В счастливые Крик души!Люди добрые помогите!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Филя полосатый кот
Новичок

В счастливые Крик души!Люди добрые помогите!

Сообщение Филя полосатый кот »

Извините не знаю куда еще писать,пожалуйста помогите собаке и ее щенкам!15 октября ночью сгорел частный дом,к сожалению хозяева собачки погибли в пожаре,два человека,задохнулись в дыму ,предположительно взрыв газового баллона,хозяева не пили,не алкоголики!!!других хозяев у собаки нет на развалинах уцелела только собака и 5 щенков..один бежевый,два черненьких и два белых с черными пятнышками ,собака молодая,дворняжка,очень симпотичная и грустная,каждый день ждет хозяев,когда выйдут ее повидать покормить.Я живу в доме напротив и видела этот кошмар когда горел этот дом,собаку подкармливаем мы соседи..Люди добрые!!!помогите,собака на цепи до сих пор,мечется и ждет на этих развалинах, плачет по ночам,я бы пришла и отвязала ее, но не знаю стоит ли это делать,вдруг убежит и бросит щенков или попадет под машину,рядом дорога....может у кого- то есть желание ее забрать или хотя бы маленьких собачат,щеночки хорошенькие светленькие ,пожалуйста собачники откликнитесь!!!!не оставайтесь равнодушными,не могу наблюдать эту картину каждый день из окна ,это страшно аж до слез,привязанная собака каждый день ждет хозяев ,которые никогда уже не вернутся.....Сама не возьму к сожалению, не собачница я,к тому же на собак жуткая аллергия.Если нужно оплачу расходы,такси например,какие то лекарства или материальную помощь приюту...помогите не могу смотреть как мучается несчастное животное.
Может пригодится эта информация...собачка очень хорошо охраняет дом,гавкает как нужно до сих пор,хоть и дома больше нет ,может кому -то не помешает второй охранник,приезжайте ,забирайте девочку!!!

Если нужны факты есть фотографии...не знаю как сюда прикрепить просто ,вышлю на вашу почту при желании моя почта если будут вопросы или предложения
Последний раз редактировалось Филя полосатый кот 15 ноя 2012, 19:47, всего редактировалось 5 раз.
люблюсвоегоПСА
Новичок

Re: Крик души!Люди добрые помогите!сердце разрывается!

Сообщение люблюсвоегоПСА »

Девочки из приюта,может заберете их,со своей стороны обещаю кормом для них помочь,могу приехать в приют помочь,думаю девушка которая писала тоже со мной согласится...
Филя полосатый кот
Новичок

Конечно я за любые предложения,Если бы забрали обещаю материальную помощь на месяц,заберите пожалуйста собаку,у нее очень тяжелая судьба
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Создайте темку в Скорой помощи. Ссылка вот viewforum.php?f=5
Этот раздел немного для другого создан.
Филя полосатый кот
Новичок

Женя_KC писал(а):Создайте темку в Скорой помощи. Ссылка вот viewforum.php?f=5
Этот раздел немного для другого создан.
спасибо я правда не знаю куда и правильно писать
Филя полосатый кот
Новичок

завтра выложу фото всех собачат,на телефоне,кому интересно
Филя полосатый кот
Новичок

Re: В счастливые Крик души!Люди добрые помогите!

Филя полосатый кот писал(а):Извините не знаю куда еще писать,пожалуйста помогите собаке и ее щенкам!15 октября ночью сгорел частный дом,к сожалению хозяева собачки погибли в пожаре,два человека,задохнулись в дыму ,предположительно взрыв газового баллона,хозяева не пили,не алкоголики!!!других хозяев у собаки нет на развалинах уцелела только собака и 5 щенков..один бежевый,два черненьких и два белых с черными пятнышками ,собака молодая,дворняжка,очень симпотичная и грустная,каждый день ждет хозяев,когда выйдут ее повидать покормить.Я живу в доме напротив и видела этот кошмар когда горел этот дом,собаку подкармливаем мы соседи..Люди добрые!!!помогите,собака на цепи до сих пор,мечется и ждет на этих развалинах, плачет по ночам,я бы пришла и отвязала ее, но не знаю стоит ли это делать,вдруг убежит и бросит щенков или попадет под машину,рядом дорога....может у кого- то есть желание ее забрать или хотя бы маленьких собачат,щеночки хорошенькие светленькие ,пожалуйста собачники откликнитесь!!!!не оставайтесь равнодушными,не могу наблюдать эту картину каждый день из окна ,это страшно аж до слез,привязанная собака каждый день ждет хозяев ,которые никогда уже не вернутся.....Сама не возьму к сожалению, не собачница я,к тому же на собак жуткая аллергия.Если нужно оплачу расходы,такси например,какие то лекарства или материальную помощь приюту...помогите не могу смотреть как мучается несчастное животное.
Может пригодится эта информация...собачка очень хорошо охраняет дом,гавкает как нужно до сих пор,хоть и дома больше нет ,может кому -то не помешает второй охранник,приезжайте ,забирайте девочку!!!

Если нужны факты есть фотографии...не знаю как сюда прикрепить просто ,вышлю на вашу почту при желании моя почта если будут вопросы или предложения
IrishaVolga
Ветеран

Re: В счастливые Крик души!Люди добрые помогите!

Сообщение IrishaVolga »

В счастливые или архив?
8 908 316 61 21
Ответить