Найденный малыш-уголёк. В СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Модератор: him_medvedica
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Найденный малыш-уголёк. В СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Как говорится не долго музыка играла...
Не успели пристроить Милю, а муж моей подруги еще не успел уехать в очередной рейс, как нате вам получите.
Это чудо истошно мяукало на весь двор, в котором и живет моя подруга.
Обнаружили его замерзшим и голодным до чертиков, но при этом глазки, ушки, ротовая полость - чистенькие, блох нет, к лотку мы приучены.
Снова кто-то наигрался и вперед с песней...
Пока у меня, страхую подругу до отъезда ее мужа. Не люблю я черненьких, одно радует, что мальчик.
В общем, помощи особо не прошу, но вдруг у кого есть или будут ручки на черненького, то напишите, позвоните - будем рады.
А назвать решили Чарли...
Мой номер 8-913-966-80-54.
Не успели пристроить Милю, а муж моей подруги еще не успел уехать в очередной рейс, как нате вам получите.
Это чудо истошно мяукало на весь двор, в котором и живет моя подруга.
Обнаружили его замерзшим и голодным до чертиков, но при этом глазки, ушки, ротовая полость - чистенькие, блох нет, к лотку мы приучены.
Снова кто-то наигрался и вперед с песней...
Пока у меня, страхую подругу до отъезда ее мужа. Не люблю я черненьких, одно радует, что мальчик.
В общем, помощи особо не прошу, но вдруг у кого есть или будут ручки на черненького, то напишите, позвоните - будем рады.
А назвать решили Чарли...
Мой номер 8-913-966-80-54.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Наталья Щербинина 13 ноя 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Kotik
- Ветеран
Re: Очередной найденный малыш-котенок. Ручки!!!
А спит то как сладенько!!!!!!!!
- Натали Игоревна
- Ветеран
Глазки такие косоватые))) У меня недавно был черныш похожий)
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Натали Игоревна, ну точно ведь глаза косят, а ведь я подумала, что мне показалось???
И что нам теперь с такими глазками, не найти хозяев???
И что нам теперь с такими глазками, не найти хозяев???
- Матиас
- Участник
Наоборот! У косоглазиков свое очарование! Многим очень нравится, индивидуальность опять таки и беспомощный вид
. А на здоровье котея, я так понимаю это не сказывается. Замечательный малыш 

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Со здоровьем все в порядке, но я расстроилась, такого "очарования" мы еще не пристраивали, еще и черненький, в общем, полный атас.
-
- Старожил
А черных тоже многие любят....(я их обожаю....).......так что быстро заберут.....
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Алла, ваши слова да Богу в уши.
Пока у меня одно удачное пристройство черной девочки, а второе черное чудо по имени Филя так и зависло у моей подруги Нины, ее муж мне его припоминает при каждом моем приходе к ним в гости.
Так что я паникую потихоньку...
Пока у меня одно удачное пристройство черной девочки, а второе черное чудо по имени Филя так и зависло у моей подруги Нины, ее муж мне его припоминает при каждом моем приходе к ним в гости.
Так что я паникую потихоньку...
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Прошло 2 дня и малыш уже освоился, дает жару моим котам-толстякам, бесится, веселится, в общем, акклиматизировался в нашей квартире.
Обработались от блох, хотя котенок даже и не чешется. Кушает отлично, с лотком тьфу-тьфу, в общем, молодец.
Вчера был по нему звонок, сегодня обещали приехать на смотрины, пока ждем...
Сегодня решили еще сделать фотографии.
Обработались от блох, хотя котенок даже и не чешется. Кушает отлично, с лотком тьфу-тьфу, в общем, молодец.
Вчера был по нему звонок, сегодня обещали приехать на смотрины, пока ждем...
Сегодня решили еще сделать фотографии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Чернышки прекрасно находят своих хозяев
Главное - хорошая реклама на других сайтах и терпение. Как говорится, кто-то за день пристраивается, а кто-то месяц своих хозяев ищет. Но чтоб застревали навечно - это вряд ли 

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Вчерашний мужчина не перезвонил, ну да ладно.
Зато вечером позвонила девушка Юлия, хотят забрать Уголька, так как мечтали именно о чисто черном малыше.
По разговору Юлия очень приятная девушка, договорились, что завтра муж Юлии вечером заберет Уголька.
Кстати, менять Угольку имя не хотят. Я посмеялась, придумала ведь имя от скудности фантазии, а людям понравилось.
В общем, ждем с Угольком завтрашнего дня, и надеемся, что люди не передумают.
А еще мы сегодня помылись, сушились феном и теперь чистые, пушистые и благоухающие.
Зато вечером позвонила девушка Юлия, хотят забрать Уголька, так как мечтали именно о чисто черном малыше.
По разговору Юлия очень приятная девушка, договорились, что завтра муж Юлии вечером заберет Уголька.
Кстати, менять Угольку имя не хотят. Я посмеялась, придумала ведь имя от скудности фантазии, а людям понравилось.
В общем, ждем с Угольком завтрашнего дня, и надеемся, что люди не передумают.
А еще мы сегодня помылись, сушились феном и теперь чистые, пушистые и благоухающие.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Найденный малыш-уголёк. В СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Уголёк уехал в новый дом...
Правда, такого отъезда на моей памяти еще не было. И смешно было, и стыдно.
Перед самым приходом мужа новой хозяйки Юлии, он залез под наш огромный угловой диван, и с концами... Молодой человек пришел, а Уголька не видно, не слышно.
Чтобы найти, а потом достать этого егозу из-под дивана мы потратили битых 15 минут, пришлось отодвигать тяжеленный диван, уже и мои коты вышли из укрытия, а малышу хоть бы хны.
Будто его не в лучшую жизнь забирали, а на убиение. Достали кое-как, посмеялись, а чего еще делать...и поехал Уголёк в новую жизнь.
Жить теперь будет в квартире в Ст.Кировске, в семье Юлии и ее мужа, у них есть доченька 1,9 лет и далматинец.
Сегодня днем разговаривала с Юлией, ждут приезда мужа с работы, а с ним и нового члена семьи, лоточек купили, мисочки, сестру пригласили, в общем, прием ему окажут по полной программе.
Юлия сказала, что хоть и не видела малыша, но назад ни за что не отдадут, хотели именно такого и вот наконец-то нашли.
Моя мама вчера сказала, что у меня "легкая рука", раз так быстро нашла хозяев малышу.
Ну старалась же, как всегда, и мои старания Бог вознаградил.
Удачи тебе Уголек в новом доме!!!
Правда, такого отъезда на моей памяти еще не было. И смешно было, и стыдно.
Перед самым приходом мужа новой хозяйки Юлии, он залез под наш огромный угловой диван, и с концами... Молодой человек пришел, а Уголька не видно, не слышно.
Чтобы найти, а потом достать этого егозу из-под дивана мы потратили битых 15 минут, пришлось отодвигать тяжеленный диван, уже и мои коты вышли из укрытия, а малышу хоть бы хны.
Будто его не в лучшую жизнь забирали, а на убиение. Достали кое-как, посмеялись, а чего еще делать...и поехал Уголёк в новую жизнь.
Жить теперь будет в квартире в Ст.Кировске, в семье Юлии и ее мужа, у них есть доченька 1,9 лет и далматинец.
Сегодня днем разговаривала с Юлией, ждут приезда мужа с работы, а с ним и нового члена семьи, лоточек купили, мисочки, сестру пригласили, в общем, прием ему окажут по полной программе.
Юлия сказала, что хоть и не видела малыша, но назад ни за что не отдадут, хотели именно такого и вот наконец-то нашли.
Моя мама вчера сказала, что у меня "легкая рука", раз так быстро нашла хозяев малышу.
Ну старалась же, как всегда, и мои старания Бог вознаградил.
Удачи тебе Уголек в новом доме!!!
- Olga2012
- Постоялец
Re: Найденный малыш-уголёк. В СЧАСТЛИВЫЕ!!!
такая лапушка))) счастья и любви Угольку в новом доме!!!