Короче, я регистрировалась на нескольких порталах опросов примерно год назад... Некоторые из них - лохотрон, а несколько - нормально, платят за каждый опрос 5,10, 20, 30, 60 рублей начисляют. опрашивают по всяким темам - продуктам, технике, супермаркетам ... Примерно раз в 2 дня приходит на мейл приглашение и онлайн заполняю опросник...
С двух я уже деньги выводила в этом году - на телефон и на кошелек (это по достижении суммы от 200 до 1000 р.).
Так вот, один из порталов сейчас предлагает привлечь омичей всех знакомых. Цитирую:
"Только с 15 ноября по 15 декабря Вас есть уникальная возможность пригласить Ваших друзей, знакомых и коллег, живущих в городе Омск, и получить вознаграждение в размере 15 рублей за каждого привлеченного участника. А люди, которые благодаря Вам присоединятся к нашему проекту, получат по 30 рублей на свой счет в Анкетке."
Все средства подобные я на зверюх трачу, поэтому и приглашаю вас помочь подзаработать)))) Пишут, что я могу отслеживать сколько зарегится, так что даже и сумма будет ясна.
Вот ссылка - по ней надо проходить и регистрироваться. Тогда засчитают. http://www.anketka.ru/?z=715753
Спасибо!