Киски нашли дом. в счастливые!
Модератор: him_medvedica
- eleonora_e
- Постоялец
Киски нашли дом. в счастливые!
Друзья, пожалуйста помогите передержкой и возможно отловом!
Это весной я занималась котенком по имени Пушик! его пристроили. а его сестренку так и не удалось поймать, она была очень дикая. и конечно как она подросла, то забеременела. Первый раз котята не выжили. А вот второй раз как оказалось выжили. Их как минимум трое:((( Честно, я не знаю что делать. Соседи уже ведут войну против меня. закрывают подвал, чтоб котята и кошка погибли... Так продолжаться не может. кошку надо стерилизовать, а котят куда-то девать!
ПОМОГИТЕ!!! я смогу сама оплатить стерилизацию кошки, но мне нужен совет или помощь в ее отлове... Но что с котятами???
Котятам на вид 2,5-3 мес, пушистики серо-белого цвета. вроде здоровые. Все что я могу это их поймать и отвезти к ветеринару. на передержку совсем никак у себя отставить не могу! Муж уже ультиматум поставил, даже к себе не занесу. Могу привезти к ветеринару или на передержку к кому-нибудь... Прошу Вас помогите в поиске передержки, иначе им один путь - смерть... либо соседи убьют, любо на усыпление...
фото будут позже.
Это весной я занималась котенком по имени Пушик! его пристроили. а его сестренку так и не удалось поймать, она была очень дикая. и конечно как она подросла, то забеременела. Первый раз котята не выжили. А вот второй раз как оказалось выжили. Их как минимум трое:((( Честно, я не знаю что делать. Соседи уже ведут войну против меня. закрывают подвал, чтоб котята и кошка погибли... Так продолжаться не может. кошку надо стерилизовать, а котят куда-то девать!
ПОМОГИТЕ!!! я смогу сама оплатить стерилизацию кошки, но мне нужен совет или помощь в ее отлове... Но что с котятами???
Котятам на вид 2,5-3 мес, пушистики серо-белого цвета. вроде здоровые. Все что я могу это их поймать и отвезти к ветеринару. на передержку совсем никак у себя отставить не могу! Муж уже ультиматум поставил, даже к себе не занесу. Могу привезти к ветеринару или на передержку к кому-нибудь... Прошу Вас помогите в поиске передержки, иначе им один путь - смерть... либо соседи убьют, любо на усыпление...
фото будут позже.
Последний раз редактировалось eleonora_e 13 дек 2012, 18:46, всего редактировалось 5 раз.
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
- Натали Игоревна
- Ветеран
Re: СИТУАЦИЯ S.O.S!!! Помогите, иначе СМЕРТЬ!
eleonora_e, напишите район и свой номер телефона.
Котятам нужна социализация, а мамашу вряд ли можно приручить (только с ооочень терпеливой передержкой)))
Кошку можно простерилить и выпустить назад? Там ей ничего не угрожает? Если да, то можно простерилить и оставить в стационаре.
Ну а с котятами... только искать передержку с социализацией. Думаю, что для всех троих сразу, потому что разделять это не вариант (или наоборот надо разделить?)
Котятам нужна социализация, а мамашу вряд ли можно приручить (только с ооочень терпеливой передержкой)))
Кошку можно простерилить и выпустить назад? Там ей ничего не угрожает? Если да, то можно простерилить и оставить в стационаре.
Ну а с котятами... только искать передержку с социализацией. Думаю, что для всех троих сразу, потому что разделять это не вариант (или наоборот надо разделить?)
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- eleonora_e
- Постоялец
Кошке ничего не угрожает. Главное чтоб она больше не смогла беременеть. Я могу курировать животных. Только мне нужна помощь с поиском передержки. Думаю не принципиально разделять котят или нет. Главное из забрать. Соседи их точно выкинут или отравят. Котята в подьезде гадят. Поэтому дырку в подвал закрывают. Район ул. Малиновского, мой тел 89609925745
- eleonora_e
- Постоялец
Что касается кошки, то я оплачу ее операцию и стационар. Только б поймать... А вот с котятами беда. Поймать я поймаю, у меня клеточка есть и к ветеринару привезу. Вообще с перевозкой нет проблем.
- eleonora_e
- Постоялец
сейчас забери клетку с дачи и буду готова к отлову котят... Время не терпит. соседи уже высказываются...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Эля, Настя Песнева в ВК пишет:
помогу звоните 89514252501 настя
все вопросы в личку
- eleonora_e
- Постоялец
Катя, я Насте отзвонилась. если все будет хорошо, то завтра будем ловить кошку и котят...him_medvedica писал(а):Эля, Настя Песнева в ВК пишет:помогу звоните 89514252501 настя
я клетку привезла, поэтому удобно будет перевозить...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- eleonora_e
- Постоялец
Катя, к сожалению ничего не вышло. девочка Настя не брала сегодня трубку и сама не перезвонила, хотя мы вчера все обговорили.him_medvedica писал(а):Эля, ну что? получилось?
мне нужна помощь в поимке кошкомамы, потому что свой сачек я сломала. а кошка в руки не идет, близко подпускает, но как только вторую руку протягиваешь как молния мгновенно отбегает. котята приходили утром кушать, клетка у меня на готове, но я утром в силу некоторых обстоятельств не могла их отловить... да и кроме того мне их везти некуда... блин у меня уже нервы не к черту. как представлю, что они расплодятся и будут дикими и их потравят соседи

- eleonora_e
- Постоялец
Re: Кошка есть, а котят уже 2 дня нет... КАК ПОЙМАТЬ КОШКУ??
котят уже 2 дня не вижу и не слышу. кошка приходит кушать в подъезд. ее надо поймать... куда же годно так рожать. одна поймать не могу:(((
- eleonora_e
- Постоялец
котята пришли... нужна помощь в отлове и передержка
- eleonora_e
- Постоялец
вот такие баррикады устраивают соседи. я уже отношу 4 чашку и каждый раз соседи выкидывают... кисок 3 шт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Киски хотят жить иначе!!!
Эля, а котята какого возраста примерно? Маленькие? цвета какие есть?
все вопросы в личку
- eleonora_e
- Постоялец
Катя, котятам 2,5-3 месяца. они серенькие с белым и пушистики. кушают твердую пищу. но они пугливы. я ж говорю сосед гоняет. я с ним сейчас достаточно жестко поговорила. а он мне сказал, что он их вообще не трогает... но как только он зашел в кв, они вылезли из дырки.him_medvedica писал(а):Эля, а котята какого возраста примерно? Маленькие? цвета какие есть?
если мы сейчас что-то не предпримем, то они в диких вырастут и начнут плодиться...

- eleonora_e
- Постоялец
сегодня киска к себе подпускает ближе, но дотронутся пока не дает. рычит. маленькие тоже пугливые, но покушать с утра пришли. вот новые фотки. качество неочень. боятся фотоаппарата... кто-нибудь все таки может помочь с передержкой и поимкой? я кошку сразу на стерильку увезу!!!
если я даже одна и поймаю котят, то везти их некуда. я остаюсь одна с проблемой... и не знаю что с ними делать...
если я даже одна и поймаю котят, то везти их некуда. я остаюсь одна с проблемой... и не знаю что с ними делать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: нет помощи для кисок...
блин...я дикорят теперь боюсь...после Китти. Может всю семейку в стац на недельку? Эля, могу сачек дать для отлова, но ты, как первого поймаешь в него, остальных до завтра не увидешь точно..
все вопросы в личку
- eleonora_e
- Постоялец
Катя, я б непротив и в стационар на недельку, только проблема что с ними дальше??? кошку постерилим и обратно выпустим, а котят куда??? да и сачком в подъезде не наловишься. котят и так можно поймать. мне нужен помощник. мой муж отказывается, а мама на неделю уехала:((((him_medvedica писал(а):блин...я дикорят теперь боюсь...после Китти. Может всю семейку в стац на недельку? Эля, могу сачек дать для отлова, но ты, как первого поймаешь в него, остальных до завтра не увидешь точно..
- Натали Игоревна
- Ветеран
может попробовать поставить фанерку у их выхода и выманить их, а второй человек задвинет эту фанерку, ну и обязательно закрыть двери, чтоб ограничить их пространство и ловить их родимых в кожаных перчатках)
- eleonora_e
- Постоялец
Наташа, к сожалению второго человека нет... сегодня попробую поймать котят однаНатали Игоревна писал(а):может попробовать поставить фанерку у их выхода и выманить их, а второй человек задвинет эту фанерку, ну и обязательно закрыть двери, чтоб ограничить их пространство и ловить их родимых в кожаных перчатках)
- *татьяна *
- Ветеран
Эля, могу помочь завтра в любое время!! Сегодня едем ловить собаку из Берегового и развозим еду! Твою тему сегодня первый раз увидела!
- eleonora_e
- Постоялец
Татьяна, спасибо! у меня есть ваш телефон. если я сегодня котят не поймаю, то вам отзвонюсь!*татьяна * писал(а):Эля, могу помочь завтра в любое время!! Сегодня едем ловить собаку из Берегового и развозим еду! Твою тему сегодня первый раз увидела!
- Натали Игоревна
- Ветеран
Элеонора, нашли куда котят девать когда поймаете? У меня клетка есть, ее из другой темы должны были забрать, но пока молчок(
- eleonora_e
- Постоялец
Наташа, мы с Олей Фроленко договорились на передержку. сегодня поймала только одного котенка. они со скоростью звука бегают:))) и царапаются. им нужна социализация. гладится дают, но в руки брать не даются. все остальные ушли, может завтра смогу поймать. как оказалось их там четверо маленьких
но им не больше 3 мес.
клетка у меня есть большая крысинная. на передержке наверное они без клеточки жить будут...
Спасибо за отклик

клетка у меня есть большая крысинная. на передержке наверное они без клеточки жить будут...
Спасибо за отклик

- *татьяна *
- Ветеран
Эля , смогу только с 9-00 до 13-00, планы поменялись, т.к поймали собаку с Берегового, после 13-00 будем разруливать ситуацию с ней!*татьяна * писал(а):Эля, могу помочь завтра в любое время!! Сегодня едем ловить собаку из Берегового и развозим еду! Твою тему сегодня первый раз увидела!

- eleonora_e
- Постоялец
Татьяна, тогда операция по поимке котят отменяется. я в 11 буду стерилизовать бабулину кошку (тоже уличную). постараюсь сегодня еще выловить пару котят сама... Спасибо Татьяна!!!*татьяна * писал(а):Эля , смогу только с 9-00 до 13-00, планы поменялись, т.к поймали собаку с Берегового, после 13-00 будем разруливать ситуацию с ней!*татьяна * писал(а):Эля, могу помочь завтра в любое время!! Сегодня едем ловить собаку из Берегового и развозим еду! Твою тему сегодня первый раз увидела!![]()
![]()

- *татьяна *
- Ветеран
Если что, можно завтра (четверг)половить! Пока планов до 16-00 нет! Жалко кисок!
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Котенок, который на передержке - девочка, пугливая, но в руки дается, прижимается, но при этом трясется вся, боится. Пока в лоток не ходила, видимо жуткий стресс. Не кусается и не царапается, мирная, но жуткая трусиха.
Девочки, 4 пугливых котенка для моей мамы - это перебор, может кто еще сможет хотя бы парочку взять???? Им нужна социализация, чтобы они не боялись людей. Нам двоих взять - не проблема, а вот больше - толку не будет, четверых одной маме не социализировать.
Катя, может все-таки одного возьмешь??? Я реально думаю, не справится моя мама.
Эля, давай я в ВК пост размещу, может кто откликнется еще, все проще по отдельности их приручать, чем они будут группировкой сидеть и бояться.
Девочки, 4 пугливых котенка для моей мамы - это перебор, может кто еще сможет хотя бы парочку взять???? Им нужна социализация, чтобы они не боялись людей. Нам двоих взять - не проблема, а вот больше - толку не будет, четверых одной маме не социализировать.
Эля, давай я в ВК пост размещу, может кто откликнется еще, все проще по отдельности их приручать, чем они будут группировкой сидеть и бояться.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
мне сегодня мама котенка везет... пока никак не могу.
все вопросы в личку
- eleonora_e
- Постоялец
ofrolenko писал(а):Котенок, который на передержке - девочка, пугливая, но в руки дается, прижимается, но при этом трясется вся, боится. Пока в лоток не ходила, видимо жуткий стресс. Не кусается и не царапается, мирная, но жуткая трусиха.
Оля, конечно я за! мне лишь бы их пристроить, а то что они по всему городу разойдутся не страшно. я на колесах, поэтому без проблем в любую точку города!!!
пожалуйста, помогите с передержкой!!
сегодня пришла домой и обнаружила, что какая-то сво...

Оля, спасибо тебе большое, что не бросила меня в такой сложной ситуации!!!

- eleonora_e
- Постоялец
поймала еще одного котенка! осталось двое! помогите с передержкой, очень нужна социализация! они такие милые! но трусишки...
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
попросила помощи ВК http://vk.com/wall-1239487_54015
Оля, т. 8 904 321 00-85
- eleonora_e
- Постоялец
Оля, спасибо! я уже виделаofrolenko писал(а):попросила помощи ВК http://vk.com/wall-1239487_54015

- Ольга А.
- Ветеран
viewtopic.php?f=33&t=14342eleonora_e писал(а):поймала еще одного котенка! осталось двое! помогите с передержкой, очень нужна социализация! они такие милые! но трусишки...
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- eleonora_e
- Постоялец
Ольга, у Кати по-моему сейчас нет возможности взять моих трусишек. Спасибо! Мы все еще очень нуждаемся в передержке и социализации 2котят. Пока они остаются в подвале. Тот что на передержке у мамы Оли Фроленко уже адаптируется. Сидит спокоййно на ручках! Так что они не супер дикие. Help!!!Ольга А. писал(а):viewtopic.php?f=33&t=14342eleonora_e писал(а):поймала еще одного котенка! осталось двое! помогите с передержкой, очень нужна социализация! они такие милые! но трусишки...
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Мама утром сегодня мыла котят, у них миллиард блошек, бедняжек так закусали, что с них все время течет красно-ржавая вода, вот же напились крови эти блохи. А что чувствуют малыши - вообще наверное кошмар((( Это очень-очень плохо, уже были случаи, когда котята умирали от истощения и сожранные блохами(
Второй котенок также боится, но никакой агрессии! Только сильно напуган.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ еще 2 котяток!!!! Ну нельзя их оставить там, сосед расправится, или блохи заедят малышей(
Второй котенок также боится, но никакой агрессии! Только сильно напуган.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ еще 2 котяток!!!! Ну нельзя их оставить там, сосед расправится, или блохи заедят малышей(
Оля, т. 8 904 321 00-85