Котеночек трехцветка
Модератор: him_medvedica
- Викуша
- Участник
- Контактная информация:
Котеночек трехцветка
Девочки, никогда не имела дело с котятами. Живет у нас во дворе второй день такое чудо. Совсем малюсенький, шустрый, играет, бегает. Как всегда добрые люди кормят, пускают в подъезд. А домой конечно никто не берет. В общем прошу помощи: к себе взять не могу, дома собака - кошек дерет. Могу пиарить, принимать звонки, отвезти и привезти. В приданое дам денюжек немного. Нужна передержка или ручки. Пожалуйста помогите. С щенками все всегда решала сама, а тут вот не могу мимо котенка пройти........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Весенняя ласточка
- Постоялец
Re: Котеночек трехцветка
а вы не можете временно у себя подержать хотя бы в ванной ?
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
- Викуша
- Участник
- Контактная информация:
Я могу конечно уговорить мужа, могу послушать круглосуточный лай собаки. НО!!! Во первых нужен осмотр ветеринара, у меня для котят ни от блох ничего нет, ни от глистов, ни от как их других сюрпризов. Во вторых завтра одних я их не оставлю - соседи мне этого не простят. И в третьих вот с кошками у меня отношения ну никак. Занималась всегда собакам и щенками. Куда его котенка? в коробку? а писить куда он будет? А кормить чем? У него по моему проблема с глазками, т.е. мыть его тоже нельзя. В общем беда со мной, как с кошатницей.
- Весенняя ласточка
- Постоялец
В любом случае ей ( так как это девочка ) требуется ветеринарный осмотр и скорее всего искать платную передержку ( 250-300 руб в месяц + помощь кормом )
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )
- Натали Игоревна
- Ветеран
Конечно, в первую очередь к ветеринару. Купить лоток и наполнитель, ну и еды конечно. В клинике и проблохогонят.Викуша писал(а):Я могу конечно уговорить мужа, могу послушать круглосуточный лай собаки. НО!!! Во первых нужен осмотр ветеринара, у меня для котят ни от блох ничего нет, ни от глистов, ни от как их других сюрпризов. Во вторых завтра одних я их не оставлю - соседи мне этого не простят. И в третьих вот с кошками у меня отношения ну никак. Занималась всегда собакам и щенками. Куда его котенка? в коробку? а писить куда он будет? А кормить чем? У него по моему проблема с глазками, т.е. мыть его тоже нельзя. В общем беда со мной, как с кошатницей.
Если отмоете, прокарантините хотя бы неделю, то я могу взять на платную. К сожалению, сразу с улицы грязного и с возможными инкубационными сюрпризами не возьму - у меня дома непривитые коты и маленький ребенок, который лезет и спит с котятами

Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Викуша, все правильно говорят, сначала нужен осмотр. Вы в каком районе живете?
Для котенка нужен лоток, стоит около 100 рублей в ветеринарках. Или, может, кто-нибудь одолжит Вам его.
Кушают детки - каши с курочкой, мяском, творожок, консервы из вет.магазинов.
Ничего сложного нет - все вам советами помогут и подстрахуют
Не бросайте ребенка на улице... Все ведь проходят мимо..
Для котенка нужен лоток, стоит около 100 рублей в ветеринарках. Или, может, кто-нибудь одолжит Вам его.
Кушают детки - каши с курочкой, мяском, творожок, консервы из вет.магазинов.
Ничего сложного нет - все вам советами помогут и подстрахуют

Не бросайте ребенка на улице... Все ведь проходят мимо..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Викуша
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо за советы. Но муж категорически против кошки. Наклею во дворе объявления, может кто подберет малявочку. Также разместила объявления на других форумах.
- Натали Игоревна
- Ветеран
ну дай бог поможет кто-нибудь 

Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
- Викуша
- Участник
- Контактная информация:
Закройте тему. Котеночек дома.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация: