Внимание! Будте в курсе!
Модератор: him_medvedica
- Анел
- Ветеран
Внимание! Будте в курсе!
На проходящем сейчас в Омске конкурсе соцплакатов вчера появилась работа, в которой четко и наглядно нарисовано и в описании к картинке написано, что (воспроизвожу по памяти, ибо работу по моему крику удалили) - "собаки везде срут, чтобы не срали - яд, иголки и т.п собакам, чтобы наказать этим хозяев, призыв все это делать ну и т.п."
Работа была подана от имени - Омск, Кириенко Максим Леонидович, указано место учебы - ОЛТКГА (???? непоняла как расшифровать).
Гляньте кто где знает, поспрашивайте знакомых, кто где учится, моральный урод это или просто неумный человек??? Причем напрягает, что работа была сделано достаточно технически грамотно, не тяп-ляп в фотошопе ... Может какая группка образовалась, он не один такой...
Я,конечно, запрошу данные у организаторов, но пока суть да дело, некогда... И в соцсетях не успела посмотреть...
Работа была подана от имени - Омск, Кириенко Максим Леонидович, указано место учебы - ОЛТКГА (???? непоняла как расшифровать).
Гляньте кто где знает, поспрашивайте знакомых, кто где учится, моральный урод это или просто неумный человек??? Причем напрягает, что работа была сделано достаточно технически грамотно, не тяп-ляп в фотошопе ... Может какая группка образовалась, он не один такой...
Я,конечно, запрошу данные у организаторов, но пока суть да дело, некогда... И в соцсетях не успела посмотреть...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Марина123
- Старожил
Re: Внимание! Будте в курсе!
ОЛТКГА-Омский летно-технический колледж гражданской авиации
- Ольга А.
- Ветеран
Ссылку на конкурс дайте
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
трындец...а организаторы-то куда смотрят? Ссылочку в ВК если найдется урод - киньте плиз:evil:
все вопросы в личку
- Ольга А.
- Ветеран
Искала в ВК не нашла.
Никуется-шифруется, видимо.
Никуется-шифруется, видимо.
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена, единственный вопрос - есть-ли подтверджение данной информации? фото? скрин?
все вопросы в личку
- Анел
- Ветеран
Своими глазами увидела! Я прям вытаращилась - там всякие работы есть, но чтоб так тупо и в лоб .... Сразу набрала по телефону Дирекцию фестиваля. При мне сразу же фотку-превью на сайте фестиваля удалила администратор конкурса. Я спрошу, есть ли она в присланных по условиям конкурса на мейл исходниках работах... если что пришлю в личку. Там вообще и мейл должен быть для переписки...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Анел
- Ветеран
http://festivalpora.ru/
см раздел - http://festivalpora.ru/works/ тока не помню печатная реклама или наружная
см раздел - http://festivalpora.ru/works/ тока не помню печатная реклама или наружная
-
- Участник
Надо было не дирекцию фестиваля набирать, а журналистов из газет, ТВ и т.д., чтобы как можно больше показали, что пропагандирует на этих фестивалях Видео Интернешнл -омское агентство. Как я поняла, это они явл. организаторами.
Ну и ОЛТКГА бы пропиарили, чтобы узнали кого они там воспитывают, и Кириенко Максима Леонидовича - борца за чистоту родного города.
Ну и ОЛТКГА бы пропиарили, чтобы узнали кого они там воспитывают, и Кириенко Максима Леонидовича - борца за чистоту родного города.
- Анел
- Ветеран
Вообще-то и я лично среди организаторов этого фестиваля. Консультант)))) Потому и смотрю все работы. Такие фестивали ничего не пропагандируют, кроме как привлекают всех желающих обращать внимание на социальные проблемы. И рисовать пути решения. А там уже каждый в меру своего понимания творит. Какашки - это ж проблема, но вот пути ее решения, однозначно - не такие!recriver писал(а):Надо было не дирекцию фестиваля набирать, а журналистов из газет, ТВ и т.д., чтобы как можно больше показали, что пропагандирует на этих фестивалях Видео Интернешнл -омское агентство. Как я поняла, это они явл. организаторами.
Хорошо, кстати, что увидели, если вычислить точно кто и что - будем смотреть ...
Работы участниками выкладываются смостоятельно при регистрации. В течение суток смотрят модераторы на предмет соответствия Положению и вообще нормам общества. Этому типу отписали, что, парень, ты реально не прав.
Кстати, вычислила кой-что по его почте.. Есть странности ....
и телефон городской есть у меня.. в моей базе его нет, но она старая... Номер на 32 начинается.
Всем не озвучу, тока если кого знаю лично, что человек Вы эмоционально стабильный и в бой не кинетесь раньше времени ...и кто может пробить где живет, дабы знать район ...
Работа, увы, не сохранилась... Т.е улик нет ...