Есть возможность влезть с темой перекупов на "хитром рынке" под одну акцию, которую проводит одна компания совместно в "Антенной-7", волонтерами ОМГУПСа и т. д.
Один из аспектов этой акции в том, что народ снимает по городу сюжеты на мобильные телефоны, а "Антенна-7" отбирает самое острое и интересное
для эфиров.
Поскольку с "острым" и "интересным" на омском уровне напряг, народу темы задаются заранее.
Они уже под эту "лавочку" пытались организовать вылазку на "хитрый рынок". А поскольку это были студенты, то по своей неопытности те нарвались на прожженных бабок-перекупок.
И те их чуть не поколотили.
Сейчас я предложила девочке-руководителю волонтерского движения подойти к делу с умом и подключить к этой теме опытных "будковцев", журналистов и
телевидение.
На данный момент, есть журналист, готовый провести "расследование". Есть телеканал, согласный пустить это в эфир. Есть волонтеры, готовые раздуть этот сюжет в интернете и создать прецедент.
Чтобы как можно больше людей узнали о проблеме.
На самом деле, очень мало людей знают про ситуацию на хитром рынке и вообще, с бездомными животными, с тем, с чем мы с вами каждый день имеем дело!
Даже сами волонтеры, попытавшиеся своими силами создать репортаж, когда я им показала будковский ролик про хитрый рынок из контакта, рассказала пару историй-были искренне шокированы!
А что говорить об остальной массе людей, которые не знают про будку, про "хитрый рынок" и продолжают плодить котят и "выпускать их погулять, когда подрастут" или несут на тот же рынок перекупам

Короче!!!
Ищу добровольцев, которые согласны объединиться с волонтерами и телевидением и помочь им создать прецедент!!!
Желающие, могут оставить тут свои мысли по этому поводу, координаты у меня в личке или запросить у меня координаты руководителя волонтерского движения, с которой можно, сообща,
поучаствовать в этой акции с целью
ПРОСВЕТИТЬ УЖЕ, НАКОНЕЦ, ЛЮДЕЙ на эту тему!