Помогите передержкой! Котята в гаражах. ОТЧЕТ
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Помогите передержкой! Котята в гаражах. ОТЧЕТ
Нужна передержка для шести котят. Они находятся рядом с гаражами. В постоянной опасности, что машина может задавить неожиданно выскочившего котенка, впереди холода, если пойдут дожди, то котята могут просто-напросто простыть.
Последний раз редактировалось Natalie1 12 окт 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
зри в корень!
- Alex_Nick
- Старожил
Re: Помогите передержкой! Котята в опасности
Может кто бы и откликнулся,но кому и куда. Телефон для связи.
-
- Новичок
89081167041, ход в нору, где обитают котята, угрожают заложить кирпичами, если ближайшее время их не забрать
зри в корень!
-
- Новичок
2 серых пушистых, 2 серо-белых и два сиамских
зри в корень!
-
- Новичок
Очень надеюсь на помощь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
зри в корень!
-
- Новичок
Очень жду откликов
зри в корень!
-
- Новичок
есть шанс спасти и пристроить малышей, им просто нужно безопасное укрытие на время
зри в корень!
-
- Новичок
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Помогите передержкой! Котята в гаражах. Будут замуровыва
Да забирать по идее нужно всех, возможно в разные места, но всех. Негоже вот этого забрать, а вот этого бросить умирать.
Наталья, а у вас лично или у ваших друзей-знакомых нет возможности приютить на время хотя бы одного котенка?
А "В контакте" размещали просьбу о помощи, отклики бывают ведь?
Сегодня-завтра спрошу у подруги, одна наша с ней знакомая женщина планировала нам периодически помогать передержкой, возможно не откажет.
У самой подруги муж возвращается через пару дней с рейса, вот если бы попозже взять, когда он уедет.
А мой муж сегодня только вернулся и теперь взять кого-либо смогу не раньше, чем через месяц.
Наталья, а у вас лично или у ваших друзей-знакомых нет возможности приютить на время хотя бы одного котенка?
А "В контакте" размещали просьбу о помощи, отклики бывают ведь?
Сегодня-завтра спрошу у подруги, одна наша с ней знакомая женщина планировала нам периодически помогать передержкой, возможно не откажет.
У самой подруги муж возвращается через пару дней с рейса, вот если бы попозже взять, когда он уедет.
А мой муж сегодня только вернулся и теперь взять кого-либо смогу не раньше, чем через месяц.
-
- Новичок
Намечается одно место для двух-трех, теперь бы найти для второй половины приют...Наталья Щербинина писал(а):Да забирать по идее нужно всех, возможно в разные места, но всех. Негоже вот этого забрать, а вот этого бросить умирать.
зри в корень!
-
- Новичок
Большое Вам спасибо за поддержку!Наталья Щербинина писал(а): Сегодня-завтра спрошу у подруги, одна наша с ней знакомая женщина планировала нам периодически помогать передержкой, возможно не откажет.
зри в корень!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Разговаривала с Натальей, моя подруга и наша знакомая возьмут по котенку, еще трое возможно уедут на намечающееся место.
Остается один котенок, но его никак нельзя оставлять одного - это не дело.
Может кто приютит малыша, нельзя его бросать в одиночестве, пропадет!!!
Остается один котенок, но его никак нельзя оставлять одного - это не дело.
Может кто приютит малыша, нельзя его бросать в одиночестве, пропадет!!!
-
- Новичок
Наталья, если бы все люди были так же гуманны, как Вы! Я сама взяла себе кошку с улицы и ни секунды об этом не жалела. Моя киса настолько умная, что возникает ощущение, как будто она читает мои мысли. Все понимает с полуслова. Многие знакомые удивляются, что бывают такие послушные и ласковые кошки. Я всех призываю брать именно бездомных животных, они самые благодарные и преданные, потому что не избалованы. Очень надеюсь, что когда-нибудь в Омске пристройством животных займутся на гос. уровне, как на Западе. Ведь это просто чудовищно, когда люди неравнодушные не имеют возможности отвезти подобрашку в безопасное место. Спасибо всем тем, кто берет животных на квартирную передержку не во имя заработка, а болея сердцем за бездомышей.Наталья Щербинина писал(а):Разговаривала с Натальей, моя подруга и наша знакомая возьмут по котенку, еще трое возможно уедут на намечающееся место!
зри в корень!
-
- Участник
если нужна помош с перевозкои, я смогу завтра!!!!! у меня есть переноска!!!! завтра, 05.09, я свободна!!!!! напишите в личку, завтра созвонимся.
живу не дома, с передержкои при всм своем диком желании помочь не смогу, а перевезти - пожалуиста.
живу не дома, с передержкои при всм своем диком желании помочь не смогу, а перевезти - пожалуиста.
-
- Новичок
Оля, я, к сожалению, новичок на сайте, не разбираюсь, как в личку написать.... Если Вам удобно, укажите тел. на форуме, я обязательно бы позвонилаOl'ga писал(а):если нужна помош с перевозкои, я смогу завтра!!!!! у меня есть переноска!!!! завтра, 05.09, я свободна!!!!! напишите в личку, завтра созвонимся.
зри в корень!
-
- Новичок
Оля, я Вам попыталсь написать. если не получили мое сообщение, то попробуйте мне в личку напсиать номерOl'ga писал(а):если нужна помош с перевозкои, я смогу завтра!!!!! у меня есть переноска!!!! завтра, 05.09, я свободна!!!!! напишите в личку, завтра созвонимся.
зри в корень!
- Натали Игоревна
- Ветеран
Их надо еще поймать! 

Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
-
- Новичок
Поймаем, уважаемая Натали Игоревна)))Натали Игоревна писал(а):Их надо еще поймать!
зри в корень!
-
- Участник
девочки, я тут буду месяц, по возможности хочу помогать чем могу. спецом привезла перевозку небольшую. eдиснтвенное, мои режим zависит от днеи. в некоtорые я буду очен занята. вот именно сегодня свободна. ми телефон - 8-903-983-5920 со мнои можно на ты.
-
- Новичок
Олечка, спасибо за помощь, обращусь к вам за помщью в распространении информации)))Ol'ga писал(а):девочки, я тут буду месяц, по возможности хочу помогать чем могу. спецом привезла перевозку небольшую. eдиснтвенное, мои режим zависит от днеи. в некоtорые я буду очен занята. вот именно сегодня свободна. ми телефон - 8-903-983-5920 со мнои можно на ты.
зри в корень!
-
- Участник
vot moi profil, obrashaites' http://odnoklassniki.ru/profile/537696871057
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня милая и приятная девушка Наталья привезла мне двух девчушек, как и планировали ранее.
Фотографировать сразу не стали, так как котята были вида ну явно не для фото.
Хорошо, что повезло с погодой, на время моего ухода из дома закрыла их на балконе.
Купила в аптеке средство от блох, и по приходу домой с моей мамой приступили к мытью малышек.
У меня конечно всякие пристраиваемые были, но таких не было точно - девчушек блохи поедали поедом, их было столько, что у моей мамы до сих пор шоковое состояние.
Битый час мылись, удаляли этих гадов с худеньких телец малышек, а они такие терпеливые, дрожали от страха, но даже не пискнули и все манипуляции переносили стоически.
Затем сушила обоих феном и снова искала гадов, вернее их остатки. Потом расчесывались. Заодно почистили ушки, слава Богу, что хоть ушной клещ нас миновал.
В общем, потрудились мы с ними на славу.
От стресса ничего не ели и не пили, жались друг к дружке, так и сидели два пушистых комочка.
И вот уже когда навели марафет, то с мужем устроили фотосессию.
Вечером за малышками приехала моя подруга Нина, у которой они и будут находиться до пристройства.
Сейчас узнавала последние новости - потихоньку осваиваются, одна малышка уже покушала, вторая пока отказывается.
В общем, теперь будем осваивать лоток и искать хозяев, девочки красивенькие, думаю, что не должны засидеться.
Ну а вот такие мы собственно и есть.
Фотографировать сразу не стали, так как котята были вида ну явно не для фото.
Хорошо, что повезло с погодой, на время моего ухода из дома закрыла их на балконе.
Купила в аптеке средство от блох, и по приходу домой с моей мамой приступили к мытью малышек.
У меня конечно всякие пристраиваемые были, но таких не было точно - девчушек блохи поедали поедом, их было столько, что у моей мамы до сих пор шоковое состояние.
Битый час мылись, удаляли этих гадов с худеньких телец малышек, а они такие терпеливые, дрожали от страха, но даже не пискнули и все манипуляции переносили стоически.
Затем сушила обоих феном и снова искала гадов, вернее их остатки. Потом расчесывались. Заодно почистили ушки, слава Богу, что хоть ушной клещ нас миновал.
В общем, потрудились мы с ними на славу.
От стресса ничего не ели и не пили, жались друг к дружке, так и сидели два пушистых комочка.
И вот уже когда навели марафет, то с мужем устроили фотосессию.
Вечером за малышками приехала моя подруга Нина, у которой они и будут находиться до пристройства.
Сейчас узнавала последние новости - потихоньку осваиваются, одна малышка уже покушала, вторая пока отказывается.
В общем, теперь будем осваивать лоток и искать хозяев, девочки красивенькие, думаю, что не должны засидеться.
Ну а вот такие мы собственно и есть.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну а эта малышка трусишка жуткая, шипела не переставая и на меня, и на моих котов.
А вот в машине у Нины наоборот осмелела и уже не так боялась.
А вот в машине у Нины наоборот осмелела и уже не так боялась.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Завтра узнаю у Нины, как девчата по повадкам, характеру и начнем активно искать нам любящих хозяев.
-
- Участник
a gde ostal'nye?-)
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольга, про остальных котят в теме напишет Наталья, я пишу только о тех, к кому именно я имею отношение.
-
- Новичок
Спасибо Наталье, она очень жизнерадостная и отзывчивая! Без её помощи мне было бы очень сложно. Остальные три котенка на другой передержке у девочек, которые увидели мою просьбу в контакте и предложили приютить малышей. От блох обработаны, но сложно удалять мертвых блох из густой шерсти. На вид здоровы, но завтра покажем всех ветеринару. Бело-серый котенок - мальчик, два серые - девочки. Насчет характера котят цитирую моих помощниц: "Белый мальчик самый активный, игривые они все, самый пушистый - самый трусливый, но самый нежный, а второй серенький любопытный везде лезет"
зри в корень!
-
- Новичок
Самую пушистую уже прозвали Варежкой
зри в корень!
-
- Новичок
белый мальчик обладает весьма харизматичным взглядом, очень юморной
зри в корень!
-
- Новичок
желающие взять себе малыша звоните 89081167041
зри в корень!
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
так получается один котенок остался еще???
8 923 686 62 40 Таня
-
- Новичок
Таша, нет, его отдали прям с улицы новой хозяйке. Она самостоятельно обработала котенка от блох и глистов и очень им довольна. Спасибо Наталье Щербининой, она подсказала девушке этого котенка)))Tasha писал(а):так получается один котенок остался еще???
зри в корень!
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
очень здоровоNatalie1 писал(а):Таша, нет, его отдали прям с улицы новой хозяйке. Она самостоятельно обработала котенка от блох и глистов и очень им довольна. Спасибо Наталье Щербининой, она подсказала девушке этого котенка)))Tasha писал(а):так получается один котенок остался еще???

8 923 686 62 40 Таня
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Девчушек, которые у моей подруги, разместила на Авито, Сландо, здесь на Будке, плюс попросилась на Главную здесь же.
А также надеюсь нас разместят от имени группы "В контакте".
И в Одноклассниках.
А также надеюсь нас разместят от имени группы "В контакте".
И в Одноклассниках.
- Натали Игоревна
- Ветеран
Девочки, кстати, прошу заметить что все котята довольно быстро пристроились)) Наташа-Натали1, размещала платные (179руб) объявки на авито))) Возьмите на карандаш 

Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30