Тигровый стаф Кэш. Сейчас у Маши в Нефтяниках. Ищем передержку!
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
Тигровый стаф Кэш. Сейчас у Маши в Нефтяниках. Ищем передержку!
Найден ещё один стаффчик, темно-тигровый кобель, ушки купированы, взрослый, ласковый. Очень истощен. В районе 7 Северная, Долгирева. Правда нашедший его Дмитрий сказал, что питбультерьер, но я думаю- это стафф. Собаку пока он посадил в свою мастерскую, как я поняла авторемонтную, но не важно. Во вторник там начинаются работы какие-то и собаку прийдется выпустить. У нас один понедельник... Я ещё и этой собакой заниматься не могу, у меня уже не хватает ни сил, ни времени. Да ещё котенка до кучи мне подкинули...
Кто сможет взяться за тему? Переговоры, фото, поиск передержки. Варианты ручек у меня есть, но не очень мне нравятся. Джона мы им не отдаем, стоит ли отдавать этого мальчика?
Может кто из новеньких попробует взяться? Звоните мне, 89139881794.
Кто сможет взяться за тему? Переговоры, фото, поиск передержки. Варианты ручек у меня есть, но не очень мне нравятся. Джона мы им не отдаем, стоит ли отдавать этого мальчика?
Может кто из новеньких попробует взяться? Звоните мне, 89139881794.
Последний раз редактировалось OlgaZ 07 дек 2008, 18:34, всего редактировалось 3 раза.
-
OlgaZ
- Ветеран
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Я говорила о нём вчера с Татьяной Викторовной, ей сейчас сложно туда гладкую собаку взять, в вольере он не сможет. А в вет. центр не хотелось бы, они там ещё от Джона не отдохнули. А я устала туда мотаться каждый день с термосом, на этой неделе вообще не смогу. Ну что- тогда предлагаем его хоть кому уже?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Оля
- Старожил
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Да, Ира, к вам пока не стоит наверное...
Оля, тогда уж сначала куратор нужен! Чтобы он хоть глянул на собаку, прежде чем в вет центр проситься. И там его не помоют, не проглистогонят. Будет как Джоник чумазый сидеть. Но вариантов нет пока других... Тем более оттуда, где сейчас собака, можно до вет центра пешком дойти. Правда, холодно. И ошейника-поводка нет у него.
Ну кто возьмется курировать собаку полностью? Надо сегодня решить.
Оля, тогда уж сначала куратор нужен! Чтобы он хоть глянул на собаку, прежде чем в вет центр проситься. И там его не помоют, не проглистогонят. Будет как Джоник чумазый сидеть. Но вариантов нет пока других... Тем более оттуда, где сейчас собака, можно до вет центра пешком дойти. Правда, холодно. И ошейника-поводка нет у него.
Ну кто возьмется курировать собаку полностью? Надо сегодня решить.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
я б с радостью, но работаю с 9 до 18-00 и практически без обеда, если и выхожу из офиса то максимум на 15 минут.. а завтра у нас гости с проверкой из Москвы.. так что освобожусь не раньше 20-00... так что завтра посвятить себя собаке никак не смогу.. а что конкретно требуется? транспортировка до вет центра? оплата? в этом может мой друг помочь...кормом ежели чего на сутки обеспечу... как вам такой расклад?
и я согласна с Ольгой, сначала человек, который разбирается в собаках, глянул бы на него, ведь если это дворянин, то в ветцентре он может зависнуть надолго.....
и я согласна с Ольгой, сначала человек, который разбирается в собаках, глянул бы на него, ведь если это дворянин, то в ветцентре он может зависнуть надолго.....
-
OlgaZ
- Ветеран
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Я не считаю себя человеком,хорошо разбирающимся в собаках,но завтра я свободна
Только на форуме до завтра времени появиться не будет...
Если что звоните 8-951-413-24-95, 51-08-80
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
Хорошо, давайте завтра созвонимся, мой сотовый есть в разделе помощники... на 90% уверена что смогу помочь с перевозкой в вет центр.. если переезд осуществим с утра, то в обед смогу привезти корма на сутки... ежели чего заплачу за передержку из своих.. сколько сутки стоят?Куня-Grey писал(а):Я не считаю себя человеком,хорошо разбирающимся в собаках,но завтра я свободнаТолько на форуме до завтра времени появиться не будет...
и тогда нужны контактные номера мужчины у которого собака
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
- juliy
- Новичок
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
- juliy
- Новичок
- juliy
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
Юлия, это было бы замечательно! А Вы готовы к тому, что собака грязненькая, испуганная и очень худая?
И проглистогонить надо будет его... Вот только не знаю, как его из Любино пристраивать? Разве что среди местных искать хозяев... В общем, прошу обдумать все моменты.
Тел. Дмитрия, у которого сейчас пес, 89083172457. Он будет мне звонить снова, я скажу, что ему должны позвонить другие люди. Но до обеда обязательно надо о чем-то договориться, иначе могут выпустить, там же работа.
Девочки, учтите, что у собаки ни поводка, ни ошейника, а Дмитрий не собаковод абсолютно, он вряд ли чем то поможет.
Тел. Дмитрия, у которого сейчас пес, 89083172457. Он будет мне звонить снова, я скажу, что ему должны позвонить другие люди. Но до обеда обязательно надо о чем-то договориться, иначе могут выпустить, там же работа.
Девочки, учтите, что у собаки ни поводка, ни ошейника, а Дмитрий не собаковод абсолютно, он вряд ли чем то поможет.
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- juliy
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Юля, большое спасибо за Вашу поддержку
Если бы сегодня не подвернулось другая передержка в Омске, Вы бы нас просто спасли
А стаффик должен был уехать сегодня к девушке Маше от Кати, которая держит Персика из ветцентра. Наверное, уже привезли его.
Ждем новостей.
Ириша договаривалась о перевозке
А стаффик должен был уехать сегодня к девушке Маше от Кати, которая держит Персика из ветцентра. Наверное, уже привезли его.
Ждем новостей.
Ириша договаривалась о перевозке
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
Всем привет! пишу отчет о прошедшем дне..
мой друг Олег встретился с Викой в центре и поехали за стафиком.. огромное спасибо Вике - она показала себя первоклассным специалистом в общении с собаками
в пример некоторым мужчинам...
в-третьих, со слов Олега, Маша была несколько шокирована размером и видом собаки.. попросила помочь в мытье и обработке ран.. спросила как кормить, как гулять (при том что с ее слов она держала собаку и до этого).. не знаю.. надеюсь все у них сложится, в любом случае я буду держать связь..
в-четвертых, я передала Маше обрезь говяжью и 100 (их вроде как уже потратили на медикаменты, т.к. у собаки имеются раны на голове и лапе), завтра надо будет передать еще, для похода к вету..
вот в принципе все...
мой друг Олег встретился с Викой в центре и поехали за стафиком.. огромное спасибо Вике - она показала себя первоклассным специалистом в общении с собаками
в-третьих, со слов Олега, Маша была несколько шокирована размером и видом собаки.. попросила помочь в мытье и обработке ран.. спросила как кормить, как гулять (при том что с ее слов она держала собаку и до этого).. не знаю.. надеюсь все у них сложится, в любом случае я буду держать связь..
в-четвертых, я передала Маше обрезь говяжью и 100 (их вроде как уже потратили на медикаменты, т.к. у собаки имеются раны на голове и лапе), завтра надо будет передать еще, для похода к вету..
вот в принципе все...
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Стаффик у Маши!
Александр позвонил мне в 16:50 и сказал,что договорился с Дмитрием встретиться на 7 Северной в 17:00-как я должна была там оказаться за 10 мин не знаю!
Огромное спасибо Олегу!Он нас просто спас сегодня!
Дмитрий совершенно ничего не знает о собаках.
Из гаража этого вели собаку на поясе от куртки(ошейники и рулетка не выдержали бы его).
Маша была в шоке от собаки(худоба,раны),а ещё она его побаивается.
Я собу помыла и подсушила немного,отдала Маше корм сухой.
Александр позвонил мне в 16:50 и сказал,что договорился с Дмитрием встретиться на 7 Северной в 17:00-как я должна была там оказаться за 10 мин не знаю!
Огромное спасибо Олегу!Он нас просто спас сегодня!
Дмитрий совершенно ничего не знает о собаках.
Из гаража этого вели собаку на поясе от куртки(ошейники и рулетка не выдержали бы его).
Маша была в шоке от собаки(худоба,раны),а ещё она его побаивается.
Я собу помыла и подсушила немного,отдала Маше корм сухой.
-
OlgaZ
- Ветеран
Я долго говорила с Машей, дала ей всяческие рекомендации. У неё был спаниель раньше, но это совсем другое дело конечно.
Маша уже не в шоке, а очень даже справляется
Собака эта - почти аналог Джона, только окрас другой. Поэтому пристраиваю их одинаково. Телефон разумеется Машин нигде давать не надо, у неё опыта ноль, только через меня.
Девочкам спасибо огромное. Вика - ты супер! Уже и намыла его! А мне одно непонятно- почему с ошейником и поводком не вышло то? Хорошо Маша нашла у себя старенькие, а иначе как она бы с ним? Маловаты ему Ирины оказались? Если что- у меня запасы немного есть.
Маша уже не в шоке, а очень даже справляется
Девочкам спасибо огромное. Вика - ты супер! Уже и намыла его! А мне одно непонятно- почему с ошейником и поводком не вышло то? Хорошо Маша нашла у себя старенькие, а иначе как она бы с ним? Маловаты ему Ирины оказались? Если что- у меня запасы немного есть.
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
На морде у мальчика шрамы и нет 2-х передних зубов,как будто дрался с собакой
На голове ранка-обработала перекисью
Про лапу:открытая рана от клыка и продолжается под кожей.Лапа опухшая.Обработала перекисью и левомеколью,перевязала.
Завтра к вету нужно!
Очень испугался,когда начали обрабатывать.
Я посоветовала кормить его понемногу 3 раза в день-такой он худой
На голове ранка-обработала перекисью
Про лапу:открытая рана от клыка и продолжается под кожей.Лапа опухшая.Обработала перекисью и левомеколью,перевязала.
Завтра к вету нужно!
Очень испугался,когда начали обрабатывать.
Я посоветовала кормить его понемногу 3 раза в день-такой он худой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Куня 02 дек 2008, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
Ой девочки - все у стафи нормально. Он действительно небольшой. А Маша просто к размерам не привыкла - она ведь и сама ростика маленького, вот видимо и испугалась)))
Я Катя, и знаю Машу около 4х лет: она боится всего наверное день, потом все в порядке.
Ночь стафик провел хорошо, без приключений - все время спал и похрапывал, грустно вздыхал время от времени.
Она ему промыла рану перекисью с утра сегодня, наложила мазь и перематала (но видимо не достаточно туго - повзяка скоро сползла). С утра он снова покушал и был на прогулке - вел себя хорошо.
Поводки не подошли, т.к. очень тонкие - просто нитки. Ему нашли настоящие кожанные которые его выдержат.
Стафиком Маша уже восхищается и описывает какой он красивый и как мило похрапывает и сворачивается клубочком.
Я Катя, и знаю Машу около 4х лет: она боится всего наверное день, потом все в порядке.
Ночь стафик провел хорошо, без приключений - все время спал и похрапывал, грустно вздыхал время от времени.
Она ему промыла рану перекисью с утра сегодня, наложила мазь и перематала (но видимо не достаточно туго - повзяка скоро сползла). С утра он снова покушал и был на прогулке - вел себя хорошо.
Поводки не подошли, т.к. очень тонкие - просто нитки. Ему нашли настоящие кожанные которые его выдержат.
Стафиком Маша уже восхищается и описывает какой он красивый и как мило похрапывает и сворачивается клубочком.
-
OlgaZ
- Ветеран