ОСТАЛАСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КОШЕЧКА! пристроена!!! :)

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
VORONA
Новичок
Контактная информация:

ОСТАЛАСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КОШЕЧКА! пристроена!!! :)

Сообщение VORONA »

Ребята! Слёзно вас прошу, помогите, пожалуйста!!! В моем подъезде оказалась безумно красивая кошечка в возрасте 4-6 месяцев, на вид не беспризорник :cry: Прошлась по всем квартирам, спросила, может от кого-то она убежала случайно - никто не признал котенка. Она очень ласковая мурчалка-тарахтелка, такая хорошая девочка! Нужно пристроить котенка, иначе "добрые" люди просто-напросто выбросят ее из подъезда на улицу :cry: К себе не могу взять - у меня кошка в положении, знакомым никому не надо котенка. Пока она у меня в тамбуре, но соседи возмущаются :angry:
Прошу вас, помогите пристроить! Хотя бы возьмите кто-нибудь на передержку :cry2:
Последний раз редактировалось VORONA 05 дек 2008, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ворона, опишите кошечку и нужен Ваш контактный телефон. Желательно фото. Кошечка чистая, сможете прямо из подъезда пристроить?
У нас у всех ребят по 3-5, а иногда и по 8-9 животных, это не повод не брать к себе кошку, даже если Ваша личная кошка беременна :(
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
VORONA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VORONA »

Кошечка 4-6 месяцев, серая с рыжими подпалинами и белыми пятнами, очень умненькая мордочка, хороший аппетит (смела блюдце ряженки и суточную норму проплана враз). Если бы могла взять к себе - взяла бы с удовольствием, но дело не только в кошке - родители не разрешают брать чужое животное, боятся, что для нашей кошки это стрессом будет, не аргумент, конечно, сама понимаю :cry:. Пока она у нас в тамбуре, т.е. не совсем на улице, горшок ей поставили, покормили, но долго она там не проживет, т.к. соседи ругаются :angry:
Мой номер +79050975529

(фото не получается загрузить, может вам на ящик выслать, а вы выложите?)
Последний раз редактировалось VORONA 05 дек 2008, 02:51, всего редактировалось 2 раза.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

если киска безумно красивая ее у вас быстро возьмут, может возьмите ее к себе за неделю котя должна пристроиться, у многих из нас по многу животных, скажите где живете я приду пофотаю кошь, выложим фотки на форуме, не волнуйтесь никто вас не оставит наедине с найденкой :respect:
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
VORONA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VORONA »

ребята, да в том-то и дело, что я не могу оставить ее у себя... ну просто никак :cry2: если б могла - то оставила бы и пыталась бы пристроить, а не просила бы помощи здесь :(
VORONA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VORONA »

вот фото кисы
Изображение
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ворона, будет завтра возможность подать до 17-00 объявления в 4 газеты бесплатных объявлений на свой номер?
VORONA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VORONA »

да, не вопрос, сама раньше в газете Из рук в руки работала. Подам объявление туда и в Проспект. Куда еще можно?
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Я думаю, что если уж совсем-совсем некуда, то смогла бы ее передержать пока :blush: но только с субботы... смогу приехать за ней. как у нее со здоровьем? у меня свой котик, переживаю за него
VORONA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VORONA »

olka, выглядит вполне опрятно, шерсть нигде не вылезла, блох пока не заметила, насчет глистов сказать не могу. Тоже за свою переживаю, у нас беременность тяжело протекает, думаю, что чужое животное она неадекватно воспримет. Я уже расклеила объявления с фото в своем и соседних дворах, разместила несколько объявлений на Омских форумах, завтра подам объявления в газеты. Давайте с вами созвонимся завтра ближе к вечеру?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

В Может быть 36-22-22. Объявление примерно следующее: Отдам в добрые руки безумно красивую кошечку, окрас дымчатый с кремовым, 5 месяцев, добрая, послушная, ласковая. Тел. ---
VORONA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VORONA »

хорошо, завтра с утра подам везде
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Да, я блох, глистов не особо боюсь. Какой инфекции бы главное не было... Хорошо, давайте созвонимся. У меня поменялся номер телефона - 8-905-942-45-46 в любое удобное время. я смогу на машине подъехать киску забрать. Вы где живете? Я на новой московке. Если вам удобно, возможно даже после работы, но я заканчиваю в 22.00
VORONA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VORONA »

Мне по времени не принципиально, можно и очень поздно... а вот живу на левом берегу, в районе универсама "Север", вам, наверное, не очень удобно будет :( Про кискино здоровье - на вид не больная, шерсть ровная, без проплешин, ушки тоже чистенькие
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Ну тогда давайте завтра созвонимся, посмотрим, как у меня будет с машиной. Может, и завтра после работы смогу забрать :smile:
VORONA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VORONA »

хорошо, спасибо большое! :worthy:
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Пока кто-то есть на форуме, подскажите, пожалуйста, если я возьму вечером новую кису, можно ее пускать с моим Котофеем контактировать? или лучше провериться сначала надо у вета? вроде, Ворона говорит, что внешне нет признаков болезни...
VORONA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VORONA »

Девочки, спасибо за участие, коша нашла ручки! :yahoo: С утра позвонила бабушка и попросила придти посмотреть, пришла, посмотрела и сразу забрала. Бабушка из моего двора, сейчас к ней заходила - они друг в друга влюблены по уши: Луша (кошу теперь так зовут) ни на шаг от бабушки не отходит, а бабушка на Лушу нарадоваться не может! :appl:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Поздравляю Вас!!!! :gift:
Олька - на будущее - если есть возможность разделить - лучше чтоб не контактировали хотя бы недельку, на всякий случай :smile: Осмотр у вета может ничего и не дать, анализы надо сдавать по-хорошему...
Если не передумала насчет передержки - позвони мне - есть еще очень-очень срочные котята-подростки :smile:
VORONA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VORONA »

OlgaZ писал(а):Поздравляю Вас!!!! :gift:
Спасибо! :respect:
Ответить