Ящик пожертвований - в каждом крупном торговом комплексе
Модератор: him_medvedica
-
- Постоялец
Ящик пожертвований - в каждом крупном торговом комплексе
Всем добрый вечер! У меня есть предложение, чтобы в каждом крупном ( и не очень крупном) торговом комплексе города Омска стоял ящик пожертвований ( примерно похожий как у организации "Омск без наркотиков") только заметнее! Ящики стоят в ветеринарных клиниках (к сожалению я не видела, т. е. не была там), но там не такое количество народу. Начав общатся на тему бездомных животных в Омске я поняла, что много тех, кого волнует этот вопрос, но они не знают как помочь!
...
в итоге, Представте если бы в Континенте, Торговом центре, Бауцентрах и т. д. стоял ящик пожертвований с плакатом на стене. Это помогло бы значительно собрать средства!
Единственная загвоздка: как договорится с администрацией этих магазинов, естественно аренду мы платить не будем (это всем понятно) чтобы нам разрешили установить ящики? Что и как им предложить, как это устроить, жду Ваших сообщений!
...
в итоге, Представте если бы в Континенте, Торговом центре, Бауцентрах и т. д. стоял ящик пожертвований с плакатом на стене. Это помогло бы значительно собрать средства!
Единственная загвоздка: как договорится с администрацией этих магазинов, естественно аренду мы платить не будем (это всем понятно) чтобы нам разрешили установить ящики? Что и как им предложить, как это устроить, жду Ваших сообщений!
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
-
- Постоялец

Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:

Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
- Luck
- Постоялец
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Luck
- Постоялец
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Постоялец
а как нам зарегистрироватся официально? кто в курсе?
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Постоялец
для этого нужно идти в каждый торговый комплекс и разговаривать с администрацией или теми кто решает этот вопрос. только так. А где наши документы о регистрации?
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
-
- Постоялец
для этого нужно идти в каждый торговый комплекс и разговаривать с администрацией или теми кто решает этот вопрос. только так. А где наши документы о регистрации?
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
-
- Постоялец
а разрешение администрации города надо на установление копилок?
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
-
- Постоялец
Ау! у кого документы о регистрации организации?
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
У Татьяны Викторовны документы, но она здесь очень-очень редко бывает. Если вы готовы заняться организацией сборов нужных документов могу дать тел. Т.В. переговорите с ней. Мой 8-913-960-68-17
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
-
- Постоялец
я готова. Ждите звонка. Мой 8-962-038-94-72 

8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
-
- Постоялец
Она приютом занимается? А как она мне документы отдаст? и кто руководитель организации "Друг" официально?
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
-
- Ветеран
-
- Постоялец
согласна с вами. не отдаст. ладно разберусь как-нить.
С вашей стороны можно чуть-чуть позитива?
С вашей стороны можно чуть-чуть позитива?
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Ветеран
-
- Постоялец
а что за ряд проюлем?
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
-
- Постоялец
Я готова разговариватьс арендодателями (или теми кто решает вопрос) по этому поводу, только не понятно что за проблемы. Это зависит от того как они они к этому относятся.
План такой: 1) подготовить Наши документы ( к какому виду - разбираюсь)
2) и вперед. составить список куда обращатся. Не только крупные торг комплексы, но и можно задейчствовать театры, крупные супермаркеты. Их же много! Если в одних скажут до свидания, то в других - да!
равильно составить сценарий разговора, вот что.
План такой: 1) подготовить Наши документы ( к какому виду - разбираюсь)
2) и вперед. составить список куда обращатся. Не только крупные торг комплексы, но и можно задейчствовать театры, крупные супермаркеты. Их же много! Если в одних скажут до свидания, то в других - да!
равильно составить сценарий разговора, вот что.
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
-
- Постоялец
А кто-нибудь читал закон-во о благотворительных организация? Сейчас читаю:
Статья 19. Контроль за осуществлением благотворительной деятельности
1. Благотворительная организация ведет бухгалтерский учет и отчетность в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
2. Орган, принявший решение о государственной регистрации благотворительной организации, осуществляет контроль за соответствием ее деятельности целям, ради которых она создана. Благотворительная организация ежегодно представляет в орган, принявший решение о ее государственной регистрации, отчет о своей деятельности, содержащий сведения о:
(в ред. Федерального закона от 21.03.2002 N 31-ФЗ)
финансово-хозяйственной деятельности, подтверждающие соблюдение требований настоящего Федерального закона по использованию имущества и расходованию средств благотворительной организации;
персональном составе высшего органа управления благотворительной организацией;
составе и содержании благотворительных программ благотворительной организации (перечень и описание указанных программ);
содержании и результатах деятельности благотворительной организации;
нарушениях требований настоящего Федерального закона, выявленных в результате проверок, проведенных налоговыми органами, и принятых мерах по их устранению.
3. Ежегодный отчет представляется благотворительной организацией в орган, принявший решение о ее государственной регистрации, в тот же срок, что и годовой отчет о финансово-хозяйственной деятельности, представляемый в налоговые органы.
(п. 3 в ред. Федерального закона от 21.03.2002 N 31-ФЗ)
4. Орган, принявший решение о государственной регистрации благотворительной организации, обеспечивает открытый доступ, включая доступ средств массовой информации, к полученным им ежегодным отчетам данной благотворительной организации.
5. Благотворительная организация обеспечивает открытый доступ, включая доступ средств массовой информации, к своим ежегодным отчетам.
6. Средства, затраченные на публикацию ежегодного отчета и информации о деятельности благотворительной организации, засчитываются в качестве расходов на благотворительные цели.
7. Сведения о размерах и структуре доходов благотворительной организации, а также сведения о размерах ее имущества, ее расходах, численности работников, об оплате их труда и о привлечении добровольцев не могут составлять коммерческую тайну.
8. Налоговые органы осуществляют контроль за источниками доходов благотворительных организаций, размерами получаемых ими средств и уплатой налогов в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах.
Статья 19. Контроль за осуществлением благотворительной деятельности
1. Благотворительная организация ведет бухгалтерский учет и отчетность в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
2. Орган, принявший решение о государственной регистрации благотворительной организации, осуществляет контроль за соответствием ее деятельности целям, ради которых она создана. Благотворительная организация ежегодно представляет в орган, принявший решение о ее государственной регистрации, отчет о своей деятельности, содержащий сведения о:
финансово-хозяйственной деятельности, подтверждающие соблюдение требований настоящего Федерального закона по использованию имущества и расходованию средств благотворительной организации;
персональном составе высшего органа управления благотворительной организацией;
составе и содержании благотворительных программ благотворительной организации (перечень и описание указанных программ);
содержании и результатах деятельности благотворительной организации;
нарушениях требований настоящего Федерального закона, выявленных в результате проверок, проведенных налоговыми органами, и принятых мерах по их устранению.
3. Ежегодный отчет представляется благотворительной организацией в орган, принявший решение о ее государственной регистрации, в тот же срок, что и годовой отчет о финансово-хозяйственной деятельности, представляемый в налоговые органы.
(п. 3 в ред. Федерального закона от 21.03.2002 N 31-ФЗ)
4. Орган, принявший решение о государственной регистрации благотворительной организации, обеспечивает открытый доступ, включая доступ средств массовой информации, к полученным им ежегодным отчетам данной благотворительной организации.
5. Благотворительная организация обеспечивает открытый доступ, включая доступ средств массовой информации, к своим ежегодным отчетам.
6. Средства, затраченные на публикацию ежегодного отчета и информации о деятельности благотворительной организации, засчитываются в качестве расходов на благотворительные цели.
7. Сведения о размерах и структуре доходов благотворительной организации, а также сведения о размерах ее имущества, ее расходах, численности работников, об оплате их труда и о привлечении добровольцев не могут составлять коммерческую тайну.
8. Налоговые органы осуществляют контроль за источниками доходов благотворительных организаций, размерами получаемых ими средств и уплатой налогов в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах.
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
-
- Постоялец
Тема не идет. Я так понимаю никто у нас отчетность не публикует официально9кроме сайта).ясн. надо этим занятся.
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Евгения Сергеевна, я бы с удовольстием помогла, чем смогла, и согласна с тем, что было бы здорово разместить копилки в крупных торговых центрах, но я не совсем вижу конкретные идеи, как это осуществить. Поэтому все молчат.
Оля-Равиолли, предложив разместить наши стенды с животными в Атриуме, переговорила с менеджерами, подготовила плакаты, и мы все это обустроили.
Поэтому если есть какие-то идеи по осуществлению, мы все подключимся. Можно организовать команду и прорабатывать вопрос. А для начала все же можно позвонить Татьяне Викторовне, чей телефон Вам давали. Там вам и про отчетность расскажут, и про все остальные интересующие вопросы.
Оля-Равиолли, предложив разместить наши стенды с животными в Атриуме, переговорила с менеджерами, подготовила плакаты, и мы все это обустроили.
Поэтому если есть какие-то идеи по осуществлению, мы все подключимся. Можно организовать команду и прорабатывать вопрос. А для начала все же можно позвонить Татьяне Викторовне, чей телефон Вам давали. Там вам и про отчетность расскажут, и про все остальные интересующие вопросы.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
мне вот этот пунт особенно понравился! в Статья 19. Контроль за осуществлением благотворительной деятельности
кто закон этот писал, а потом утверждал, как себе этот процесс представляли!!? что Боженька ежемесячно зарплату выдает благотворительным организациям?а они дескать должны еще государству и налоги платить?! уроды маральные(законотворцы)-это мое мнение. Бабло все косить горазды, когда нажруться то уже?
Прочтешь это и понимаешь, что играешь с гос.аппаратом в нашей стране ввечную игру "Кто кого обманет"
А омская администрация гуляла корпаратив новогодний в Атлантиде(уработались!)-пир во время чумы.

кто закон этот писал, а потом утверждал, как себе этот процесс представляли!!? что Боженька ежемесячно зарплату выдает благотворительным организациям?а они дескать должны еще государству и налоги платить?! уроды маральные(законотворцы)-это мое мнение. Бабло все косить горазды, когда нажруться то уже?
Прочтешь это и понимаешь, что играешь с гос.аппаратом в нашей стране ввечную игру "Кто кого обманет"
А омская администрация гуляла корпаратив новогодний в Атлантиде(уработались!)-пир во время чумы.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
-
- Постоялец
Я С ВАМИ СОГЛАСНА!!!! ЕСЛИ бумаги правильно оформить то налогов платить не надо. Я сейчас на сессии, освобожусь, буду разговаривать со знакомыми с аудиторской фирмы как это все сделать, что бы добрейшей администрации ничего не платить. 

8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
-
- Участник
Виктория: Связываться с различными чиновничьим организациями - себе дороже. Бюрократии не оберешься. Можно попробовать простой «наивный» и бесплатный вариант, хуже, чем есть не будет. Просто выбрав удобные для себя по адресу клиники и зоомагазины, зайти и попробовать неофициально-дипломатично поговорить с людьми. Такой (пока) положительный опыт у меня есть - копилка сделана и поставлена и польза от нее доказана. Разрешение руководителя ждали два дня и получили «ДОБРО». Копилки надо делать самим - работа мужская, на одну ушло полдня.
Сразу ВОПРОС: стоит ли вести переговоры с клиниками, от которых пострадали?
Давайте дружно поработаем дипломатами - и если хоть в нескольких согласятся на установку-замечательно! Но, возможно государственные клиники не решатся, а в частные можно обратиться, т.к.-это же к их зарплате+! Для себя выбираю два места работы - зоомагазинчик на 3 Разъезде и клинику «ВИТА» на Масленникова. Там, кажется, еще копилочки нет? Не помню, а если есть- то на Кирова.
Схема работы (опробована): Заехали - поговорили - ждете!- если «ДА»- срочно ищете, делаете копилку - передаете, пока не передумали. С виду дурацкая затея, но от «наивности» иногда больше пользы. А ждать официальных решений можно годы. Сделать 2 копилки сможем в мае- июне, тогда и будем разговаривать. Кто что думает? И если у кого-то будет результат - давайте отписываться! Тема продолжается
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА АПЕЛЬТ ВИКТОРИИ
Тел: 28-65-12, 65-20-97, 33-70-22
ПРОСПЕКТ МИРА, 30/1
web: apelt.rbs.ru;
ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ, ГОСТИНИЦА, ПРИЮТ Д/ЖИВОТНЫХ. СТРИЖКА ЖИВОТНЫХ. УСЛУГИ СТАЦИОНАРНОГО ЛЕЧЕНИЯ.
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА АПЕЛЬТ ВИКТОРИИ /ФИЛИАЛ НА КАРБЫШЕВА/
Тел: 28-65-12, 33-70-22, 45-13-79
УЛ. КАРБЫШЕВА, 3/
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА АПЕЛЬТ ВИКТОРИИ /ФИЛИАЛ НА КОНЕВА/
Тел: 28-65-12, 45-13-79, 33-70-22
УЛ. КОНЕВА, 32/
АНИМА /ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА/
Тел: 65-98-19, 38-72-78, 48-56-08
ПРОСПЕКТ КОРОЛЕВА, 3/ ОФИС 104
web: animazoo.rbs.ru;
КОНГО /ЗООМАРКЕТ/ -
Тел: 94-85-50 Факс: 94-85-50
644043, УЛ. КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ, 40/
Email: zoo@promex.ru
КОРМА Д/ЖИВОТНЫХ, АКВАРИУМЫ, АКВАРИУМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, РЫБКИ, ПТИЦЫ, ГРЫЗУНЫ. КЛЕТКИ.
БИОПОЛИС /ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА/
Тел: 59-48-64, 53-29-26
ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ
АКУНА МАТАТА /ЗООМАГАЗИН/
Тел: 48-13-79, 30-55-60, 8-904-075-67-03
644046, УЛ. ДЕКАБРИСТОВ, 104 /
web: akuhamatata.wmsite.ru; akunamatata.rbs.ru;Email: dinastiyainos@yandex.ru
ЗООТОВАРЫ
ПЕТАН /ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР НА 7 СЕВЕРНОЙ/
Тел: 35-10-37, 8-913-602-28-43 Факс: 35-10-37
644007, УЛ. 7 СЕВЕРНАЯ, 169/
web: petan.rbs.ru;Email: iva-tanja@mail.ru
ВЕТЕРИНАР - ТЕРАПЕВТ, ХИРУРГ, УЗКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
СИБИРСКИЙ БАСТИОН /ГОСТИНИЦА Д/ЖИВОТНЫХ/
Тел: 75-23-08, 8-913-962-65-21, 8-950-330-94-21,
УЛ. 22 ДЕКАБРЯ, 98/
web: bastion.rbs.ru;Email: Alexmens@list.ru
ВРЕМЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ.
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА /АПТЕКА У ЦИРКА
Тел: 510-683, 55-26-25
644042, ПРОСПЕКТ КАРЛА МАРКСА, 43/А, КОРПУС 1
web: vet-apteka.rbs.ru;
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ , УСЛУГИ ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ВРК /КОМПАНИЯ/
Тел: 350-096, 350-203, 350-101 Факс: 350-096, 350-101
644082, УЛ. ХЛЕБНАЯ, 1/
web: vrk-service.rbs.ru;Email: firma-vrk@yandex.ru
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ЗООТОВАРЫ, БИОПРЕПАРАТЫ. ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
ПЛАНЕТА ЗОО /ЗООМАРКЕТ/ - Прайс-лист
Тел: 385-223
web: planetazoo.rbs.ru;Email: planeta_zoo@mail.ru
КОРМА Д/ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. АКСЕССУАРЫ. СРЕДСТВА ПО УХОДУ. АКВАРИУМИСТИКА.
ФАВОРИТ /КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ПЛЕМЕННОЙ ЦЕНТР/
Тел: 366-044 Факс: 366-044
644001, УЛ. МАСЛЕННИКОВА, 169/
web: favorit-omsk.ru; favorit-omsk.rbs.ru;Email: favoritclub@yandex.ru
ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ СОБАК
ЗООТОВАРЫ /ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ШАЛЯПИНА И.В/
Тел: 8-903-983-43-65
644042, ПРОСПЕКТ КАРЛА МАРКСА, 36/
АКСЕССУАРЫ И КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ПРОДАЖА МЕЛКИХ ЖИВОТНЫХ
ЗОЛОТАЯ РЫБКА /АКВАСАЛОН/ -
Тел: 57-81-97
ПРОСПЕКТ КОСМИЧЕСКИЙ, 21/, офис 1
web: aquagoldfish.ru; aquagoldfish.rbs.ru;Email: akvasalon@mail.ru
ЗООТОВАРЫ, ВИТАМИНЫ Д/ЖИВОТНЫХ, КЛЕТКИ, АКВАРИУМНЫЕ РЫБКИ, АКВАРИУМЫ. ЛИТЕРАТУРА О ЖИВОТНЫХ
АГРОВЕТСНАБ
Тел: 55-12-77 Факс: 55-12-77
УЛ. СЕМИРЕЧЕНСКАЯ, 95/
МИР ЖИВОТНЫХ - ВЕТ. ПРЕПАРАТЫ
БИОКОМБИНАТ ОМСКИЙ
Тел: 36-86-56, 36-71-59 Факс: 36-72-92
ПОСЕЛОК БИОФАБРИКА
МИР ЖИВОТНЫХ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ИНСТИТУТА ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
Тел: 23-00-89
УЛ. ОРДЖОНИКИДЗЕ, 47/0
УСЛУГИ-ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА КИРОВСКОГО РАЙОНА
Тел: 55-05-88
644082, УЛ. ОЛЕГА КОШЕВОГО, 69/
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ВИТА /ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР/ФИЛИАЛ НА ДЕКАБРИСТОВ/
Тел: 32-53-99
УЛ. ДЕКАБРИСТОВ, 104/
ВИТА /ВТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР/ ФИЛИАЛ НА КИРОВА/
Тел: 39-42-42
УЛ. КИРОВА, 8/
ДОМИНАНТ
Тел: 55-31-03, 92-74-03
УЛ. ТУРГЕНЕВА, 58/А
МИНЕРАЛЬНЫЕ КОРМА Д/ЖИВОТНЫХ, ХИМИКАТЫ, УДОБРЕНИЯ
ДРУГ/ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА И ВЕТАПТЕКА/
Тел: 60-52-40
ПРОСПЕКТ МИРА, 32/Б
ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ, СТРИЖКА СОБАК
ЛАБОРАТОРИЯ МЕЛКИХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
Тел: 56-81-90
УЛ. ЛЕРМОНТОВА, 93/
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
Тел: 36-13-30
УЛ. КУЙБЫШЕВА, 131/
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ВИТА /ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА//ФИЛИАЛ НА ГУРТЬЕВА/
Тел: 44-80-32
УЛ. ГУРТЬЕВА, 18/Б
ВИТА /ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР/
Тел: 511-554, 32-53-99
644010, УЛ. МАСЛЕННИКОВА, 62/
Email: vetprof@mail.ru
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
Тел: 61-68-40
УЛ. 22 ПАРТСЪЕЗДА, 100/1
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА /ЧП/
Тел: 76-10-67
УЛ. СТЕПАНЦА, 8/Б
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
КРАНК /ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА И АПТЕКА/
Тел: 74-18-24
УЛ. ДИАНОВА, 23/2
АЙБОЛИТ /ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА/
Тел: 220-443, 59-99-14
УЛ. БУЛАТОВА, 69/
АРТЕМИДА /ЗООМАГАЗИН/
Тел: 25-26-55
УЛ. ГУСАРОВА, 28/
ВЕТЕРИНАРНАЯ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ОМСКОГО РАЙОНА
Тел: 36-19-94
УЛ. КУЙБЫШЕВА, 131/А
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ОМСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
Тел: 36-70-71
УЛ. 10 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, 203/А
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ЗООСЕРВИС /МАГАЗИН/
Тел: 567-102
БУЛЬВАР ПОБЕДЫ, 10/
ЗООСФЕРА /МАГАЗИН/
Тел: 466-009
УЛ. БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО,
КОРМ Д/ПТИЦ, КОШЕК, СОБАК. АКСЕССУАРЫ Д/ЖИВОТНЫХ. АКВАРИУМИСТИКА
КОШКИН ДОМ /ЗООМАГАЗИН/
Тел: 560-536 Факс: 560-536
УЛ. 5 КОРДНАЯ, 18/
зоотовары
ОМСКВЕТПРЕПАРАТ
Тел: 56-67-08 Факс: 56-67-08
УЛ. 10 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, 115/
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
СИБТРЕЙД /ВЕТЕРИНАРНАЯ АПТЕКА/
Тел: 23-76-31, 24-79-71 Факс: 24-79-71
УЛ. ДОБРОВОЛЬСКОГО, 10/
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА /ЗООМАРКЕТ/
Тел: 24-68-03
УЛ. ДОБРОВОЛЬСКОГО, 4/
ЗООТОВАРЫ
ФИЕСТА /ЗООМАГАЗИН/
Тел: 221-964
УЛ. МАЛУНЦЕВА, 13/
ХОДЯКОВА /ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ/ /ЗООМАГАЗИН/
Тел: 379-079
УЛ. 12 ДЕКАБРЯю 104/
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК И КОШЕК ГОРОДСКОЙ
Тел: 59-21-69
УЛ. ВОЛОЧАЕВСКАЯ, 17/Д кабинет 28
УСЛУГИ - КИНОЛОГИЧЕСКИЕ, ДРЕССУРА
КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА РОСТО ОБЛАСТНОЙ
Тел: 316-716
3 ОСТРОВСКИЙ ПЕРЕУЛОК, 2/
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕЧЕБНИЦЫ И ЛАБОРАТОРИИ
Ветеринарная лечебница Кировского округа. Тел. 55-05-88, г. Омск, ул. Олега Кошевого,69
Ветеринарная лечебница Ленинского округа. Тел. 41-54-00, г. Омск, ул. Ульянова,1
Ветеринарная лечебница Октябрьского округа. Тел. 36-13-30, г. Омск, ул. Куйбышева,131А
Ветеринарная лечебница Советского округа. Тел. 24-14-34, г. Омск, ул. 7-я Дунайская,46
Областная ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных, МУП
Тел.: 61-68-40, г. Омск, ул. 22 Партсъезда, 100/1, р-н ликероводочного з-да 'ОША'
Омская областная ветеринарная лаборатория. Тел. 33-32-65, г. Омск г., ул.10 лет Октября, д. 203А
Лаборатория ветсанэкспертизы. Тел. 31-91-47, г. Омск, ул. Маршала Жукова
ЧАСТНЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫЕ КЛИНИКИ
АЙБОЛИТ (КРУГЛОСУТОЧНО)
Тел. 22-04-43, г. Омск, ул.Булатова,69, 1 этаж (недалеко от Торгового дома на Герцена)
Вет. аптеки нет.
АНИМА (КЛИНИКА+ВЕТ.АПТЕКА)
Тел.65-98-19, г. Омск, пр.Королева,3, 1 этаж (следующее здание после ДК Химик, вход с торца)
Часы работы: с 10 до 20, без выходных и без обеда
Тел.: 8-908-799-33-20 - КРУГЛОСУТОЧНО
АПЕЛЬТ
Часы работы: с 10 до 18, без выходных и без обеда. Вет. аптек при клиниках нет.
1) Тел.65-20-97, г. Омск, пр.Мира,30/1 (слева от Консум-центра)
Вет. аптеки нет, но можно некоторые препараты купить.
2) Тел. 45-13-79, г. Омск, ул. Карбышева,3 (в здании Омского областного наркдиспансера, 1 этаж)
3) Тел. 33-70-22, г. Омск, ул. Конева,32 (ост. "Магазин", рядом с автоцентром "Реактор", в 9-этажном здании)
ВИТА (КЛИНИКА+ВЕТ.АПТЕКА)
1) Тел. 51-15-54, г. Омск, ул. Масленникова, 62
Часы работы: с 9 до 19, без выходных и без обеда.
2) Тел. 44-80-32, г. Омск, ул. Гуртьева,18б, 2 этаж
Часы работы: понед-пят - с 9 до 19; суб-воскр. до 15, без обеда.
3) Тел.39-42-42, г. Омск, ул. Кирова,8
"ВИТА" НОЧНАЯ - Ул.Декабристов,104. Тел.32-53-99.
Часы работы: с 20 вечера до 8 утра.
ДРУГ (КЛИНИКИ + ВЕТ.АПТЕКА)
1) Тел. 60-52 40, г. Омск, ул. Проспект Мира 32-б ( напротив ОмГТУ, за магазином "Форум")
Часы работы: с 9 до 19, без обеда и выходных.
2) Тел.62-35-02 г. Омск, ул. Заозерная, 28 (напротив Первомайского рынка)
Часы работы: с 9 до 21, без обеда и выходных.
ЕРМАК
Тел. 64-64-50, г. Омск, ул. Нефтезаводская,41, 1 этаж (за остановкой "Ермак")
Часы работы: понед - пят с 9 до 18, суб - до 15, воскр - выходной.
Вет. аптеки нет.
КРАНК
Часы работы: с 9 до 19 без обеда и выходных
1) Тел. 74-18-24, г. Омск, ул. Дианова,23, к. 2. (рядом с остановкой "Дианова")
Есть вет. аптека.
2) Тел. 64-20-51, г. Омск, ул. 20 Партсъезда,55 (за маг. "Садко").
Вет. аптека находится на углу соседнего здания.
ПЕТАН
Тел. 35-10-37, г. Омск, ул.Северная 7-я,169 (ост. "7 Северная")
Часы работы: понед - пят с 9 до 19 без обеда; суб, воскр - с 10 до 19.
У ЦИРКА (КЛИНИКА + АПТЕКА)
Тел. 51-06-83, 55-26-25, г. Омск, ул. К.Маркса 43А, к.1
Сразу ВОПРОС: стоит ли вести переговоры с клиниками, от которых пострадали?
Давайте дружно поработаем дипломатами - и если хоть в нескольких согласятся на установку-замечательно! Но, возможно государственные клиники не решатся, а в частные можно обратиться, т.к.-это же к их зарплате+! Для себя выбираю два места работы - зоомагазинчик на 3 Разъезде и клинику «ВИТА» на Масленникова. Там, кажется, еще копилочки нет? Не помню, а если есть- то на Кирова.
Схема работы (опробована): Заехали - поговорили - ждете!- если «ДА»- срочно ищете, делаете копилку - передаете, пока не передумали. С виду дурацкая затея, но от «наивности» иногда больше пользы. А ждать официальных решений можно годы. Сделать 2 копилки сможем в мае- июне, тогда и будем разговаривать. Кто что думает? И если у кого-то будет результат - давайте отписываться! Тема продолжается
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА АПЕЛЬТ ВИКТОРИИ
Тел: 28-65-12, 65-20-97, 33-70-22
ПРОСПЕКТ МИРА, 30/1
ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ, ГОСТИНИЦА, ПРИЮТ Д/ЖИВОТНЫХ. СТРИЖКА ЖИВОТНЫХ. УСЛУГИ СТАЦИОНАРНОГО ЛЕЧЕНИЯ.
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА АПЕЛЬТ ВИКТОРИИ /ФИЛИАЛ НА КАРБЫШЕВА/
Тел: 28-65-12, 33-70-22, 45-13-79
УЛ. КАРБЫШЕВА, 3/
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА АПЕЛЬТ ВИКТОРИИ /ФИЛИАЛ НА КОНЕВА/
Тел: 28-65-12, 45-13-79, 33-70-22
УЛ. КОНЕВА, 32/
АНИМА /ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА/
Тел: 65-98-19, 38-72-78, 48-56-08
ПРОСПЕКТ КОРОЛЕВА, 3/ ОФИС 104
web: animazoo.rbs.ru;
КОНГО /ЗООМАРКЕТ/ -
Тел: 94-85-50 Факс: 94-85-50
644043, УЛ. КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ, 40/
Email: zoo@promex.ru
КОРМА Д/ЖИВОТНЫХ, АКВАРИУМЫ, АКВАРИУМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, РЫБКИ, ПТИЦЫ, ГРЫЗУНЫ. КЛЕТКИ.
БИОПОЛИС /ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА/
Тел: 59-48-64, 53-29-26
ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ
АКУНА МАТАТА /ЗООМАГАЗИН/
Тел: 48-13-79, 30-55-60, 8-904-075-67-03
644046, УЛ. ДЕКАБРИСТОВ, 104 /
web: akuhamatata.wmsite.ru; akunamatata.rbs.ru;Email: dinastiyainos@yandex.ru
ЗООТОВАРЫ
ПЕТАН /ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР НА 7 СЕВЕРНОЙ/
Тел: 35-10-37, 8-913-602-28-43 Факс: 35-10-37
644007, УЛ. 7 СЕВЕРНАЯ, 169/
web: petan.rbs.ru;Email: iva-tanja@mail.ru
ВЕТЕРИНАР - ТЕРАПЕВТ, ХИРУРГ, УЗКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
СИБИРСКИЙ БАСТИОН /ГОСТИНИЦА Д/ЖИВОТНЫХ/
Тел: 75-23-08, 8-913-962-65-21, 8-950-330-94-21,
УЛ. 22 ДЕКАБРЯ, 98/
web: bastion.rbs.ru;Email: Alexmens@list.ru
ВРЕМЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ.
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА /АПТЕКА У ЦИРКА
Тел: 510-683, 55-26-25
644042, ПРОСПЕКТ КАРЛА МАРКСА, 43/А, КОРПУС 1
web: vet-apteka.rbs.ru;
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ , УСЛУГИ ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ВРК /КОМПАНИЯ/
Тел: 350-096, 350-203, 350-101 Факс: 350-096, 350-101
644082, УЛ. ХЛЕБНАЯ, 1/
web: vrk-service.rbs.ru;Email: firma-vrk@yandex.ru
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ЗООТОВАРЫ, БИОПРЕПАРАТЫ. ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
ПЛАНЕТА ЗОО /ЗООМАРКЕТ/ - Прайс-лист
Тел: 385-223
web: planetazoo.rbs.ru;Email: planeta_zoo@mail.ru
КОРМА Д/ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. АКСЕССУАРЫ. СРЕДСТВА ПО УХОДУ. АКВАРИУМИСТИКА.
ФАВОРИТ /КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ПЛЕМЕННОЙ ЦЕНТР/
Тел: 366-044 Факс: 366-044
644001, УЛ. МАСЛЕННИКОВА, 169/
web: favorit-omsk.ru; favorit-omsk.rbs.ru;Email: favoritclub@yandex.ru
ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ СОБАК
ЗООТОВАРЫ /ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ШАЛЯПИНА И.В/
Тел: 8-903-983-43-65
644042, ПРОСПЕКТ КАРЛА МАРКСА, 36/
АКСЕССУАРЫ И КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ПРОДАЖА МЕЛКИХ ЖИВОТНЫХ
ЗОЛОТАЯ РЫБКА /АКВАСАЛОН/ -
Тел: 57-81-97
ПРОСПЕКТ КОСМИЧЕСКИЙ, 21/, офис 1
web: aquagoldfish.ru; aquagoldfish.rbs.ru;Email: akvasalon@mail.ru
ЗООТОВАРЫ, ВИТАМИНЫ Д/ЖИВОТНЫХ, КЛЕТКИ, АКВАРИУМНЫЕ РЫБКИ, АКВАРИУМЫ. ЛИТЕРАТУРА О ЖИВОТНЫХ
АГРОВЕТСНАБ
Тел: 55-12-77 Факс: 55-12-77
УЛ. СЕМИРЕЧЕНСКАЯ, 95/
МИР ЖИВОТНЫХ - ВЕТ. ПРЕПАРАТЫ
БИОКОМБИНАТ ОМСКИЙ
Тел: 36-86-56, 36-71-59 Факс: 36-72-92
ПОСЕЛОК БИОФАБРИКА
МИР ЖИВОТНЫХ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ИНСТИТУТА ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
Тел: 23-00-89
УЛ. ОРДЖОНИКИДЗЕ, 47/0
УСЛУГИ-ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА КИРОВСКОГО РАЙОНА
Тел: 55-05-88
644082, УЛ. ОЛЕГА КОШЕВОГО, 69/
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ВИТА /ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР/ФИЛИАЛ НА ДЕКАБРИСТОВ/
Тел: 32-53-99
УЛ. ДЕКАБРИСТОВ, 104/
ВИТА /ВТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР/ ФИЛИАЛ НА КИРОВА/
Тел: 39-42-42
УЛ. КИРОВА, 8/
ДОМИНАНТ
Тел: 55-31-03, 92-74-03
УЛ. ТУРГЕНЕВА, 58/А
МИНЕРАЛЬНЫЕ КОРМА Д/ЖИВОТНЫХ, ХИМИКАТЫ, УДОБРЕНИЯ
ДРУГ/ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА И ВЕТАПТЕКА/
Тел: 60-52-40
ПРОСПЕКТ МИРА, 32/Б
ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ, СТРИЖКА СОБАК
ЛАБОРАТОРИЯ МЕЛКИХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
Тел: 56-81-90
УЛ. ЛЕРМОНТОВА, 93/
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
Тел: 36-13-30
УЛ. КУЙБЫШЕВА, 131/
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ВИТА /ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА//ФИЛИАЛ НА ГУРТЬЕВА/
Тел: 44-80-32
УЛ. ГУРТЬЕВА, 18/Б
ВИТА /ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР/
Тел: 511-554, 32-53-99
644010, УЛ. МАСЛЕННИКОВА, 62/
Email: vetprof@mail.ru
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
Тел: 61-68-40
УЛ. 22 ПАРТСЪЕЗДА, 100/1
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА /ЧП/
Тел: 76-10-67
УЛ. СТЕПАНЦА, 8/Б
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
КРАНК /ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА И АПТЕКА/
Тел: 74-18-24
УЛ. ДИАНОВА, 23/2
АЙБОЛИТ /ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА/
Тел: 220-443, 59-99-14
УЛ. БУЛАТОВА, 69/
АРТЕМИДА /ЗООМАГАЗИН/
Тел: 25-26-55
УЛ. ГУСАРОВА, 28/
ВЕТЕРИНАРНАЯ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ОМСКОГО РАЙОНА
Тел: 36-19-94
УЛ. КУЙБЫШЕВА, 131/А
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ОМСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
Тел: 36-70-71
УЛ. 10 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, 203/А
УСЛУГИ - ВЕТЕРИНАРНЫЕ
ЗООСЕРВИС /МАГАЗИН/
Тел: 567-102
БУЛЬВАР ПОБЕДЫ, 10/
ЗООСФЕРА /МАГАЗИН/
Тел: 466-009
УЛ. БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО,
КОРМ Д/ПТИЦ, КОШЕК, СОБАК. АКСЕССУАРЫ Д/ЖИВОТНЫХ. АКВАРИУМИСТИКА
КОШКИН ДОМ /ЗООМАГАЗИН/
Тел: 560-536 Факс: 560-536
УЛ. 5 КОРДНАЯ, 18/
зоотовары
ОМСКВЕТПРЕПАРАТ
Тел: 56-67-08 Факс: 56-67-08
УЛ. 10 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, 115/
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
СИБТРЕЙД /ВЕТЕРИНАРНАЯ АПТЕКА/
Тел: 23-76-31, 24-79-71 Факс: 24-79-71
УЛ. ДОБРОВОЛЬСКОГО, 10/
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА /ЗООМАРКЕТ/
Тел: 24-68-03
УЛ. ДОБРОВОЛЬСКОГО, 4/
ЗООТОВАРЫ
ФИЕСТА /ЗООМАГАЗИН/
Тел: 221-964
УЛ. МАЛУНЦЕВА, 13/
ХОДЯКОВА /ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ/ /ЗООМАГАЗИН/
Тел: 379-079
УЛ. 12 ДЕКАБРЯю 104/
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК И КОШЕК ГОРОДСКОЙ
Тел: 59-21-69
УЛ. ВОЛОЧАЕВСКАЯ, 17/Д кабинет 28
КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА РОСТО ОБЛАСТНОЙ
Тел: 316-716
3 ОСТРОВСКИЙ ПЕРЕУЛОК, 2/
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕЧЕБНИЦЫ И ЛАБОРАТОРИИ
Ветеринарная лечебница Кировского округа. Тел. 55-05-88, г. Омск, ул. Олега Кошевого,69
Ветеринарная лечебница Ленинского округа. Тел. 41-54-00, г. Омск, ул. Ульянова,1
Ветеринарная лечебница Октябрьского округа. Тел. 36-13-30, г. Омск, ул. Куйбышева,131А
Ветеринарная лечебница Советского округа. Тел. 24-14-34, г. Омск, ул. 7-я Дунайская,46
Областная ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных, МУП
Тел.: 61-68-40, г. Омск, ул. 22 Партсъезда, 100/1, р-н ликероводочного з-да 'ОША'
Омская областная ветеринарная лаборатория. Тел. 33-32-65, г. Омск г., ул.10 лет Октября, д. 203А
Лаборатория ветсанэкспертизы. Тел. 31-91-47, г. Омск, ул. Маршала Жукова
ЧАСТНЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫЕ КЛИНИКИ
АЙБОЛИТ (КРУГЛОСУТОЧНО)
Тел. 22-04-43, г. Омск, ул.Булатова,69, 1 этаж (недалеко от Торгового дома на Герцена)
Вет. аптеки нет.
АНИМА (КЛИНИКА+ВЕТ.АПТЕКА)
Тел.65-98-19, г. Омск, пр.Королева,3, 1 этаж (следующее здание после ДК Химик, вход с торца)
Часы работы: с 10 до 20, без выходных и без обеда
Тел.: 8-908-799-33-20 - КРУГЛОСУТОЧНО
АПЕЛЬТ
Часы работы: с 10 до 18, без выходных и без обеда. Вет. аптек при клиниках нет.
1) Тел.65-20-97, г. Омск, пр.Мира,30/1 (слева от Консум-центра)
Вет. аптеки нет, но можно некоторые препараты купить.
2) Тел. 45-13-79, г. Омск, ул. Карбышева,3 (в здании Омского областного наркдиспансера, 1 этаж)
3) Тел. 33-70-22, г. Омск, ул. Конева,32 (ост. "Магазин", рядом с автоцентром "Реактор", в 9-этажном здании)
ВИТА (КЛИНИКА+ВЕТ.АПТЕКА)
1) Тел. 51-15-54, г. Омск, ул. Масленникова, 62
Часы работы: с 9 до 19, без выходных и без обеда.
2) Тел. 44-80-32, г. Омск, ул. Гуртьева,18б, 2 этаж
Часы работы: понед-пят - с 9 до 19; суб-воскр. до 15, без обеда.
3) Тел.39-42-42, г. Омск, ул. Кирова,8
"ВИТА" НОЧНАЯ - Ул.Декабристов,104. Тел.32-53-99.
Часы работы: с 20 вечера до 8 утра.
ДРУГ (КЛИНИКИ + ВЕТ.АПТЕКА)
1) Тел. 60-52 40, г. Омск, ул. Проспект Мира 32-б ( напротив ОмГТУ, за магазином "Форум")
Часы работы: с 9 до 19, без обеда и выходных.
2) Тел.62-35-02 г. Омск, ул. Заозерная, 28 (напротив Первомайского рынка)
Часы работы: с 9 до 21, без обеда и выходных.
ЕРМАК
Тел. 64-64-50, г. Омск, ул. Нефтезаводская,41, 1 этаж (за остановкой "Ермак")
Часы работы: понед - пят с 9 до 18, суб - до 15, воскр - выходной.
Вет. аптеки нет.
КРАНК
1) Тел. 74-18-24, г. Омск, ул. Дианова,23, к. 2. (рядом с остановкой "Дианова")
Есть вет. аптека.
2) Тел. 64-20-51, г. Омск, ул. 20 Партсъезда,55 (за маг. "Садко").
Вет. аптека находится на углу соседнего здания.
ПЕТАН
Тел. 35-10-37, г. Омск, ул.Северная 7-я,169 (ост. "7 Северная")
Часы работы: понед - пят с 9 до 19 без обеда; суб, воскр - с 10 до 19.
У ЦИРКА (КЛИНИКА + АПТЕКА)
Тел. 51-06-83, 55-26-25, г. Омск, ул. К.Маркса 43А, к.1
-
- Постоялец
какой сисок...
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения