Про Ириску и Персидку - спасибо!

Благодарим наших спонсоров и помощников

Модератор: him_medvedica

Ответить
OmskOlga
Новичок

Про Ириску и Персидку - спасибо!

Сообщение OmskOlga »

Две мои коллеги взяли с по объявлению с вашего сайта этих кошечек - Ириску и Персидку. Прежде всего хочется сказать огромное спасибо людям, кто сделал это возможным, лечил и ухаживал за ними пока они были никому не нужны. Ириска вообще не доставила проблем новым хозяевам - очень хорошо кушает, не промахивается в лоточек, а недавно удивила новых хозяев - очень прытко прибежала на звук случайно найденного колокольчика, и по сей день звон колокольчика для нее важенее кискиса. С персидкой все было немного сложнее. Сначала она отказалась какать в пустой лоточек, как у прежней хозяйки, все свое неудовольствие оставляла на кровати. Потом стала для этого использовать террариум с черепашкой, люди сделали выводы, насыпали наполнитель и все стало нормально. Назвали ее Барой.Два взрослых сына в восторге от нее, одно нарекание - не любит, когда ее очень уж активно тютюськают. И неожиданный талант - приносит брошенную бумажку и даже конфетку, как собака, и кладет у ног. Я думаю, у этих двоих кошек все сложилось. Ещ0е раз вам спасибо!
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Ольга, очень рады за Вас и кошечек! :gift: Удачи Вам!

P.S. Я даже создала сегодня отдельный форум, где Ваше сообщение стало первым... туда и перенесла темку!
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

Спасибо тем кто создал эту организацию)
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Спасибо!!!! :gift: :cry:
Ответить