Ищем дом для ПЕРСИДСКОЙ кошечки. Есть фото!

Модератор: him_medvedica

Inna
Новичок

Ищем дом для ПЕРСИДСКОЙ кошечки. Есть фото!

Сообщение Inna »

у нас на даче пополнение

пришла к котикам жить персидская кошечка сиамского окраса (пушистая, девочка)

ласковая, дается в руки

ей нужен дом... может есть желающие на такую кошку

так же есть котик рыжий примерно 6 месяцев
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

в темке возьму кошку. есть ручки на котенка мальчика. загляните туда.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Inna
Новичок

Сообщение Inna »

ideja-fix писал(а):в темке возьму кошку. есть ручки на котенка мальчика. загляните туда.
спасибо) пошла смотреть
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Инна, в Вашей темке есть новости на кого-то?
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

С передержкой персидки помогла наша Катя, которая уже почти специализуется на персидках :gift: Передерживает кису пока ее друг. Сегодня обещали описание и результаты осмотра у врача рассказать.
Пока только знаю, что мордочка и хвост у кисы дымчатые, а сама она кофейного цвета. Ходит в лоточек. Напугана, сидит в коробке и не любопытничает пока. Кушает хорошо.
Катюш, спасибо в очередной раз! :gift:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Inna
Новичок

Сообщение Inna »

спасибо огромное, Катя!
ждем новостей по поводу осмотра у врача
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Выкладываю фото. Девочка чуток страшновата (напоминает хищника без маски) но мне нравится :smile:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Она ходит в лоток, но здоровье надо проверить. Во вторник поедем. Кстати на фото мы еще не мытые сидим. Вымытая будет красавишна
Inna
Новичок

Сообщение Inna »

красавица) надеюсь что она скоро найдет свой дом
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Несомненно найдет - мы сейчас только апгрейд ей сделаем и все
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

девочки вот телефон ручки не проверенны! женщина знает что вы позвоните!89040765302! и на форуме темка ручки на перса второй телефон! может заберут красотку
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Катя съездила вчера с кисой в больницу. Вот что пишет:
Вчера съездили: лишая нет, грибков тоже. Есть как обычно сильное истощение (каждый позвонок прощупывается) + раны во рту, расширенные лимфоузлы (это все от инфекции) у нее поэтому было обильное слюновыделение и заливало весь подбородок, который в итоге покрылся коростьями и какими-то точками (их оттерли борной кислотой). Поставили 4 укола внутривенно (если честно так и не поняла от чего). По кровяным выделениям они пока ничего не смогли сказать - надо сначала вылечить то что нашли, потом если выделения снова появяться то ехать к ним. Все ее колтыны выдирали расческами втроем - кошка ужасно мучилась - но подругому никак - нам сначала предложили ее побрить - но пришлось бы сбривать всю спину. Поэтому решили кошку помучить. Прописали нам какую-то зеленую жидклсть капать в рот 5 раз в день + 5-6 уколов не помню чего (в бумажке написано) с интервалом в 1 день подкожно + 1 капсулу тоже не помню название 3 дня попить. Возраст кошечки максимум 1 год.

То есть лечение займет примерно неделю, а там на повторный прием.
АЛен, спасибо, все телефоны потенциальных ручек Кате передала.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

пожалуйста! :blush: пусть вам повезет
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

катюш что там с кошечкой?
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Ручек очень много на нее - звонят прям каждый день. Но я ни одним еще не показывала - всем говорю после 27 января. Девочка просто как скелетик ходячий (на фото может не видно, но у нее одни косточки), начинаешь гладить и чувствуется каждый позвоночник. + нам еще прописали уколы подкожно - надо до 22 их ставить через день и таблетки кушать - поэтому все смотрины отодвинули. И она еще шугается, гостей побаивается, вобщей ей необходимо время для адаптации.
Кстати еще один момент: звонят все по моей предыдущей персидке, которой было 7 мес. А эта девочка как мне показалось уже очень взрослая. В клинике нам возраст не смогли определить. Скажите, бывают ли сильные проплешины от нехватки витаминов у молодых кошек? По моему опыту они появляются уже только у котов в возрасте...А у нее нет полщеки и под мордочкой воротника и шерсть похоже не собирается отрастать совсем... Вот я и думаю , а не 10 ли ей лет :blush:
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

хотела сказать что шерсти нет на одной щеке и под мордочкой шерсти тоже нет - просто кожа
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Почти наверняка у кошки пиометра, явные признаки. С возрастом это почти у всех начинается. Надо срочно стерилить. Странно, почему врач об этом не сказал.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

кать ты наверно помнишь я писала про рыжего перса, вообщем мама вчера видела его сидячем в сугробе, может были какие звоночки хорошие, жалко его но я взять не могу малыша еще не пристоили.
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

были звоночки - но я говорю ни одного пока не отправила - всех пересылаю на встречу после 27 января. А ты думаешь с улицы можно пристраивать такого кота? Он ведь чуток диковат, да и с лотком и мебелью у него были большие проблемы - мне кажется его надо хотя бы в дом взять на пару дней, чтобы понять кто этого и чем болеет. У меня ведь все люди с квартирами звонили - из частного дома ни одного. А значит им важна такая инфа.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

ну если кто нибудь согласится его взять было бы здорово! персов быстро разбирают, про диковат не уверена мы шли с мамой мес назад оа он перед нами катался просил поесть, покормили и он убежал, диким его хозяева сделали когда зимой на улицу выбросили, можетего просто кастрировать и все. и у моей кошки бывают заскоки и с мебелью и лотком!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, Ангелина (ideja-fix) писала про возможную передержку для Вашего котика. Предложите ей лучше персика этого, раз Серика пока держите...
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

хорошо попробую! :rolleyes:
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Оля на нас объявки подавать не надо - прописали кучу уколов 2 раза в день и мазей от грибка и коньюктевита - у кошки сильное истощение и куча грибков на бороде и мордочке и возможно ушах, коньъективит, обморожение подушечек лап и ушек краев. Вобщем до пристройства нам еще далеко.
Ей оказалось 4-5 лет. Прооперировали - полность здорова была (сказали по виду органов) никаких пиометр и т.д. не наблюдалось ни в какой степени.
От наркоза она отошла быстро - через 1,5 часа после операции начала активно двигаться по квартире - мы ее ловили и успокаивали на руках гладя пока не заснят и так пару раз. Ее вырвало (как нам говорили), а так вроде все нормально.
Inna
Новичок

Сообщение Inna »

Катя, как там кошечка?
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Сегодня я вернулась, через пару часиков Марцелла приезжает ко мне. От операции отошла полностью, швы еще не сняли.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Ekaterina клетка еще у вас?не нужна или как? я бы забрала ее.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Клетка у меня, можете забрать, оставьте свой номер
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Если клетка не мешает, то пусть пока стоит. Если кому будет нужна передайте, только сообщите мне где она, чтоб как понадобиться забрать. Пока я занимаюсь лечением своем кошки, будет карантин как проставим прививки. А в подъезде ждет своей очереди котик :cry2:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ангелин, Надя попросила клеточку. Так что сейчас как раз пытаюсь организовать перевозку.
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Оля скажи пожалуста свой мейл я пошлю фото[url=http://
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Inna
Новичок

Сообщение Inna »

Катя, как там Марцелла?:)
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Инна, кошечка снова поедет к вету на выходных.: у нее на головке и под подбородком непонятные пятна стали образовываться - как будто покрывается волоски все перхотью и когда я начинаю расчесывать эти места (разделять слипшиеся волоски) они выпадают с корнем . И таких на ее головке уже 3 пятнышка. Не пойму в чем дело. Поэтому снова поедет на осмотр.
Inna
Новичок

Сообщение Inna »

отпишите после визита к врачу

может аллергия у нее(((
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Ездили в ветеринарный институт - просветили у нас оказался лишай :(. Хотя в сотниковой светили - никакого лишая не нашли. Поставили первую 1-й вакдерм, надо будет еще 2 раза каждый через 10 дней + прописали фунгин 2 раза в день + обработка всей квартиры :rolleyes: . Так что персик будет со мной еще как минимум до 6 марта.
Ответить