Конкурс на лучшее название!
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Конкурс на лучшее название!
Объвляется конкурс на лучшее название приюта для бездомных животных! smile Принимаются все варианты. Результаты будут подведены уже в пятницу!
Начинаем!
Начинаем!
Последний раз редактировалось sinyakus 12 ноя 2007, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Конкурс на лучшее название!
Напишу все подряд,чтобы был выбор smilesinyakus писал(а):Объвляется конкурс на лучшее название приюта для бездомных животных! smile Принимаются все варианты. Результаты будут подведены уже в пятницу!
Начинаем!
Мой друг,Помоги мне,Наша семья,Дом добра.
пока все,на что хватило фантазии..потом еще напишу
-
- Участник
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
???µ???µ??????, ?????????‚???????°????????, ???°?±?°???µ?????°, ???°?·?°?? ?? ??', ???????‚?µ??????, ?¤?????????‚, ?¤?µ????????, ???„????????, ?”???µ???????? ?”???·????, ?”???·????, ?‘?µ?»?‹?? ?????µ?‚, ?????°?????‚?µ?»???????µ ???°??????, ?‘?µ?»?‹?? ?‘????, ?’???»???µ?±???°?? ???°?»???‡???°, ?‘???°?‚???? ???µ?????????µ, ?›?µ???????»???? ?? ??'
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
-
- Участник
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
-
- Участник
- Контактная информация:
-
- Участник
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, милосердия мне тоже не нравится совсем..
Предлагаю исключить названия, которые уже встречаются в других городах - Зов предков, Песокот.
Остальные на их усмотрение
Лично мне очень нравятся названия Вторая жизнь, Бим и что-нибудь с сердцем - типа Доброе сердце или Большое сердце.
Предлагаю исключить названия, которые уже встречаются в других городах - Зов предков, Песокот.
Остальные на их усмотрение

Лично мне очень нравятся названия Вторая жизнь, Бим и что-нибудь с сердцем - типа Доброе сердце или Большое сердце.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Вобщем я поддерживаю (из вышепредложенного):
Зоодом
Будка надежды (или опять же просто Будка Омск)
Диана
Динго
Юта
Кстати объясните мне как вы собираетесь делать приют для всех животных. Особенно насчет рептилий пжлст поподробнее.. Если отдельно делать, то Кошкин дом (кошки) и соответственно Собачье сердце (собаки)
Идеи понравились, связанные с жилищем вроде гнездышко, норка, будка.. но как-то еще доделать.. вроде.. не знаю..
Теплая норка (шубы-дубленки! скидки!)
Родное гнездо...
ну вот че-то в этом духе smile
Я против:
Зоолатрия (нелюблю зоофилов)
Кристалл (какой бы то ни было)
Анимэ - так японские мультики называют, яко animation
Фетиш вообще согласна комментировать только в присутствии моего личного психиатра.
мне не нравятся какие-то там нити и Вторая жизнь, тк с мертвяками у меня особые отношения
все сообщение разумеется ИМХО smile
Зоодом
Будка надежды (или опять же просто Будка Омск)
Диана
Динго
Юта
Кстати объясните мне как вы собираетесь делать приют для всех животных. Особенно насчет рептилий пжлст поподробнее.. Если отдельно делать, то Кошкин дом (кошки) и соответственно Собачье сердце (собаки)
Идеи понравились, связанные с жилищем вроде гнездышко, норка, будка.. но как-то еще доделать.. вроде.. не знаю..
Теплая норка (шубы-дубленки! скидки!)
Родное гнездо...
ну вот че-то в этом духе smile
Я против:
Зоолатрия (нелюблю зоофилов)
Кристалл (какой бы то ни было)
Анимэ - так японские мультики называют, яко animation
Фетиш вообще согласна комментировать только в присутствии моего личного психиатра.
мне не нравятся какие-то там нити и Вторая жизнь, тк с мертвяками у меня особые отношения

все сообщение разумеется ИМХО smile
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Оля, ты уже опоздала, надо было до 15-00 писать
Можно еще кстати в честь какого-нить великого пса назвать, типа Барри, кто там еще знаменитый? Кто спас кого-то, желательно многих или на службе отличился там..
Собачье сердце немного абстрактно (если не сказать двусмысленно), а здесь уже конкретно: в честь пса, который спас от смерти **** человек
Да уже наверно что-то выбрали, времени вон сколько

Можно еще кстати в честь какого-нить великого пса назвать, типа Барри, кто там еще знаменитый? Кто спас кого-то, желательно многих или на службе отличился там..
Собачье сердце немного абстрактно (если не сказать двусмысленно), а здесь уже конкретно: в честь пса, который спас от смерти **** человек

Да уже наверно что-то выбрали, времени вон сколько

- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник
- Контактная информация:
Хоть Алена и заявляла без коментариев, но мне кажится коментарии все равно необходимы, просто давайте в рамках держаться. ШАНС - асоциация с лотерей-надувательством. нам же нужно надежное название.
Пока ездила по работе пришло в голову Путь Спасения (Спасая чужую душу спасаешь свою - для всех это путь спасение, милосердие- это путь спасения для человечества)
блин тоже религией отдает
Пока ездила по работе пришло в голову Путь Спасения (Спасая чужую душу спасаешь свою - для всех это путь спасение, милосердие- это путь спасения для человечества)
блин тоже религией отдает
Доброта спасет мир.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Я согласна с Дракошкой.
Конечно, окончательное решение будут принимать "старшие", которые собственно и добились создания приюта. Но мы все имеем право высказывать свои мнения, уж дело остальных соглашаться с этим мнением или нет. Постараюсь писать короче.
А что еще за фетиш? Опечатка что ли? Надеюсь нас дети не читают
А вам как насчет Барри (сентбернар, который спас более 40 человек)? Или Константин (Верный) - пес всю жизнь ждал возвращения своего хозяина, кстати ему памятник где-то стоит. Если идея нравится (в честь великого пса назвать) можно че-нить другое подобрать, великих псов ведь много было..
Конечно, окончательное решение будут принимать "старшие", которые собственно и добились создания приюта. Но мы все имеем право высказывать свои мнения, уж дело остальных соглашаться с этим мнением или нет. Постараюсь писать короче.
А что еще за фетиш? Опечатка что ли? Надеюсь нас дети не читают
ШАНС? А я не слышала про такую лотерею.. Она прям сильно знаменитая была? Мало ли как че называли..ПСИХОСЕК*УАЛЬНЫЕ РАССТРОЙСТВА:
Фетиш может заменять сек*уальный контакт с партнером. В качестве фетишей часто используется женское белье или обувь
А вам как насчет Барри (сентбернар, который спас более 40 человек)? Или Константин (Верный) - пес всю жизнь ждал возвращения своего хозяина, кстати ему памятник где-то стоит. Если идея нравится (в честь великого пса назвать) можно че-нить другое подобрать, великих псов ведь много было..
-
- Участник
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Ну и ладно, этож просто о преданности животных. Спросят например зачем этот приют, а мы скажем: Он назван в честь животного, который спас много жизней таким как Вы.. Сразу посмотрят по-другому (и скажут: я ведь не спрашиваю почему он так назван..)
Ну ладно, щас еще че-нить придумаем..
А если напр Второй шанс?
Это ведь я так понимаю временный приют, в смысле из него все равно придется отдавать животных, просто у нас "передержка" большая и долговременная будет?

Ну ладно, щас еще че-нить придумаем..
А если напр Второй шанс?
Это ведь я так понимаю временный приют, в смысле из него все равно придется отдавать животных, просто у нас "передержка" большая и долговременная будет?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Так в том и дело, что многие не знают.. и не узнают, если мы им не расскажем.. У нас в КАО вообще много людей диких живет, одна моя знакомая женщина, когда я ей сказала, что у меня собака заболела, говорит: Так давай я мужу скажу, он ее добьет быстро. (они так со своей собачкой и разделались). Я объяснила. что я ее лечить хочу, что есть специальные клиники, где работают вет.врачи, если я решу умертвить свою собаку, то хотя бы попрошу укол поставить. Она: так это ж ДЕНЬГИ платить!
Они к животным как к вещи относятся, которую использовать и выкинуть, когда рассказываешь про таких животных. которые по своей воле человека спасают, у таких людей реально глаза круглые делаются. Так что надо рассказывать и рассказывать, это реально отношение людей меняет ко всему что мы делаем.
Мне например нравится название "Барри", есть много кличек красивых у животных, если кто-то не слышал о таких животных. для тех просто красивое словечко будет ..
Ну вот, целое эссе написала
надеюсь не отругают
Я не отстаиваю такое название, не надо так не надо. Просто хочу чтоб моя точка зрения понятна была.
щас договор закончу делать, выложу его и придумаю че-нить классное-преклассное smile
Они к животным как к вещи относятся, которую использовать и выкинуть, когда рассказываешь про таких животных. которые по своей воле человека спасают, у таких людей реально глаза круглые делаются. Так что надо рассказывать и рассказывать, это реально отношение людей меняет ко всему что мы делаем.
Мне например нравится название "Барри", есть много кличек красивых у животных, если кто-то не слышал о таких животных. для тех просто красивое словечко будет ..
Ну вот, целое эссе написала

Я не отстаиваю такое название, не надо так не надо. Просто хочу чтоб моя точка зрения понятна была.

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
-
- Участник
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Алена
- Админ
Девочки, все можно дальше не придумывать. Говорила с Еленой Константиновной, все сошлись в мнении назвать организацию "Светлояр".
Межрегиональная автономная организация по защите животных "СВЕТЛОЯР".
По-моему звучит. Ярило - это славянский бог солнца. Отсюда следует, что "дарить свет", тепло и т.д.
Наши названия понравились для обозначения отраслевых организаций. Я так поняла будет одна главная и сеть подчиненных - в нескольких городах, в т.ч. и в нашем. Вот так дело завернулось
Межрегиональная автономная организация по защите животных "СВЕТЛОЯР".
По-моему звучит. Ярило - это славянский бог солнца. Отсюда следует, что "дарить свет", тепло и т.д.
Наши названия понравились для обозначения отраслевых организаций. Я так поняла будет одна главная и сеть подчиненных - в нескольких городах, в т.ч. и в нашем. Вот так дело завернулось