на стене. Это помогло бы значительно собрать средства!
Единственная загвоздка: как договорится с администрацией этих магазинов, естественно аренду мы платить не будем (это всем понятно) чтобы нам разрешили установить ящики? Что и как им предложить, как это устроить, жду Ваших сообщений!
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Евгения Сергеевна
Постоялец

:for:
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

:for: у меня знакомый в Бауцентре, спрошу у него, может и разрешат установить копилочку
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Не забывайте, что на копилки по-хорошему организация должна получить специальное разрешение. А мы официально не организация. Не все так просто.
Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

Ой, Тань..... а мы разве не организация ещё официально?
Мой телефон: 89043201086, 89040772436
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

У нас есть официальная организация - ОРОО "Друг". И этот вопрос прорабатывается. Но это всё действительно непросто, иначе бы весь город был такими ящиками заставлен :mrgreen:
Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

ОРОО..Оль расшифруй пожалста :blush:
Мой телефон: 89043201086, 89040772436
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Омская региональная общественная организация :P
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Евгения Сергеевна
Постоялец

а как нам зарегистрироватся официально? кто в курсе?
8-905-098-49-15, Евгения
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Евгения Сергеевна, официальная регистрация есть. Главное - разрешение мест, где можно установить копилки.
Евгения Сергеевна
Постоялец

для этого нужно идти в каждый торговый комплекс и разговаривать с администрацией или теми кто решает этот вопрос. только так. А где наши документы о регистрации?
8-905-098-49-15, Евгения
Евгения Сергеевна
Постоялец

для этого нужно идти в каждый торговый комплекс и разговаривать с администрацией или теми кто решает этот вопрос. только так. А где наши документы о регистрации?
8-905-098-49-15, Евгения
Евгения Сергеевна
Постоялец

а разрешение администрации города надо на установление копилок?
8-905-098-49-15, Евгения
Евгения Сергеевна
Постоялец

Ау! у кого документы о регистрации организации?
8-905-098-49-15, Евгения
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

У Татьяны Викторовны документы, но она здесь очень-очень редко бывает. Если вы готовы заняться организацией сборов нужных документов могу дать тел. Т.В. переговорите с ней. Мой 8-913-960-68-17
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Евгения Сергеевна
Постоялец

я готова. Ждите звонка. Мой 8-962-038-94-72 :for:
8-905-098-49-15, Евгения
Евгения Сергеевна
Постоялец

Она приютом занимается? А как она мне документы отдаст? и кто руководитель организации "Друг" официально?
8-905-098-49-15, Евгения
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да с чего Вы вообще взяли, что кто-то Вам отдаст документы организации??? У меня просто слов нет...
Евгения Сергеевна
Постоялец

согласна с вами. не отдаст. ладно разберусь как-нить.
С вашей стороны можно чуть-чуть позитива?
8-905-098-49-15, Евгения
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Давайте без разборок и конкретно :smile: Какой план действий? Намечаются переговоры с какими-либо торговыми центрами, и кто будет присутствовать?
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Я бы всех предупредила: нужно набраться терпения! Потому как многие бизнесмены нашего города (крупные, т.е. владельцы Континента, Герцен Плаза, ДМ, Каскада) повязаны с местными властями.... А как всем известно, у нас животным "помогают" отстрелом((
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

А есть ли в вашей (нашей :)) организации софисты, есть ли девушки с чарующим взглядом, те кто уболтает, убедит кого угодно и на что угодно? :respect: Вот их и нужно послать на переговоры!
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Я вообще всеми руками за! Маленький вопрос: где изготавливают копилки?
Кстати, веду переговоры с Лицейским театром насчет ящика-копилочки)) Уж очень люблю этот театр! :)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Могу пояснить по этому вопросу, что никакие копилки и ящички от имени организации Друг мы нигде пока устанавливать не будем. Если кто-то готов вести переговоры от имени неформального объединения, как мы и делали до сих пор -пожалуйста. Но это сокращает несколько поле деятельности.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Я понимаю.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Потому что есть ряд проблем, с этим связанных. И мы пока не готовы еще и их решать... Немного позже...
Евгения Сергеевна
Постоялец

а что за ряд проюлем?
8-905-098-49-15, Евгения
Евгения Сергеевна
Постоялец

Я готова разговариватьс арендодателями (или теми кто решает вопрос) по этому поводу, только не понятно что за проблемы. Это зависит от того как они они к этому относятся.
План такой: 1) подготовить Наши документы ( к какому виду - разбираюсь)
2) и вперед. составить список куда обращатся. Не только крупные торг комплексы, но и можно задейчствовать театры, крупные супермаркеты. Их же много! Если в одних скажут до свидания, то в других - да!
равильно составить сценарий разговора, вот что.
8-905-098-49-15, Евгения
Евгения Сергеевна
Постоялец

А кто-нибудь читал закон-во о благотворительных организация? Сейчас читаю:
Статья 19. Контроль за осуществлением благотворительной деятельности

1. Благотворительная организация ведет бухгалтерский учет и отчетность в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
2. Орган, принявший решение о государственной регистрации благотворительной организации, осуществляет контроль за соответствием ее деятельности целям, ради которых она создана. Благотворительная организация ежегодно представляет в орган, принявший решение о ее государственной регистрации, отчет о своей деятельности, содержащий сведения о:
(в ред. Федерального закона от 21.03.2002 N 31-ФЗ)
финансово-хозяйственной деятельности, подтверждающие соблюдение требований настоящего Федерального закона по использованию имущества и расходованию средств благотворительной организации;
персональном составе высшего органа управления благотворительной организацией;
составе и содержании благотворительных программ благотворительной организации (перечень и описание указанных программ);
содержании и результатах деятельности благотворительной организации;
нарушениях требований настоящего Федерального закона, выявленных в результате проверок, проведенных налоговыми органами, и принятых мерах по их устранению.
3. Ежегодный отчет представляется благотворительной организацией в орган, принявший решение о ее государственной регистрации, в тот же срок, что и годовой отчет о финансово-хозяйственной деятельности, представляемый в налоговые органы.
(п. 3 в ред. Федерального закона от 21.03.2002 N 31-ФЗ)
4. Орган, принявший решение о государственной регистрации благотворительной организации, обеспечивает открытый доступ, включая доступ средств массовой информации, к полученным им ежегодным отчетам данной благотворительной организации.
(в ред. Федерального закона от 21.03.2002 N 31-ФЗ)
5. Благотворительная организация обеспечивает открытый доступ, включая доступ средств массовой информации, к своим ежегодным отчетам.
6. Средства, затраченные на публикацию ежегодного отчета и информации о деятельности благотворительной организации, засчитываются в качестве расходов на благотворительные цели.
7. Сведения о размерах и структуре доходов благотворительной организации, а также сведения о размерах ее имущества, ее расходах, численности работников, об оплате их труда и о привлечении добровольцев не могут составлять коммерческую тайну.
8. Налоговые органы осуществляют контроль за источниками доходов благотворительных организаций, размерами получаемых ими средств и уплатой налогов в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах.
8-905-098-49-15, Евгения
Евгения Сергеевна
Постоялец

Тема не идет. Я так понимаю никто у нас отчетность не публикует официально9кроме сайта).ясн. надо этим занятся.
8-905-098-49-15, Евгения
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Евгения Сергеевна, я бы с удовольстием помогла, чем смогла, и согласна с тем, что было бы здорово разместить копилки в крупных торговых центрах, но я не совсем вижу конкретные идеи, как это осуществить. Поэтому все молчат.
Оля-Равиолли, предложив разместить наши стенды с животными в Атриуме, переговорила с менеджерами, подготовила плакаты, и мы все это обустроили.
Поэтому если есть какие-то идеи по осуществлению, мы все подключимся. Можно организовать команду и прорабатывать вопрос. А для начала все же можно позвонить Татьяне Викторовне, чей телефон Вам давали. Там вам и про отчетность расскажут, и про все остальные интересующие вопросы.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

8. Налоговые органы осуществляют контроль за источниками доходов благотворительных организаций, размерами получаемых ими средств и уплатой налогов в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах. :mrgreen:
:fight: мне вот этот пунт особенно понравился! в Статья 19. Контроль за осуществлением благотворительной деятельности
кто закон этот писал, а потом утверждал, как себе этот процесс представляли!!? что Боженька ежемесячно зарплату выдает благотворительным организациям?а они дескать должны еще государству и налоги платить?! уроды маральные(законотворцы)-это мое мнение. Бабло все косить горазды, когда нажруться то уже?
Прочтешь это и понимаешь, что играешь с гос.аппаратом в нашей стране ввечную игру "Кто кого обманет"
А омская администрация гуляла корпаратив новогодний в Атлантиде(уработались!)-пир во время чумы.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Евгения Сергеевна
Постоялец

Я С ВАМИ СОГЛАСНА!!!! ЕСЛИ бумаги правильно оформить то налогов платить не надо. Я сейчас на сессии, освобожусь, буду разговаривать со знакомыми с аудиторской фирмы как это все сделать, что бы добрейшей администрации ничего не платить. :yahoo:
8-905-098-49-15, Евгения
Irisha
Участник

Сообщение Irisha »

Виктория: Связываться с различными чиновничьим организациями - себе дороже. Бюрократии не оберешься. Можно попробовать простой «наивный» и бесплатный вариант, хуже, чем есть не будет. Просто выбрав удобные для себя по адресу клиники и зоомагазины, зайти и попробовать неофициально-дипломатично поговорить с людьми. Такой (пока) положительный опыт у меня есть - копилка сделана и поставлена и польза от нее доказана. Разрешение руководителя ждали два дня и получили «ДОБРО». Копилки надо делать самим - работа мужская, на одну ушло полдня.
Сразу ВОПРОС: стоит ли вести переговоры с клиниками, от которых пострадали?
Давайте дружно поработаем дипломатами - и если хоть в нескольких согласятся на установку-замечательно! Но, возможно государственные клиники не решатся, а в частные можно обратиться, т.к.-это же к их зарплате+! Для себя выбираю два места работы - зоомагазинчик на 3 Разъезде и клинику «ВИТА» на Масленникова. Там, кажется, еще копилочки нет? Не помню, а если есть- то на Кирова.
Схема работы (опробована): Заехали - поговорили - ждете!- если «ДА»- срочно ищете, делаете копилку - передаете, пока не передумали. С виду дурацкая затея, но от «наивности» иногда больше пользы. А ждать официальных решений можно годы. Сделать 2 копилки сможем в мае- июне, тогда и будем разговаривать. Кто что думает? И если у кого-то будет результат - давайте отписываться! Тема продолжается

ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА АПЕЛЬТ ВИКТОРИИ
Тел: 28-65-12, 65-20-97, 33-70-22
ПРОСПЕКТ МИРА, 30/1
web: apelt.rbs.ru;
ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ, ГОСТИНИЦА, ПРИЮТ Д/ЖИВОТНЫХ. СТРИЖКА ЖИВОТНЫХ. УСЛУГИ СТАЦИОНАРНОГО ЛЕЧЕНИЯ.
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА АПЕЛЬТ ВИКТОРИИ /ФИЛИАЛ НА КАРБЫШЕВА/
Тел: 28-65-12, 33-70-22, 45-13-79
УЛ. КАРБЫШЕВА, 3/
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА АПЕЛЬТ ВИКТОРИИ /ФИЛИАЛ НА КОНЕВА/
Тел: 28-65-12, 45-13-79, 33-70-22
УЛ. КОНЕВА, 32/
АНИМА /ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА/
Тел: 65-98-19, 38-72-78, 48-56-08
ПРОСПЕКТ КОРОЛЕВА, 3/ ОФИС 104
web: animazoo.rbs.ru;
КОНГО /ЗООМАРКЕТ/ -
Тел: 94-85-50 Факс: 94-85-50
644043, УЛ. КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ, 40/
Email: zoo@promex.ru
КОРМА Д/ЖИВОТНЫХ, АКВАРИУМЫ, АКВАРИУМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, РЫБКИ, ПТИЦЫ, ГРЫЗУНЫ. КЛЕТКИ.
БИОПОЛИС /ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА/
Тел: 59-48-64, 53-29-26
ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ
АКУНА МАТАТА /ЗООМАГАЗИН/
Тел: 48-13-79, 30-55-60, 8-904-075-67-03
644046, УЛ. ДЕКАБРИСТОВ, 104 /
web: akuhamatata.wmsite.ru; akunamatata.rbs.ru;Email: dinastiyainos@yandex.ru
ЗООТОВАРЫ
ПЕТАН /ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР НА 7 СЕВЕРНОЙ/
Тел: 35-10-37, 8-913-602-28-43 Факс: 35-10-37
644007, УЛ. 7 СЕВЕРНАЯ, 169/
web: petan.rbs.ru;Email: iva-tanja@mail.ru
ВЕТЕРИНАР - ТЕРАПЕВТ, ХИРУРГ, УЗКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
СИБИРСКИЙ БАСТИОН /ГОСТИНИЦА Д/ЖИВОТНЫХ/
Тел: 75-23-08, 8-913-962-65-21, 8-950-330-94-21,
УЛ. 22 ДЕКАБРЯ, 98/
web: bastion.rbs.ru;Email: Alexmens@list.ru
ВРЕМЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ.
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА /АПТЕКА У ЦИРКА
Тел: 510-683, 55-26-25
644042, ПРОСПЕКТ КАРЛА МАРКСА, 43/А, КОРПУС 1
web: vet-apteka.rbs.ru;
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ , УСЛУГИ ВЕТЕРИНАРНЫЕ

ВРК /КОМПАНИЯ/
Тел: 350-096, 350-203, 350-101 Факс: 350-096, 350-101
644082, УЛ. ХЛЕБНАЯ, 1/
web: vrk-service.rbs.ru;Email: firma-vrk@yandex.ru
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ЗООТОВАРЫ, БИОПРЕПАРАТЫ. ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
ПЛАНЕТА ЗОО /ЗООМАРКЕТ/ - Прайс-лист
Тел: 385-223
web: planetazoo.rbs.ru;Email: planeta_zoo@mail.ru
КОРМА Д/ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. АКСЕССУАРЫ. СРЕДСТВА ПО УХОДУ. АКВАРИУМИСТИКА.
ФАВОРИТ /КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ПЛЕМЕННОЙ ЦЕНТР/
Тел: 366-044 Факс: 366-044
644001, УЛ. МАСЛЕННИКОВА, 169/
web: favorit-omsk.ru; favorit-omsk.rbs.ru;Email: favoritclub@yandex.ru
ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ СОБАК
ЗООТОВАРЫ /ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ШАЛЯПИНА И.В/
Тел: 8-903-983-43-65
644042, ПРОСПЕКТ КАРЛА МАРКСА, 36/
АКСЕССУАРЫ И КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ПРОДАЖА МЕЛКИХ ЖИВОТНЫХ
ЗОЛОТАЯ РЫБКА /АКВАСАЛОН/ -
Тел: 57-81-97
ПРОСПЕКТ КОСМИЧЕСКИЙ, 21/, офис 1
web: aquagoldfish.ru; aquagoldfish.rbs.ru;Email: akvasalon@mail.ru
ЗООТОВАРЫ, ВИТАМИНЫ Д/ЖИВОТНЫХ, КЛЕТКИ, АКВАРИУМНЫЕ РЫБКИ, АКВАРИУМЫ. ЛИТЕРАТУРА О ЖИВОТНЫХ
АГРОВЕТСНАБ
Тел: 55-12-77 Факс: 55-12-77
УЛ. СЕМИРЕЧЕНСКАЯ, 95/
МИР ЖИВОТНЫХ - ВЕТ. ПРЕПАРАТЫ
БИОКОМБИНАТ ОМСКИЙ
Тел: 36-86-56, 36-71-59 Факс: 36-72-92
ПОСЕЛОК БИОФАБРИКА
МИР ЖИВОТНЫХ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ИНСТИТУТА ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
Тел: 23-00-89
УЛ. ОРДЖОНИКИДЗЕ, 47/0
УСЛУГИ-ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА КИРОВСКОГО РАЙОНА
Тел: 55-05-88
644082, УЛ. ОЛЕГА КОШЕВОГО, 69/
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ВИТА /ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР/ФИЛИАЛ НА ДЕКАБРИСТОВ/
Тел: 32-53-99
УЛ. ДЕКАБРИСТОВ, 104/
ВИТА /ВТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР/ ФИЛИАЛ НА КИРОВА/
Тел: 39-42-42
УЛ. КИРОВА, 8/
ДОМИНАНТ
Тел: 55-31-03, 92-74-03
УЛ. ТУРГЕНЕВА, 58/А
МИНЕРАЛЬНЫЕ КОРМА Д/ЖИВОТНЫХ, ХИМИКАТЫ, УДОБРЕНИЯ
ДРУГ/ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА И ВЕТАПТЕКА/
Тел: 60-52-40
ПРОСПЕКТ МИРА, 32/Б
ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ, СТРИЖКА СОБАК
ЛАБОРАТОРИЯ МЕЛКИХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
Тел: 56-81-90
УЛ. ЛЕРМОНТОВА, 93/
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
Тел: 36-13-30
УЛ. КУЙБЫШЕВА, 131/
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ВИТА /ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА//ФИЛИАЛ НА ГУРТЬЕВА/
Тел: 44-80-32
УЛ. ГУРТЬЕВА, 18/Б
ВИТА /ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР/
Тел: 511-554, 32-53-99
644010, УЛ. МАСЛЕННИКОВА, 62/
Email: vetprof@mail.ru
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
Тел: 61-68-40
УЛ. 22 ПАРТСЪЕЗДА, 100/1
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА /ЧП/
Тел: 76-10-67
УЛ. СТЕПАНЦА, 8/Б
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
КРАНК /ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА И АПТЕКА/
Тел: 74-18-24
УЛ. ДИАНОВА, 23/2
АЙБОЛИТ /ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА/
Тел: 220-443, 59-99-14
УЛ. БУЛАТОВА, 69/
АРТЕМИДА /ЗООМАГАЗИН/
Тел: 25-26-55
УЛ. ГУСАРОВА, 28/
ВЕТЕРИНАРНАЯ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ОМСКОГО РАЙОНА
Тел: 36-19-94
УЛ. КУЙБЫШЕВА, 131/А
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ОМСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
Тел: 36-70-71
УЛ. 10 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, 203/А
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ЗООСЕРВИС /МАГАЗИН/
Тел: 567-102
БУЛЬВАР ПОБЕДЫ, 10/
ЗООСФЕРА /МАГАЗИН/
Тел: 466-009
УЛ. БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО,
КОРМ Д/ПТИЦ, КОШЕК, СОБАК. АКСЕССУАРЫ Д/ЖИВОТНЫХ. АКВАРИУМИСТИКА
КОШКИН ДОМ /ЗООМАГАЗИН/
Тел: 560-536 Факс: 560-536
УЛ. 5 КОРДНАЯ, 18/
зоотовары
ОМСКВЕТПРЕПАРАТ
Тел: 56-67-08 Факс: 56-67-08
УЛ. 10 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, 115/
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
СИБТРЕЙД /ВЕТЕРИНАРНАЯ АПТЕКА/
Тел: 23-76-31, 24-79-71 Факс: 24-79-71
УЛ. ДОБРОВОЛЬСКОГО, 10/
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА /ЗООМАРКЕТ/
Тел: 24-68-03
УЛ. ДОБРОВОЛЬСКОГО, 4/
ЗООТОВАРЫ
ФИЕСТА /ЗООМАГАЗИН/
Тел: 221-964
УЛ. МАЛУНЦЕВА, 13/
ХОДЯКОВА /ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ/ /ЗООМАГАЗИН/
Тел: 379-079
УЛ. 12 ДЕКАБРЯю 104/
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК И КОШЕК ГОРОДСКОЙ
Тел: 59-21-69
УЛ. ВОЛОЧАЕВСКАЯ, 17/Д кабинет 28
УСЛУГИ - КИНОЛОГИЧЕСКИЕ, ДРЕССУРА
КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА РОСТО ОБЛАСТНОЙ
Тел: 316-716
3 ОСТРОВСКИЙ ПЕРЕУЛОК, 2/
УСЛУГИ - КИНОЛОГИЧЕСКИЕ, ДРЕССУРА
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕЧЕБНИЦЫ И ЛАБОРАТОРИИ
Ветеринарная лечебница Кировского округа. Тел. 55-05-88, г. Омск, ул. Олега Кошевого,69
Ветеринарная лечебница Ленинского округа. Тел. 41-54-00, г. Омск, ул. Ульянова,1
Ветеринарная лечебница Октябрьского округа. Тел. 36-13-30, г. Омск, ул. Куйбышева,131А
Ветеринарная лечебница Советского округа. Тел. 24-14-34, г. Омск, ул. 7-я Дунайская,46
Областная ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных, МУП
Тел.: 61-68-40, г. Омск, ул. 22 Партсъезда, 100/1, р-н ликероводочного з-да 'ОША'
Омская областная ветеринарная лаборатория. Тел. 33-32-65, г. Омск г., ул.10 лет Октября, д. 203А
Лаборатория ветсанэкспертизы. Тел. 31-91-47, г. Омск, ул. Маршала Жукова
ЧАСТНЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫЕ КЛИНИКИ
АЙБОЛИТ (КРУГЛОСУТОЧНО)
Тел. 22-04-43, г. Омск, ул.Булатова,69, 1 этаж (недалеко от Торгового дома на Герцена)
Вет. аптеки нет.
АНИМА (КЛИНИКА+ВЕТ.АПТЕКА)
Тел.65-98-19, г. Омск, пр.Королева,3, 1 этаж (следующее здание после ДК Химик, вход с торца)
Часы работы: с 10 до 20, без выходных и без обеда
Тел.: 8-908-799-33-20 - КРУГЛОСУТОЧНО

АПЕЛЬТ
Часы работы: с 10 до 18, без выходных и без обеда. Вет. аптек при клиниках нет.

1) Тел.65-20-97, г. Омск, пр.Мира,30/1 (слева от Консум-центра)
Вет. аптеки нет, но можно некоторые препараты купить.

2) Тел. 45-13-79, г. Омск, ул. Карбышева,3 (в здании Омского областного наркдиспансера, 1 этаж)

3) Тел. 33-70-22, г. Омск, ул. Конева,32 (ост. "Магазин", рядом с автоцентром "Реактор", в 9-этажном здании)
ВИТА (КЛИНИКА+ВЕТ.АПТЕКА)
1) Тел. 51-15-54, г. Омск, ул. Масленникова, 62
Часы работы: с 9 до 19, без выходных и без обеда.

2) Тел. 44-80-32, г. Омск, ул. Гуртьева,18б, 2 этаж
Часы работы: понед-пят - с 9 до 19; суб-воскр. до 15, без обеда.

3) Тел.39-42-42, г. Омск, ул. Кирова,8
"ВИТА" НОЧНАЯ - Ул.Декабристов,104. Тел.32-53-99.
Часы работы: с 20 вечера до 8 утра.
ДРУГ (КЛИНИКИ + ВЕТ.АПТЕКА)
1) Тел. 60-52 40, г. Омск, ул. Проспект Мира 32-б ( напротив ОмГТУ, за магазином "Форум")
Часы работы: с 9 до 19, без обеда и выходных.

2) Тел.62-35-02 г. Омск, ул. Заозерная, 28 (напротив Первомайского рынка)
Часы работы: с 9 до 21, без обеда и выходных.
ЕРМАК
Тел. 64-64-50, г. Омск, ул. Нефтезаводская,41, 1 этаж (за остановкой "Ермак")
Часы работы: понед - пят с 9 до 18, суб - до 15, воскр - выходной.
Вет. аптеки нет.

КРАНК
Часы работы: с 9 до 19 без обеда и выходных

1) Тел. 74-18-24, г. Омск, ул. Дианова,23, к. 2. (рядом с остановкой "Дианова")
Есть вет. аптека.

2) Тел. 64-20-51, г. Омск, ул. 20 Партсъезда,55 (за маг. "Садко").
Вет. аптека находится на углу соседнего здания.
ПЕТАН
Тел. 35-10-37, г. Омск, ул.Северная 7-я,169 (ост. "7 Северная")
Часы работы: понед - пят с 9 до 19 без обеда; суб, воскр - с 10 до 19.

У ЦИРКА (КЛИНИКА + АПТЕКА)
Тел. 51-06-83, 55-26-25, г. Омск, ул. К.Маркса 43А, к.1
Часы работы: с 9 до 19 без обеда и выходных
Евгения Сергеевна
Постоялец

какой сисок...
8-905-098-49-15, Евгения
Ответить